MOLADIN
Honda Phantom 0

Honda Phantom

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaslin Volvo

Apakah bisa di kredit dan berapa DP nya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jaslin. Mohon maaf untuk Honda Phantom tidak tersedia di Moladin. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jaslin Volvo

Berapa harga honda pantom

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jaslin. Mohon maaf untuk Honda Phantom tidak tersedia di Moladin. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Abdul Fatah

Ko blm d bls2 yach

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Abdul. Mohon maaf Bro, ada yang bisa kami bantu? Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Abdul Fatah

DP+angsuran

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Abdul. MOhon maaf untuk motor Honda Phantom saat ini tidak tersedia di Moladin. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

Abdul Fatah

DP+angsuran brp yach

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Abdul. Mohon maaf untuk motor Honda Phantom tidak tersedia di Moladin. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 200
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 196,9
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 63,5 x 62,2 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.0 : 1
  • Daya Maksimum
    : 12.3 kW / 16.48 hp @ 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 16.2 nm / 11.95 lb-ft @6500 rpm
  • Transmisi
    : 6-speed sequential
  • Starter
    : Electric
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 775 x 2.256 x 1.085 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.505 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 140 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 11,2 Liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 90 / 90 – 17 M/C 49P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130 / 90 – 15 M/C 66P
  • Rem Depan
    : Disc Brake (Dual Piston Caliper)
  • Rem Belakang
    : Disc Brake (Dual Piston Caliper)
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Dual Rear Shock Absorbers
  • Sistem Pengapian
    : CDI
  • Baterai/Aki
    : MF 12 Volt – 4,5 Ah
  • Busi
    : DPR8EA-9 (NGK) or X24EPR-U9 (DENSO)
Ulasan
4.3
16 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 Mei 2018

Honda Phantom 200 ini adalah salah satu motor langka karena keberadaannya sangat jarang dijumpai dijalanan. Mengusung desain cruiser bike tentu saja riding positionnya sangat nyaman baik untuk harian maupun jarak jauh

Alki Rahmatullah
3.5
19 April 2018

Honda Phantom 200, motor unik yang bener bener udah jarang kelihatan di jalan. motor ini punya desain ala Cruiser yang nyaman buat jalan jauh, dengan memakai mesin Tiger 200cc tentu torsinya mantap nih buat jarak dekat maupun agak jauh. cocok buat yang kepengen motor semacam Cruiser namun budget masih minim hehe.. namun sekarang harganya sudah mahal karena sudah langka motornya.

Alfie Adhitya
4.5
23 Februari 2018

Biasanya dulu yang beli honda phantom 200 ini adalah orang yang ngga kesampaian pengen punya motor besar seperti harley davidson. Modelnya sih kental sekali cruiser, riding position yang nyaman, jok empuk, stang tinggi dan laburan krom bikin motor ini terasa mewah. Hanya mesinnya identik dengan honds tiger 2000, jadi terasa agak tidak spesial.

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor honda phantom ini adalah motor yang cukup jarang terlihat di jalanan Indonesia. Karena memang didatangkan dalam kondisi cbu oleh importir umum, jadi memang tidak diproduksi oleh honda indoensia (ahm). Dengan engine yang identik dengan miliknya tiger 200 tentu saja performanya juga mirip. hanya saja honda phantom ini dibekali style dan sasis cruiser (mirip dengan hd) sehingga untuk touring jarak jauh tentunya sangat nyaman, jauh lebih nayamn ketimbang tiger.

Produk Serupa