MOLADIN
Honda Mega Pro New 0
Honda Mega Pro New 0
Honda Mega Pro New 1
Honda Mega Pro New 2
Honda Mega Pro New 3

Honda Mega Pro New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149,2 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,3 x 57,8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 13,7 ps @ 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1,31 kgf.m @ 6500 rpm
  • Transmisi
    : 5 kecepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : electric dan kick
  • Kopling
    : manual, multiplate wet clutch
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.050 x 757 x 1.075 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.313 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 152 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 136 kg (tipe Spoke)
  • Tipe Rangka
    : pola berlian
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100 – 17 M/C 46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90 – 17 M/C 55P
  • Rem Depan
    : cakram hidrolik dengan piston ganda
  • Rem Belakang
    : cakram hidrolik dengan piston tunggal (tipe CW)
  • Tipe Suspensi Depan
    : teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : tunggal (monoshock) dapat disetel keras dan lembut
  • Sistem Pengapian
    : DC – CDI Digital
  • Baterai/Aki
    : MF battery, 12 V – 5 A.h
  • Busi
    : NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Ulasan
3.9
21 Review
Ardiantoyugo
4.5
9 September 2018

Honda New Mega Pro ini pantas banget deh dijuluki motor sport nyama dari honda. joknya lebar dan cukup empuk, apalagi posisi ridingnya rileks banget. mesinnya juga bandel dan irit bahan bakar. enak dipakai harian maupun touring jarak menengah. yang paling asik dari motor ini adalah suara knalpotnya yang ngebas banget

Setyawan
3.0
27 Juni 2018

jika boleh jujur new Honda MegaPro malah jadi aneh desainnya, padahal yang versi Primus laris, begitu facelift malah jadi kayak barongsai. lampu depan terlalu besar, semakin kental aura bapak-bapak, paman saya soalnya punya. kalau dikendarai enak sih, modelnya yang kurang bagus.

Alfie Adhitya
4.0
23 Februari 2018

Honda New Mega Pro ini awal kehadirannya hampir berbarengan dengan Yamaha byson, ya ini jawaban atas bosannya konsumen indonesia dengan motor produksi ahm yang terlalu konvensional kala itu. Pada New Mega Pro ini ada update tampilan yang signifikan, penggunaan monoshock di belakang, mesin 150 cc yang bertenaga, speedometer semi digital dan knalpot yang ngebass suaranya. Handlingnya sendiri mantap, motor ini nyaman abis. Cuma top speednya itu kurang, dites cuma mentok 120 kmh pada gigi 5

Riski Miranto
4.0
15 Desember 2017

motor penerus dari clan Megapro yang sudah lama tidak berganti model dan kemudian diganti model ini yang memiliki banyak sekali perubahan pada sisi tampilan dan juga mesinnya. namun saya rasa Honda kurang out pada zaman itu karena kompetitornya sudah menggunakan injeksi motor ini masih menggunakan karburator motor vacuum. yang menjadi keunggulan motor ini kenyamanan berkendara nya

Produk Serupa