MOLADIN

Ulasan & Rating Honda Phantom

Honda Phantom
4.3
16 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 Mei 2018

Honda Phantom 200 ini adalah salah satu motor langka karena keberadaannya sangat jarang dijumpai dijalanan. Mengusung desain cruiser bike tentu saja riding positionnya sangat nyaman baik untuk harian maupun jarak jauh

Alki Rahmatullah
3.5
19 April 2018

Honda Phantom 200, motor unik yang bener bener udah jarang kelihatan di jalan. motor ini punya desain ala Cruiser yang nyaman buat jalan jauh, dengan memakai mesin Tiger 200cc tentu torsinya mantap nih buat jarak dekat maupun agak jauh. cocok buat yang kepengen motor semacam Cruiser namun budget masih minim hehe.. namun sekarang harganya sudah mahal karena sudah langka motornya.

Alfie Adhitya
4.5
23 Februari 2018

Biasanya dulu yang beli honda phantom 200 ini adalah orang yang ngga kesampaian pengen punya motor besar seperti harley davidson. Modelnya sih kental sekali cruiser, riding position yang nyaman, jok empuk, stang tinggi dan laburan krom bikin motor ini terasa mewah. Hanya mesinnya identik dengan honds tiger 2000, jadi terasa agak tidak spesial.

Dwi Fadila Kurniawan
4.6
26 Desember 2017

motor honda phantom ini adalah motor yang cukup jarang terlihat di jalanan Indonesia. Karena memang didatangkan dalam kondisi cbu oleh importir umum, jadi memang tidak diproduksi oleh honda indoensia (ahm). Dengan engine yang identik dengan miliknya tiger 200 tentu saja performanya juga mirip. hanya saja honda phantom ini dibekali style dan sasis cruiser (mirip dengan hd) sehingga untuk touring jarak jauh tentunya sangat nyaman, jauh lebih nayamn ketimbang tiger.