MOLADIN
Honda Scoopy Fi 0
Honda Scoopy Fi 0
Honda Scoopy Fi 1
Honda Scoopy Fi 2
Honda Scoopy Fi 3
Honda Scoopy Fi 4
Honda Scoopy Fi 5
Honda

Honda Scoopy Fi

Honda

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi Honda Scoopy Fi

cc: 110
year: 2013
transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
type: Skuter
warna: Merah, Biru, Hitam, Coklat
status: -
brand: Honda
4

11 Review

 

Setyawan
4.0
27 Maret 2018

Honda Scoopy fi merupakan motor matik retro dari Astra Honda Motor yang paling laris penjualannya, modelnya simpel tapi banyak yang suka. shockbreaker depan dan belakang empuk, cuma sayangnya busa jok keras meskipun lebar. bagasi lumayan luas, bisa muat barang bawaan lah.

Alfie Adhitya
4.0
23 Februari 2018

Scoopy FI ini adalah varian terlaris dari motor matic retro modern, modelnya yang sleek dan perpaduan warna yang cantik banyak membuat motor ini dilirik anak muda dan mbak - mbak kantoran. Mesin identik dengan beat 110, akselerasi kuat dan handlingnya menyenangkan. Namun kekurangannya panel gap pada body agak lumayan, dan getar di sisi bawah body lumayan terasa

Abdul Apip
3.5
12 Februari 2018

Versi lama Scoopy 14 ini sangat nyaman Yah Sob terlebih ban nya masih 14 inchi jadi jalan yang gak mulus masih enak gak terlalu terasa banget kalo yang 13 inchi terbaru kerasa banget lewat jalan gak mulus.. Oh iya tambahan sedikit, harga Second nya juga masih tinghi

Alice Pramac
4.0
9 Februari 2018

Honda scoopy fi versi sebelum velg 12 inci, sudah menggunakan sistem pengabut injeksi yang sangat keterlaluan iritnya. mesin yang menggunakan mesin yang sama dengan honsa beat fi yang sudah terbukti ketangguhannya.