MOLADIN
Honda Mega Pro New Fi 0
Honda Mega Pro New Fi 1
Honda Mega Pro New Fi 2
Honda Mega Pro New Fi 3

Honda Mega Pro New Fi

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Honda Mega Pro New Fi

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • STYLISH COMBINE DIGITAL METER
    Desain panel indikator yang stylish dan futuristik, perpaduan analog dan digital. Akurat dalam memberikan informasi dan data kendaraan, juga dapat terpantau dengan mudah baik siang maupun malam. Tampil lengkap dengan indikator kecepatan, putaran mesin, bahan bakar, odometer, trip meter dan jam digital yang lebih fungsional.
  • PENGAMAN KUNCI KONTAK BERMAGNET
    Sistem penguncian bermagnet yang kuat dan lebih aman untuk menghindari resiko pencurian.
  • PASSING LAMP
    Passing lmap yang praktis meningkatkan kemanan berkendara di segala kondisi perjalanan.
  • SPORTY CARBON PATTERN SIDE COVER
    Tampil sporti dengan desain cover samping baru yang dilengkapi pola carbon.
  • SUDUT KEMUDI & RADIUS PUTAR
    Sudut kemudi maksimum 90' dengan radius putar minimum 2 meter, memberikan kemudahan pengendalian & kelincahan berkendara.
  • SPORTY REAR FOOTSTEP
    Pijakan kaki belakang baru model gantung, tampil lebih sporti dan semakin nyaman bagi pembonceng dalam setiap perjalanan.
  • REAR INNEFENDER
    Kini dilengkapi dengan rear inner fender yang tampil sporti dan fungsional, semakin menambah kenyamanan di dalam berkendara.
  • ADJUSTABLE MONOSHOCK
    Mengaplikasikan model suspensi tunggal “Dual Spring System” (Atas dan Bawah) yang dapat disetel keras dan lembut sesuai kebutuhan dan selera berkendara, sehingga meningkatkan kenyamanan berkendara.
  • PIJAKAN BELAKANG
    Pijakan kaki belakang sistem gantung yang sporti dan minim getaran. Tampil keren dan nyaman bagi pembonceng.
  • FRONT & REAR DISK BRAKE
    Rem cakram roda depan dan belakang bergaya sporti yang mampu meredam setiap aksi kecepatan dengan halus dan sempurna.
  • Sama Seperti di Atas
Tipe Mesin: SOHC, 4 Langkah
Volume Langkah/Silinder (CC): 149,5 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi/PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 57,3 x 57,84 mm
Rasio Kompresi: 9,5:1
Daya Maksimum: 9,8kW (13,3 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum: 12,3 Nm (1,25 kgf.m) / 6.500 rpm
Transmisi: 5 Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: Starter Kaki & Starter Elektrik
Kopling: Manual, Multiplate Wet Cluth with Coil Spring
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.052 mm x 742 mm x 1.079 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.316 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 156 mm
Curb Weight/Berat Isi: 135 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 774 mm
Radius Putar: 1900 mm
Velg: 17"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 12,3 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 1,0 Liter pada penggantian periodik
Tipe Rangka: Pola Berlian
Ukuran Ban Depan: 80/100 - 17 M/C 46P
Ukuran Ban Belakang: 100/90 - 17 M/C 55P
Rem Depan: Cakram Hidrolik dengan piston ganda
Rem Belakang: Cakram Hidrolik dengan piston tunggal
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Tunggal (dapat disetel keras dan lembut)
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: Baterai 12V-3Ah
Busi: NGK CPR9EA9
Ulasan
4.1
47 Review
Ardiantoyugo
4.5
31 Juli 2018

soal desain memang honda new megapro ini kurang terlihat ganteng. namun dari segi mesinnya bandel banget. meskipun tidak terlalu bertenaga namun irit bbm. posisi ridingnya juga enak buat boncengan. untuk motor harian cukup cocok lah. apalagi joknya cukup luas dan nyaman

Ari Rakhmadiyanto
4.0
31 Juli 2018

Honda New Megapro 150 Fi merupakan versi terbaru dari New Megapro Fi, ada ubahan yang dilakukan yakni dibagian shroud dan footstep belakang yang terpisah. Motor ini cocok untuk digunakan harian karena ergonominya yang sangat nyaman

Abdul Apip
3.5
2 Juli 2018

Penjualan nya gak begitu laris, beda dengan versi sebelum All New mega pro FI ini shourd nya lebih kecil.. Untuk mesin torsinya cukup lumayan, baik buat motor harian ataupun Touring, irit juga nih motor, bisa dapet 50km/liter..

Alfie Adhitya
4.0
17 Juni 2018

Megapro FI ini merupakan generasi terakhir dari motor honda GL series, sekaligus merupakan seri megapro terbaik yang pernah diproduksi. Shockbreakernya yang monoshock menawarkan kenyamanan lebih, empuk dan pas.

Produk Serupa