MOLADIN
Honda PCX 150 MY 2016 0
Prestige Black
Honda PCX 150 MY 2016 0
Honda PCX 150 MY 2016 1
Honda PCX 150 MY 2016 2

Honda PCX 150 MY 2016

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

warno

untuk honda pcx150 dp terendah berapa y? dan angsuran berapa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Warno. Mohon maaf untuk Honda PCX tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANNmax. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Izzam Afdall Afrianzah

apah persrtan dan ap bisa ktp sukabumi

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Izzam. Mohon maaf untuk wilayah Sukabumi belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart motor sedang lagi ada promo, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Angga Soegiarso

gan kalo honda pcx barangnya inden apa ngga?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Angga. Untuk Honda PCX memang tidak tersedia dan tidak inden di Moladin Bro. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap mengenai Yamaha Nmax, silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANNmax. Demi memberikan service dan layanan lebih baik lagi, kami memberikan Voucher belanja untuk kebutuhan motor anda Pak, gunakan kode voucher HELM90K agar mendapatkan diskon Rp.90.000. Info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-Langkah, SOHC, eSP
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149,3 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 58,0 x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,6:1
  • Daya Maksimum
    : 9,9 kW (13,5 PS) / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13,7 NLm (1,4 kgfm) / 5.500 rpm
  • Transmisi
    : Otomatis, V-matic
  • Starter
    : Elektrik dengan sistem AGC Starter
  • Kopling
    : Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
  • Susunan Sylinder
    : Single
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.931 x 737 x 1.103 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.315 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 138 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 131 kg
  • Velg
    : 14"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4.0 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.7 liter pada penggantian periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/90 - 14 M/C 46P (tanpa ban dalam)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90 - 14 M/C 57P (tanpa ban dalam)
  • Rem Depan
    : Cakram
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Ganda
  • Sistem Pengereman
    : Combi Brake System Hidrolis dengan 3 Piston Caliper
  • Idling Stop System
    : Ya
  • Sistem Pengapian
    : Full transisterize, baterai
  • Baterai/Aki
    : Baterai 12V-5Ah, Tipe MF
  • Busi
    : NGX CPR7EA-9
  • Lampu Depan
    : LED 12V - 5,4W x 1 (Low)9,6W x 1 (High)
  • Lampu Senja
    : 12V 5W x 2
Ulasan
4.3
57 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.5
30 Juli 2018

Honda PCX 150 Versi CBU dari Vietnam ini sangat bagus build qualitynya jika dibandingkan versi lokalnya, apalagi untuk versi cbu ini suspensinya lebih empuk dan nyaman. Hanya saja banderol yang ditawarkan cukup mahal saat itu

Ardiantoyugo
5.0
14 Juli 2018

Honda PCX CBU Vietnam ini memang mantap banget deh dari segi kenyamanan. jok dan shocknya empuk, enak banget buat boncengan. untuk perjalanan jarak jauh juga tidak cepet pegel. bisa selonjoran ke depan. bagasinya juga luas banget sangat fungsional. hanya saja rem belakang masih tromol

Setyawan
5.0
12 Juni 2018

motor matik yang paling nyaman yang pernah saya kendarai nih bro, busa jok lebar, suspensi enak, kaki bisa selonjoran, bagasi besar. soal built quality jos lah, beda dengan motor buatan AHM karena PCX 150 ini built up.

Alfie Adhitya
4.0
9 Juni 2018

Ini PCX150 generasi kedua, masuk ke Indonesia melalui jalur impor, ya langsing AHM juga yang jual. Harga memang mahal untuk barunya, tapi itu sebanding sama kualitas barangnya kok. Build qualitynya lebih bagus dibanding pcx terbaru yang lokal

Produk Serupa