MOLADIN
Honda Mega Pro Advance (Primus) 0
Spoke (test)
Honda Mega Pro Advance (Primus) 0
Honda Mega Pro Advance (Primus) 1
Honda Mega Pro Advance (Primus) 2
Honda Mega Pro Advance (Primus) 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda Mega Pro Advance (Primus)

    cc
    :
    160
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked

    ULASAN Honda Mega Pro Advance (Primus)

    4.1
    24 Review
    Sutrisno
    5.0
    9 November 2018

    Kata siapa megapro primus akan punah?? bahkan sekarang selalu buat incaran pembeli dari yang Muda sampai Tua dari segi mesin body rangka bisa buat modifikasi GL.,CB, Dll. Dengan kapasitas mesin 160cc sangat baik, buat Lari bensin pun irit orderdil pun gak trlalu mahal Megapro primus sejati nya orng laki???

    DISKUSI PRODUK Honda Mega Pro Advance (Primus)

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Wan Irwan
    Wan Irwan

    Saya mau kredit megapro primus

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Irwan. Mohon maaf untuk motor Honda Mega Pro Advance (Primus) tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Honda CB150 Verza, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANCB150Verza. Moladin juga sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan kllik link berikut Https://moladin.com/promo atau download aplikasi Moladin di Playstore. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya