MOLADIN
Honda NSR 150 SP 0

Honda NSR 150 SP

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : single cylinder, two stroke
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 59mm x 54,5mm
  • Rasio Kompresi
    : 6.8 : 1
  • Daya Maksimum
    : 31 hp @ 10500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 2.75 kg-m at 10,000 rpm
  • Transmisi
    : 6 speed return
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Kick starter
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 685 x 1,970 x 1,060mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,335mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 122.4 Kg
  • Karburator
    : Keihin PE28
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/80/17
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/80/17
  • Rem Depan
    : Cakram piston ganda
  • Rem Belakang
    : Cakram
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Pro-arm
  • Sistem Pengapian
    : CDI
  • Busi
    : Plug B9 ECS (NGK)
Ulasan
4.9
17 Review
Setyawan
5.0
1 November 2018

hanya Honda NSR 150 SP yang bisa mengalahkan pamor dari Yamaha TZM, sebab desainnya lebih keren dengan menggunakan pro arm. selain itu meskipun motor jaman dulu tapi sudah canggih bro, pakai chip di kunci kontaknya, pokoknya rare item banget nih NSR 150 SP

Ardiantoyugo
5.0
30 April 2018

belum lama ini merasakan honda nsr 150 sp. dari dimensinya memang tidak terlalu tinggi dan lebar. posisi ridingnya nunduk. berat motornya juga enteng. tenaga pada rpm atasnya mantap banget. selain itu suaranya juga garing. benar benar motor asik nih

Alfie Adhitya
5.0
23 Februari 2018

Ini motor impian, dan idaman hingga sekarang. Pesonanya ngga luntur walau usianya sudah kursng lebih 20 tahun. Motor NSR SP ini mengadopsi desain dari sang juara NSR500RR motogp yang dijuarai oleh mick doohan 5x berturut - turut. Kerennya motor ini itu ada di produksi powernya hingga 38 ps, belum lagi teknologi canggih seperti single side swing arm, rc valve dan rangka twin sparnya, bikin motor ini diminati banyak pemuja kecepatan, sampai sekarang harga motor ini masih mahal lho

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
28 Januari 2018

Ini motor 150cc 2 tak paling penomenal nih masbro, bayangkan saja dengan mesin 150cc tapi powernga bisa ngalahin motor sport 250cc zaman now yang cuma 38hp, karena dengan fitur RC Valvenya itu lho, mirip Kipsnya Ninja gitu hehe, dan saat ini motor ini paling diincer buat para kolektor karena harganya yang fantastis, yg membuat motor ini keren selain powernya adalah fiturnya salah satunya adalah pro armnya itu yg bikin ngileerr

Produk Serupa