MOLADIN
Honda Mega Pro Advance (Primus) 0
Spoke (test)
Honda Mega Pro Advance (Primus) 0
Honda Mega Pro Advance (Primus) 1
Honda Mega Pro Advance (Primus) 2
Honda Mega Pro Advance (Primus) 3

Honda Mega Pro Advance (Primus)

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Wan Irwan

Saya mau kredit megapro primus

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Irwan. Mohon maaf untuk motor Honda Mega Pro Advance (Primus) tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Honda CB150 Verza, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANCB150Verza. Moladin juga sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan kllik link berikut Https://moladin.com/promo atau download aplikasi Moladin di Playstore. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 160
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC, 1 silinder
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 156.7
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 63.5 x 49.5 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.0 : 1
  • Daya Maksimum
    : 13.3 ps @ 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1.3 kgf.m @ 6000 rpm
  • Transmisi
    : 5-speed
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : electric dan kick
  • Kopling
    : manual, tipe basah dan plat majemuk
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2034 x 754 x 1065 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1281 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 149 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 127 kg, tipe CW
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 774 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13,2 liter
  • Tipe Rangka
    : pola berlian
  • Ukuran Ban Depan
    : 2.75 – 18 42P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 3.00 – 18 47P
  • Rem Depan
    : cakram hidrolik dengan piston ganda
  • Rem Belakang
    : tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : swing arm, double shockbreaker
  • Sistem Pengapian
    : DC – CDI, Battery
  • Baterai/Aki
    : 12V – 5 Ah
  • Busi
    : ND X 24 EP – U9/MGK DP8 EA-9
Ulasan
4.1
24 Review
Sutrisno
5.0
9 November 2018

Kata siapa megapro primus akan punah?? bahkan sekarang selalu buat incaran pembeli dari yang Muda sampai Tua dari segi mesin body rangka bisa buat modifikasi GL.,CB, Dll. Dengan kapasitas mesin 160cc sangat baik, buat Lari bensin pun irit orderdil pun gak trlalu mahal Megapro primus sejati nya orng laki???

Alfie Adhitya
4.5
23 Februari 2018

Megapro edisi primus ini adalah megapro paling rupawan dan reliable mesinnya menurut saya, bahkan dibanding new mega pro sekalipun. Masalah power memang mesin 160 ccnya ini kurang tenaga, namun efeknya mesin megapro ini enak dibawa jalan jauh, ngga takut overheat. Handlingnya mantap, suspensi empuk, namun kalau dibawa menikung kencang agak limbung

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
28 Januari 2018

Megapro Primus karena iklannya dibintangi aktor Primus Yustisio saat itu, motor ini bisa juga disebut Mega Pro facelift, motor ini menjadi pesaing Yamaha Vixion saat itu, cuma karena speknya yang masih berpendingin udara dan shock belakang stereo menjadikannya kurang laris, 2ndnya juga murah banget.

Setyawan
4.0
21 Januari 2018

saya pernah punya motor Honda MegaPro Primus yang velg jari-jari warna hitam, tahun 2007. soal torsi mesin kerasa banget sampai stang, motor nya juga kenceng dan irit bbm. kekurangan motor ini adalah cat dan plastik nya tipis, tanki rawan bocor.

Produk Serupa