MOLADIN
Honda Mega Pro New Fi 0
Honda Mega Pro New Fi 0
Honda Mega Pro New Fi 1
Honda Mega Pro New Fi 2
Honda Mega Pro New Fi 3

Honda Mega Pro New Fi

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fitur Motor
  • STYLISH COMBINE DIGITAL METERDesain panel indikator yang stylish dan futuristik, perpaduan analog dan digital. Akurat dalam memberikan informasi dan data kendaraan, juga dapat terpantau dengan mudah baik siang maupun malam. Tampil lengkap dengan indikator kecepatan, putaran mesin, bahan bakar, odometer, trip meter dan jam digital yang lebih fungsional.
  • PENGAMAN KUNCI KONTAK BERMAGNETSistem penguncian bermagnet yang kuat dan lebih aman untuk menghindari resiko pencurian.
  • PASSING LAMPPassing lmap yang praktis meningkatkan kemanan berkendara di segala kondisi perjalanan.
  • SPORTY CARBON PATTERN SIDE COVERTampil sporti dengan desain cover samping baru yang dilengkapi pola carbon.
  • SUDUT KEMUDI & RADIUS PUTARSudut kemudi maksimum 90' dengan radius putar minimum 2 meter, memberikan kemudahan pengendalian & kelincahan berkendara.
  • SPORTY REAR FOOTSTEPPijakan kaki belakang baru model gantung, tampil lebih sporti dan semakin nyaman bagi pembonceng dalam setiap perjalanan.
  • REAR INNEFENDERKini dilengkapi dengan rear inner fender yang tampil sporti dan fungsional, semakin menambah kenyamanan di dalam berkendara.
  • ADJUSTABLE MONOSHOCKMengaplikasikan model suspensi tunggal “Dual Spring System” (Atas dan Bawah) yang dapat disetel keras dan lembut sesuai kebutuhan dan selera berkendara, sehingga meningkatkan kenyamanan berkendara.
  • PIJAKAN BELAKANGPijakan kaki belakang sistem gantung yang sporti dan minim getaran. Tampil keren dan nyaman bagi pembonceng.
  • FRONT & REAR DISK BRAKERem cakram roda depan dan belakang bergaya sporti yang mampu meredam setiap aksi kecepatan dengan halus dan sempurna.
  • Sama Seperti di Atas
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : SOHC, 4 Langkah
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149,5 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi/PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,3 x 57,84 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5:1
  • Daya Maksimum
    : 9,8kW (13,3 PS) / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 12,3 Nm (1,25 kgf.m) / 6.500 rpm
  • Transmisi
    : 5 Kecepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : Starter Kaki & Starter Elektrik
  • Kopling
    : Manual, Multiplate Wet Cluth with Coil Spring
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.052 mm x 742 mm x 1.079 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.316 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 156 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 135 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 774 mm
  • Radius Putar
    : 1900 mm
  • Velg
    : 17"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 12,3 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1,0 Liter pada penggantian periodik
  • Tipe Rangka
    : Pola Berlian
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100 - 17 M/C 46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90 - 17 M/C 55P
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik dengan piston ganda
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik dengan piston tunggal
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Tunggal (dapat disetel keras dan lembut)
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized
  • Baterai/Aki
    : Baterai 12V-3Ah
  • Busi
    : NGK CPR9EA9
Ulasan
4.1
47 Review
Ardiantoyugo
4.5
31 Juli 2018

soal desain memang honda new megapro ini kurang terlihat ganteng. namun dari segi mesinnya bandel banget. meskipun tidak terlalu bertenaga namun irit bbm. posisi ridingnya juga enak buat boncengan. untuk motor harian cukup cocok lah. apalagi joknya cukup luas dan nyaman

Ari Rakhmadiyanto
4.0
31 Juli 2018

Honda New Megapro 150 Fi merupakan versi terbaru dari New Megapro Fi, ada ubahan yang dilakukan yakni dibagian shroud dan footstep belakang yang terpisah. Motor ini cocok untuk digunakan harian karena ergonominya yang sangat nyaman

Abdul Apip
3.5
2 Juli 2018

Penjualan nya gak begitu laris, beda dengan versi sebelum All New mega pro FI ini shourd nya lebih kecil.. Untuk mesin torsinya cukup lumayan, baik buat motor harian ataupun Touring, irit juga nih motor, bisa dapet 50km/liter..

Alfie Adhitya
4.0
17 Juni 2018

Megapro FI ini merupakan generasi terakhir dari motor honda GL series, sekaligus merupakan seri megapro terbaik yang pernah diproduksi. Shockbreakernya yang monoshock menawarkan kenyamanan lebih, empuk dan pas.

Produk Serupa