MOLADIN
Honda PCX 150 All New 0
Honda PCX 150 All New 0
Honda PCX 150 All New 1
Honda PCX 150 All New 2
Honda PCX 150 All New 3

Honda PCX 150 All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Arip kabir

Berapa untuk dp pcx 150

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Arip. Mohon maaf untuk motor Honda PCX tidak tersedia di moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap silahkan klik link beirkut http://bit.ly/AJUKANNmax. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Custome Service

Muhamad Parizal

Indent ga??motornya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Muhammad. Tidak Bro karena belum bisa kami pastikan Bro untuk ketersediannya. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANNmax. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Lukman hakim

Saya mau ngambil honda pcx DP berapa iya terimakasih

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Lukman. Mohon maaf untuk motor Honda PCX saat ini tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANNmax atau download aplikadi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Kus Nadi

Knp honda pcx tdk tersedia

JINNY MOLADIN

Halo gan Kusnadi. Memang karena belum tersedia gan untuk Honda PCX 150 All New. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANNmax. Moladin juga sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut Https://moladin.com/promo atau download aplikasi Moladin di Playstore. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Tasya dei arsita

Coba donk liat list promo harga pcx

JINNY MOLADIN

Hallo sist Tasya. Mohon maaf untuk Honda PCX 150 All New tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Agung Purwadi

Saya mau ajukan kredit pcx gmana cara nya

JINNY MOLADIN

Hallo gan Agung Puwadi. Mohon maaf untuk Honda PCX 150 All New tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Mansur

Saya ingin mengajukan kredit honda vcx 150 all new . Gimana caranya

JINNY MOLADIN

Hallo gan Mansur, mohon maaf untuk Honda PCX 150 All New belum tersedia oleh Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Nmax , info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANNmax. Moladin juga sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi kami. IS-Customer Service.

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fitur Motor
  • LED HEADLIGHTLampu depan menggunakan LED membuat penerangan cahaya semakin lebih terang dan menambah kesan canggih dan eksklusif.
  • DIGITAL PANEL METERPanel indikator full digital dengan tampilan canggih dan informasi lengkap membuat panel indikator semakin informatif.
  • SMART KEY SYSTYEMTeknologi canggih dengan remote untuk menghidupkan motor dan mengunci stang serta ada penambahan untuk alarm, dan answer back system mempermudah mencari kendaraan di lokasi parkir yang luas.
  • POWER CHARGINGHonda PCX 150 Facelift ini sudah menggunakan power charging untuk mempermudah mengisi daya gadget pengendara.
  • LARGE LUGGAGEBagasi dengan kapasitas 28.8 L serta penambahan seat stoper.
  • LED TAILLIGHTCahaya lampu belakang lebih terang dan bentuk stop lamp dengan tampilan futuristik.
  • REAR DISC BRAKEPenambahan pengaman pada bagian handle rem untuk menghindari benturan langsung apablia terjadi kecelakan.
  • ANTI LOCK BRAKING SYSTEM (ABS)Sistem pengereman canggih yang meningkatkan kestablian dan keslamatan dalam pengeraman. terutama saat pengereman mendadak.
  • CBS (Combi Brake System)CBS adalah system pengereman pada honda pcx 150 facelift dengan kombinasi rem depan dan belakang.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
Ulasan
4.1
73 Review
H. ABDUR ROHMAN
5.0
12 Januari 2019

PCX 150 all new motor matik yang gagah. modelnya dinamis cocok untuk kaum maupun orang tua. stabil dan nyaman baik untuk sehari-hari maupun touring. bahan bakar irit tapi tarikannya tetap yahud. motor modern

Ady Aulia
5.0
24 November 2018

tinggi saya 168cm. jinjit. masih cari posisi enak buat ridingnya gimana..sekarang masih serba salah. slonjor kok kayaknya ga sigap...posisi biasa kok yaa..mubazir amat footstep slonjorannya... bokong di support enaak. tombol2 instrumen empuk2 bikin jari lumayan senang. dashboard cakep dan enak dibacanya. lampu di knob keylesnya saya sukkkaaa... rem depan kok kurang gigit ya, ngeloyor remnya...masih enak punya sebelah, mungkin sebelah pakai satu piston... kalo puter balik kekiri setang udah mau nempel badan/perut..potensi bahaya ngegubrak kayaknya..ngeri agilitynya sepertinya kurang...mungkin saya belum kebiasa (biasa bawa motor laki) joknya ada pernya..kadang saya angkatnya seperti terlalu kuat (dibantu pegas) dan saya ketampar joknya. kalo joknya kebuka maksimal jok mentok stang (kalo stang dalam posisi belok maksimum) tidak praktis kalo mau beli rokok aja....di warung yang jaraknya 50-100 meter. footstep boncenger rentan kepleh-kepleh kata orang jawa...alias..gampak oblak-oblak lalu nanti bunyi aneh-aneh mengikuti... dah gitu aja sekian, krn mau ngelapin tinta quality check di motor yang banyak buanget...

