MOLADIN
Honda PCX 150 All New 0
Honda PCX 150 All New 1
Honda PCX 150 All New 2
Honda PCX 150 All New 3

Honda PCX 150 All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Honda PCX 150 All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • LED HEADLIGHT
    Lampu depan menggunakan LED membuat penerangan cahaya semakin lebih terang dan menambah kesan canggih dan eksklusif.
  • DIGITAL PANEL METER
    Panel indikator full digital dengan tampilan canggih dan informasi lengkap membuat panel indikator semakin informatif.
  • SMART KEY SYSTYEM
    Teknologi canggih dengan remote untuk menghidupkan motor dan mengunci stang serta ada penambahan untuk alarm, dan answer back system mempermudah mencari kendaraan di lokasi parkir yang luas.
  • POWER CHARGING
    Honda PCX 150 Facelift ini sudah menggunakan power charging untuk mempermudah mengisi daya gadget pengendara.
  • LARGE LUGGAGE
    Bagasi dengan kapasitas 28.8 L serta penambahan seat stoper.
  • LED TAILLIGHT
    Cahaya lampu belakang lebih terang dan bentuk stop lamp dengan tampilan futuristik.
  • REAR DISC BRAKE
    Penambahan pengaman pada bagian handle rem untuk menghindari benturan langsung apablia terjadi kecelakan.
  • ANTI LOCK BRAKING SYSTEM (ABS)
    Sistem pengereman canggih yang meningkatkan kestablian dan keslamatan dalam pengeraman. terutama saat pengereman mendadak.
  • CBS (Combi Brake System)
    CBS adalah system pengereman pada honda pcx 150 facelift dengan kombinasi rem depan dan belakang.
Ulasan
4.1
41 Review
Setyawan
3.0
21 Oktober 2018

soal desain Honda PCX 150 lokal ini lebih bagus dari yang CBU, tapi kalau soal kenyamanan, kualitas material, finishing masih menang yang CBU. busa jok masih keras, shockbreaker belakang juga kurang nyaman.

Abdul Apip
4.0
17 Oktober 2018

Lumayan nyaman sih nih motor, honda menciptakan PCX150 Lokal lebih nyaman ketimbang versi CBU sebelumnya, terutama sisi tampilannya yang makin elegan plus beberapa aksesoris pendukung mobilitas jarak jauh maupun dekat.. Yakni port charger buat gadget kesayangan Sob.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
17 Oktober 2018

Bulan lalu saya bawa touring Honda PCX150 ke daerah pegunungan di Ciwidey, trek naik turun perbukitan ternyata paling nyaman banget pake maxi skutik Honda ini, suspenysinya agak keras tapi mantap ketika dipakao nikung, groud clearance tinggi sehingga dipakai ke jalanan rusak atau jalan berlubang aman dari benturan

Ardiantoyugo
4.5
14 Oktober 2018

pernah nyoba New Honda PCX 150 ini buat harian selama 5 hari. keunggulan utamanya memang dari segi desain dan fitur. sudah keyless dan desainnya modern banget. mesinnya juga halus banget. meskipun untuk performa mesin agak kurang bertenaga dipakai nanjak. suspensi belakangnya juga agak keras

Ari Rakhmadiyanto
4.0
12 Oktober 2018

Honda PCX150 Lokal ini merupakan matic premium untuk kelas 150cc dimana cukup banyak fiturnya yakni sudah menggunakan rem ABS serta honda smart key alias keyless. Posisi ridingnya juga cukup nyaman baik untuk riding sendiri maupun boncengan

Produk Serupa