MOLADIN
Honda Scoopy Fi 0
Honda Scoopy Fi 0
Honda Scoopy Fi 1
Honda Scoopy Fi 2
Honda Scoopy Fi 3

Honda Scoopy Fi

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 108 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi (PGM FI)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50 mm x 55 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,2 : 1
  • Daya Maksimum
    : 6.27 kw (8,52 ps) @ 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 8.68 nm (0,89 kgf.m) @ 6500 rpm
  • Transmisi
    : automatic, V-Matic
  • Starter
    : electric dan kick
  • Kopling
    : automatic, centrifugal, tipe kering
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1856 x 694 x 1060 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1256 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 140 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 96 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 3,7 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0,7 liter / penggantian periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90-14 M/C 40P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90-14 M/C 46P
  • Rem Depan
    : disc (cakram) hidraulik, dengan piston tunggal
  • Rem Belakang
    : drum (tromol)
  • Tipe Suspensi Depan
    : telescopic
  • Tipe Suspensi Belakang
    : swingarm dengan single shockbreaker tunggal
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized, Battery
  • Baterai/Aki
    : MF 12v-3Ah
  • Busi
    : NGK CPR9EA-9 - Denso U27EPR9
Ulasan
4
20 Review
Abdul Apip
4.0
28 Oktober 2018

Kebetulan gue punya Scoopy sering make karena ini motor cewek gue, Mesin halus dan suspensi nya nyaman dan ban 14 inchi lebih baik di jalanan kurang bagus ketimbang generasi yang sekarang yang memakai ban kecil, dan jagan harap harga motor Second ini murah.. Muahal Sob..

Ardiantoyugo
5.0
9 September 2018

Honda scoopy Fi ini dari segi desian memang cakep untuk ukuran matic retro modern. buold qualitynya juga mantap banget, rapi. bahkan build qualitynya paling mantap diantara matic honda lainnya. mesinnya halus dan juga irit bahan bakar. lampu depan juga sudah projie. cukup fokus untuk malam hari

Firman Timothy
5.0
2 September 2018

Mohon penawaran harganya. beserta detail cicilan dan dp nya. area tangerang cipondoh. segera ya di tunggu. sepertinya enak di kendarai jok nya lebar, adik2 saya juga pada beli scoopy. di tunggu segera ya. tks

Setyawan
4.0
31 Agustus 2018

saudara saya punya motor Honda Scoopy yang warna putih, menurut saya lebih nyaman naik Scoopy ketimbang Honda Beat, jok nya lebih lebar. body plastik juga lebih tebal, desainnya unik dan banyak diminati orang di kota saya.

Produk Serupa