Alice Pramac
4.0
23 November 2018

all new honda pcx akhirnya dilokalkan oleh ahm dan tidak kemahalan lagi harganya, banyak fitur baru yang sangat menarik perhatian, desain sangat elegan dan mesin 150cc yang irit namun dengan tenaga yang besar

Ardiantoyugo
4.0
22 November 2018

pernah pakai harian all new Honda PCX 150 selama 5 hari. motornya memang enteng banget meskipun bodynya bongsor. bagasi bawah joknya juga luas banget. untuk posisi ridingnya sih nyaman. hanya saja jok dan shock belakangnya agak keras. selain itu body motornya sudah geter walaupun baru 500 km

Produk Serupa

Honda PCX 150 All New, Simak Spesifikasi Berikut

Pada awalnya AHM memperkenalkan  Motor Honda PCX pada tahun 2010 di Indonesia sebagai pionir skuter matic premium di Tanah Air. Dengan respon baik dari konsumen Indonesia Honda PCX 150 All New All New hadir di indonesia untuk memenuhi kebutuhan pecinta skuter matic yang menyukai desain yang elegan dan juga mewah. Hadir dengan desain yang terbaru tampilan dari Honda PCX 150 All New All New semakin mewah dan desain styling Sophisticated & Luxurious. Tidak hanya desainnya yangbbaru tetapi skuter matic mewah ini juga hadir dengan fitur fitur berteknologi canggihn yang menyempurnakan keistimewaan dari Honda PCX 150 All New All New. Para pecinta Honda PCX 150 All New All New juga dapat merasakan kenyamanan berkendara pada generasi baru ini.

Mesin pada Honda PCX 150 All New All New memiliki perbedaan dari pendahulunya pada Honda PCX 150 All New All New memiliki kubikasi mesin dengan kapasitas 150 cc menjadikan perfirma motor ini tetap handal di kelasnya. Selain itu Honda PCX 150 All New All New juga mengadopsi SOHC 4 langkah dan eSP menjadikan susu pada motor ini tetap stabil saat digunakan. Selain itu yang membuat Honda PCX 150 All New All New menjadi salah satu motor yang hemat bahan bakar adalah transmisi V-Matic yang dikolaborasikan dengan teknologi PGM-FI.

Fitur Honda PCX 150 All New All New

  • LED HEADLIGHT

Pada Lampu depan Honda PCX 150 All New menggunakan LED yang membuat sistem penerangan semakin lebih terang dan memberikan kesan lebih mewah dan elegan pada motor ini.

  • DIGITAL PANEL METER

Dengan Panel indikator full digital menjadikan tampilan yang lebih canggih dan pengendara mendapatkan informasi yang lebih lengkap.

  • SMART KEY SYSTYEM

Hadir dengan teknologi canggih yaitu remote untuk menghidupkan motor dan mengunci stang serta ada sistem untuk alarm pada Honda PCX 150 All New. Tidak hanya itu Honda PCX 150 All Newjuga dilengkapi answer back system yang mempermudah pengendara mencari kendaraan saat di lokasi parkir

  • POWER CHARGING

Pada Honda PCX 150 All New dilengkapi dengan power charging yang digunakan untuk mempermudah pengendara mengisi daya gadget.

  • LARGE LUGGAGE

Hadir adengan kapasitas bagasi 28.8 L serta penambahan seat stoper. Memungkinkan pengendara membawa barang yang lebih banyak saat menggunakan Honda PCX 150 All New.

  • LED TAILLIGHT

Pada lampu belakang motor hadir dengan cahaya yang lebih terang dan bentuk stop lamp dengan tampilan futuristik menjadikan Honda PCX 150 All New lebih menegaskan kesan elegan dan juga mewah.

  • REAR DISC BRAKE

Untuk meningkatkan kesan aman saat berkendara pada bagian handle rem juga dihadirkan dengan penambahan pengaman untuk menghindari benturan langsung apablia terjadi kecelakan.

Tidak hanya fitur ini pada Honda PCX 150 All New juga memiliki fitur spesial yang akan melengkapi kehebatan dari motor ini .

  • Spesial Fitur ABS ( Anti Lock Braking Sytem) : Dengan sistem pengereman yang canggih menjadikan PCX 150 All Newlebih stabil saat pengereman mendadak.
  • Spesial Fitur CBS ( Combi Brake System ): Merukapan Pengereman pada PCX 150 All New dengan kombinasi rem depan dan juga rem belakang yang membuat pengereman lebih optimal.

Harga PCX 150 All New

Membahas soal harga PCX 150 All New dipasarkan dengan harga 27 juta hingga 30 jutaan tergantung dari jenis atau tipe yang dipilih. Namun dengan harga tersebut kamu dapat menikati kemewahan berkendara dari PCX 150 All New. Dan kamu tidak perlu khawatir karena kamu bisa mendapatkan PCX 150 All New dengan sistem kredit di moladin.com.