MOLADIN
Honda Kirana 125 0

Honda Kirana 125

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4-Tak, Silinder Tunggal, SOHC 2-katup
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124,9 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52,4 x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,3 : 1
  • Daya Maksimum
    : 8,9 HP (6,7 kW) @ 7.500 RPM
  • Torsi Maksimum
    : 9,9 N.m @ 5.000 RPM
  • Transmisi
    : 4-Speed, Rotary
  • Pola Perpindahan Gigi
    : N-1-2-3-4
  • Starter
    : Elektrik dan pedal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.867 x 702 x 1.049 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.199 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 101,9 Kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 750 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0,8 pada penggantian periodik
  • Karburator
    : Keihin 18mm
  • Tipe Rangka
    : tulang belakang
  • Ukuran Ban Depan
    : 60/100 – 17 M/C 33P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 70/100 – 17 M/C 40P
  • Rem Depan
    : Drum Brake (Tromol)
  • Rem Belakang
    : Drum Brake (Tromol)
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Dual-Shockbreaker, lengan ayun
  • Sistem Pengapian
    : CDI
  • Baterai/Aki
    : 12 volt
Ulasan
3.8
22 Review
Alice Pramac
4.0
12 Oktober 2018

honda kirana merupakn tandem honda kharisma saat generasi supra sudah digantikan, mesinnya 125 cc sama dengan kharisma namun dengan desain body yang lebih klasik, jangan anggap enteng bodynya, tenaganya sangat jambak loh

Zumriyanto
4.0
21 Juni 2018

bapak² ditempat kerja punya ini motor, secara desain ini seperti peralihan motor astrea ke supra, ga bisa ngebahas banyak karena hanya bisa liat sekilas tp dengan melihatnya seperti ga memiliki perbedaan dengan honda astrea/supra pada umumnya mau dari posisi riding karena joknya cukup datar dan monoton.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
25 Maret 2018

Honda kirana 125 ini tampil sebagai penerus dari honda astrea grand, namun kenyataannya berbalik karena kalah pamor dengan kehadiran honda karisma, karisma x serta honda supra x 125, untuk dijalanan sendiri sangat jarang dijumpai. namun untuk masalah mesin jangan kuatir karena instansi kepolisian percaya akan motor ini

Alfie Adhitya
3.5
23 Februari 2018

Honda kirana ini merupakan generasi update dari Honda legenda yang merupakan satu basic dengan honda astrea grand, pembedanya ini pakai mesin 125 cc saja. Untuk kualitas body sayangnya sangat buruk, bodynya mudah bergetar. Motor ini juga terkenal karena rem tromolnya yang payah, tidak mencengkram sama sekali

Produk Serupa