MOLADIN
Honda Mega Pro New Fi 0
Honda Mega Pro New Fi 0
Honda Mega Pro New Fi 1
Honda Mega Pro New Fi 2
Honda Mega Pro New Fi 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda Mega Pro New Fi

  • STYLISH COMBINE DIGITAL METERDesain panel indikator yang stylish dan futuristik, perpaduan analog dan digital. Akurat dalam memberikan informasi dan data kendaraan, juga dapat terpantau dengan mudah baik siang maupun malam. Tampil lengkap dengan indikator kecepatan, putaran mesin, bahan bakar, odometer, trip meter dan jam digital yang lebih fungsional.
  • PENGAMAN KUNCI KONTAK BERMAGNETSistem penguncian bermagnet yang kuat dan lebih aman untuk menghindari resiko pencurian.
  • PASSING LAMPPassing lmap yang praktis meningkatkan kemanan berkendara di segala kondisi perjalanan.
  • SPORTY CARBON PATTERN SIDE COVERTampil sporti dengan desain cover samping baru yang dilengkapi pola carbon.
  • SUDUT KEMUDI & RADIUS PUTARSudut kemudi maksimum 90' dengan radius putar minimum 2 meter, memberikan kemudahan pengendalian & kelincahan berkendara.
  • SPORTY REAR FOOTSTEPPijakan kaki belakang baru model gantung, tampil lebih sporti dan semakin nyaman bagi pembonceng dalam setiap perjalanan.
  • REAR INNEFENDERKini dilengkapi dengan rear inner fender yang tampil sporti dan fungsional, semakin menambah kenyamanan di dalam berkendara.
  • ADJUSTABLE MONOSHOCKMengaplikasikan model suspensi tunggal “Dual Spring System” (Atas dan Bawah) yang dapat disetel keras dan lembut sesuai kebutuhan dan selera berkendara, sehingga meningkatkan kenyamanan berkendara.
  • PIJAKAN BELAKANGPijakan kaki belakang sistem gantung yang sporti dan minim getaran. Tampil keren dan nyaman bagi pembonceng.
  • FRONT & REAR DISK BRAKERem cakram roda depan dan belakang bergaya sporti yang mampu meredam setiap aksi kecepatan dengan halus dan sempurna.

Spesial Fitur Versi Standard

  • Sama Seperti di Atas
cc
:
150
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Naked

ULASAN Honda Mega Pro New Fi

4.1
47 Review
Ardiantoyugo
4.5
31 Juli 2018

soal desain memang honda new megapro ini kurang terlihat ganteng. namun dari segi mesinnya bandel banget. meskipun tidak terlalu bertenaga namun irit bbm. posisi ridingnya juga enak buat boncengan. untuk motor harian cukup cocok lah. apalagi joknya cukup luas dan nyaman

DISKUSI PRODUK Honda Mega Pro New Fi

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Jaenudin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Hedi Santoso
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
moladin testimoni dari Ramdani
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin