MOLADIN
Honda PCX 150 All New 0
Honda PCX 150 All New 1
Honda PCX 150 All New 2
Honda PCX 150 All New 3

Honda PCX 150 All New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Honda PCX 150 All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • LED HEADLIGHT
    Lampu depan menggunakan LED membuat penerangan cahaya semakin lebih terang dan menambah kesan canggih dan eksklusif.
  • DIGITAL PANEL METER
    Panel indikator full digital dengan tampilan canggih dan informasi lengkap membuat panel indikator semakin informatif.
  • SMART KEY SYSTYEM
    Teknologi canggih dengan remote untuk menghidupkan motor dan mengunci stang serta ada penambahan untuk alarm, dan answer back system mempermudah mencari kendaraan di lokasi parkir yang luas.
  • POWER CHARGING
    Honda PCX 150 Facelift ini sudah menggunakan power charging untuk mempermudah mengisi daya gadget pengendara.
  • LARGE LUGGAGE
    Bagasi dengan kapasitas 28.8 L serta penambahan seat stoper.
  • LED TAILLIGHT
    Cahaya lampu belakang lebih terang dan bentuk stop lamp dengan tampilan futuristik.
  • REAR DISC BRAKE
    Penambahan pengaman pada bagian handle rem untuk menghindari benturan langsung apablia terjadi kecelakan.
  • ANTI LOCK BRAKING SYSTEM (ABS)
    Sistem pengereman canggih yang meningkatkan kestablian dan keslamatan dalam pengeraman. terutama saat pengereman mendadak.
  • CBS (Combi Brake System)
    CBS adalah system pengereman pada honda pcx 150 facelift dengan kombinasi rem depan dan belakang.
Ulasan
4.2
66 Review
H. ABDUR ROHMAN
5.0
12 Januari 2019

PCX 150 all new motor matik yang gagah. modelnya dinamis cocok untuk kaum maupun orang tua. stabil dan nyaman baik untuk sehari-hari maupun touring. bahan bakar irit tapi tarikannya tetap yahud. motor modern

Ady Aulia
5.0
24 November 2018

tinggi saya 168cm. jinjit. masih cari posisi enak buat ridingnya gimana..sekarang masih serba salah. slonjor kok kayaknya ga sigap...posisi biasa kok yaa..mubazir amat footstep slonjorannya... bokong di support enaak. tombol2 instrumen empuk2 bikin jari lumayan senang. dashboard cakep dan enak dibacanya. lampu di knob keylesnya saya sukkkaaa... rem depan kok kurang gigit ya, ngeloyor remnya...masih enak punya sebelah, mungkin sebelah pakai satu piston... kalo puter balik kekiri setang udah mau nempel badan/perut..potensi bahaya ngegubrak kayaknya..ngeri agilitynya sepertinya kurang...mungkin saya belum kebiasa (biasa bawa motor laki) joknya ada pernya..kadang saya angkatnya seperti terlalu kuat (dibantu pegas) dan saya ketampar joknya. kalo joknya kebuka maksimal jok mentok stang (kalo stang dalam posisi belok maksimum) tidak praktis kalo mau beli rokok aja....di warung yang jaraknya 50-100 meter. footstep boncenger rentan kepleh-kepleh kata orang jawa...alias..gampak oblak-oblak lalu nanti bunyi aneh-aneh mengikuti... dah gitu aja sekian, krn mau ngelapin tinta quality check di motor yang banyak buanget...

Alice Pramac
4.0
23 November 2018

all new honda pcx akhirnya dilokalkan oleh ahm dan tidak kemahalan lagi harganya, banyak fitur baru yang sangat menarik perhatian, desain sangat elegan dan mesin 150cc yang irit namun dengan tenaga yang besar

Ardiantoyugo
4.0
22 November 2018

pernah pakai harian all new Honda PCX 150 selama 5 hari. motornya memang enteng banget meskipun bodynya bongsor. bagasi bawah joknya juga luas banget. untuk posisi ridingnya sih nyaman. hanya saja jok dan shock belakangnya agak keras. selain itu body motornya sudah geter walaupun baru 500 km

Produk Serupa

Generasi Baru PCX 150 Semakin Menarik, Simak Spesifikasi Berikut

Honda PCX 150 telah eksis di Indonesia beberapa tahun silam. Saat itu, produk masih berupa versi impor utuh (CBU) dari Vietnam. Hal tersebut kontan berpengaruh terhadap nilai jual. Desember 2017, AHM pun berniat memproduksi produk mereka secara lokal agar lebih bisa dijangkau masyarakat.

 

PCX 150 resmi diproduksi secara masif pada Februari 2018. Melihat antusiasme konsumen, kesempatan inden diberikan. Seperti sesuatu yang sangat dinantikan, perubahan apa saja yang menyertai motor ini selain harga? Simak ulasan berikut ini.

Desain PCX 150 All New

Sama seperti versi CBU, pembaharuan kali ini masih mengusung visor lebar di sektor depan. Sementara itu, agar tampilan semakin menarik, desain headlamp serta stoplamp berteknologi LED pun didesain sedemikian rupa. Gaya yang diusung adalah futuristik sekaligus aerodinamis.

 

Dari segi kenyamanan, pihak AHM juga melakukan perombakan. Bentuk jok menjadi lebih lebar dengan sedikit lekukan tinggi ke belakang. Selain itu, terdapat pula seat stopper yang berfungsi untuk menahan dudukan agar tidak tertutup saat mengambil barang di bagasi.

Mesin PCX 150 All New

PCX 150 generasi baru memiliki sedikit perbedaan dengan versi CBU. Kubikasi mesin yang semula sebesar 153 cc, kini menjadi 150 cc dan menggunakan dapur pacu milik Vario. Meski dari segi angka mengalami penurunan, performa motor ini tetap terjaga.

 

Selain berkubikasi 150 cc, Honda PCX 150 mengadopsi SOHC 4 langkah dan eSP untuk menyetabilkan suhu mesin saat digunakan. Penyematan transmisi V-Matic pun membuat motor semakin bertenaga dan tetap hemat bahan bakar, karena dikolaborasikan dengan teknologi PGM-FI.

Performa PCX 150 All New

Senada dengan sektor penerangan yang mengusung unsur modern, penunjuk kecepatan PCX 150 pun didesain menggunakan model digital dengan latar layar berwarna biru. Tanpa mengesampingkan aspek fungsi, informasi atau indikator disajikan dengan jelas.

Sebagai skutik premium, Honda PCX 150 dibekali dengan kaki-kaki yang kokoh. Di sektor depan, model teleskopik disematkan. Sementara suspensi ganda akan bermain di buritan. Alhasil, kombinasi tersebut membuat motor memiliki handling stabil, tangguh, serta nyaman. Tidak ketinggalan, keseimbangan berkendara ditunjang oleh velg sporty dan ban tubeless.

 

Beralih ke sektor pengereman, AHM tidak luput memberikan penyegaran pada generasi baru ini. Tidak tanggung-tanggung, model cakram sama-sama disematkan di dua bagian dengan penambahan teknologi CBS (depan) dan ABS (belakang).

Fitur PCX 150 All New

Fitur unggulan pada versi baru ini adalah DC soket untuk pengisi daya yang diletakkan kotak konsol sisi depan.

Harga PCX 150

Harga PCX 150 dibedakan menjadi dua sesuai varian, bukan pilihan warna. Tipe CBS dibanderol sebesar 27,8 juta, sementara ABS dihargai 30,8 juta. Patokan tersebut menggunakan OTR Jakarta.

 

Langkah AHM dalam memproduksi PCX 150 secara lokal sangat ampuh dalam menurunkan nilai jual, sehingga berdampak pada kenaikan minat konsumen. Selain memperhatikan harga, perubahan pada generasi baru ini merupakan kesungguhan vendor dalam menyediakan kendaraan terbaik untuk masyarakat.