MOLADIN
Honda Revo X 0
Honda Revo X 1
Honda Revo X 2
Honda Revo X 3
Honda Revo X 4
Honda Revo X 0
Honda Revo X 1
Honda Revo X 2
Honda Revo X 3
Honda Revo X 4
Honda

Honda Revo X

Honda

Honda Revo X adalah motor tipe Bebek keluaran tahun 2017 dari brand Honda yang memiliki kapasitas mesin sebesar 110 cc. Motor dengan transmisi Manual ini memiliki pembakaran berteknologi Injeksi yang pencampuran bahan bakarnya sudah diatur dengan sensor-sensor dan komputer. Honda Revo X yang masuk dalam tipe motor Bebek ini dibandrol dengan kisaran harga Rp 0.

Fitur Produk:

  • Motor Bebek dengan kapasitas mesin yang ditingkatkan menjadi 110

  • Memiliki tipe mesin , berpendingin cairan dengan transmisi Manual

  • Mampu menghasilkan daya maksimum dan torsi maksimum

Spesifikasi

transmisi: Manual
cc: 110
year: 2017
pembakaran: Injeksi
tipe: Bebek
warna: Putih, Hitam, Biru, Merah, Hijau
3.9

50 Review

 

satuaspal
satuaspal
4.0
12 Desember 2017

Revo X adalah versi terbaru dari varian Honda Revo. Di sini Honda berusaha memberi desain yang lebih sporty dan agresif dengan hadirnya perubahan di sisi front cover dengan desain bergaris bak sirip yang keren. Revo X juga memiliki desain striping dengan garis sporty. Revo X masih tetap mengusung mesin yang bandel, minim perawatan, dan irit bahan bakar. Revo X memiliki banderol yang lebih mahal dari Revo Fit.

Yerikho Immanuel
Yerikho Immanuel
3.5
23 November 2017

motor ini cocok banget untuk digunakan harian.. bensin irit, posisi berkendara yang cukup nyampan, dan tenaga yang cukup lah yah untuk harian di jakarta yang macet.. sayang jok nya terlalu keras yang membuat klo riding kelamaan jadi pegel.. ulasan ini berdasarkan pengalaman pake revo 2017 selama kurang lebih 7 bulan..

Heri Setiawan
Heri Setiawan
4.0
8 November 2017

motor irit dan fungsional untuk menunjang mobilitas sehari hari. desain standarlah karena lebih mengendepankan fungsi. mesin bandel cuma tenaga bisa dikatakan loyo bagi penggila speed. bagasi lumayan seperti supra hsx. overall sangat membantu untuk comuting kota kota masbrow http://setia1heri.com/2014/03/11/test-ride-new-honda-revo-fi-artikel-telaat/ #SalamAspalGronjal :-)

Unta Motoaddict
Unta Motoaddict
4.0
25 Oktober 2017

motor tanpa bensin iki jenenge saking ngirite kaya ga pake bbm, jarang ngisi bensin, dari full.sampe kethip2 bisa dipake jauh tenan lek. Salah satu ebek dengan mesin yang bandel iki. Bentuknya ga lekang oleh waktu, murah, irit, perawatan mudah, ga rewel, pas tenan nggo motor harian. Suwun

Munif Risvianto
Munif Risvianto
4.0
22 Oktober 2017

Cocok untuk kuliah dan kerja Kelebihan : 1. Irit (sy pernah dapet 68,7km/liter) 2. Bandel 3. Perawatan mudah & murah 4. Handling lumayan Kekurangan : 1. Suspensi lumayan keras (terutama untuk dibawa sendirian) 2. Posisi kemudi kurang tinggi sedikit (terutama untuk tinggi 180cm ke atas cukup membuat pegal saat perjalanan jauh) 3. Ga ada aksesori tambahan oem Berdasarkan pengalaman pribadi selama 3 tahun menggunakan revo fi cw

Dwi Fadila Kurniawan
Dwi Fadila Kurniawan
4.5
6 Oktober 2017

honda revo fi ini adalah salah satu motor pekerja yang dipersembahkan honda bagi konsumen di tanah air. bagaimana tidak dengan standar euro3 dengan satu liter bensin, revo dapat nenempuh jarak 62 km, irit sekali. ditambah lagi dengan bagasi dibawah jog yang cukup besar berkapasitas 7 liter serta dua sok belakang, nenjadikan revo motor yang sangat fungsionsl untuk urusan bisnis angkut-angkut.

Ryan Kunaefi
Ryan Kunaefi
4.0
5 Oktober 2017

wow revo ya pengalaman pakai revo 5 tahun lah buat wira wiri kerja.irit bandel tidak gampang rewel.ya bagaimanapun juga sesuai kodrat motor bebek ya semuanya bandel. yang bikin nilai plus dr bebek ini adalah iritnya minta ampun.misal isi full tank gitu perasaan aweeettt betul.bisa 4 sampai 7 hari baru isi lagi.ya tergantung jarak sih tp kerasalah iritnya kalo dibandingin motor metik hehe.

Motomazine.com
Motomazine.com
4.0
27 September 2017

motor irit, cukup responsif dan menjadi bebek Honda termurah saat ini. kebandelan mesin revo series juga sudah teruji. jika anda memilih motor ini sebagai mitra berkomuter ria, rasanya memang sangat pas. handling juga enteng, gak bikin cepet pegel.

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
4.0
27 September 2017

Honda Revo Fit. Motor bebek yang sangat cocok digunakan sebagai kendaraan komuter sehari-hari. Desainnya cukup oke, dilengkapi dengan dual shock yang kuat. Motor ini juga tergolong irit, makanya banyak yang pakai motor ini sebagai kendaraan dinas

Alice Pramac
Alice Pramac
4.0
27 September 2017

Motor bebek segmen low end dari honda ini merupakan motor termurah namun tidak murahan. Sangat cocok untuk jadi motor primer di garasi anda buat menunjang keseharian. tangguh disegala medan dan memiliki durabilitas yang tinggi

andy eko
andy eko
3.5
24 September 2017

motor pekerja. desain kalem cenderung biasa saja. lincah buat dipakai harian, termaauk angkat beban. mesin 110 cc injeksinya, hemat bahan bakar meski memang tenaga pas pasan. emang mau ngebut kemana pake bebek 110??

Karis Mauyy
Karis Mauyy
4.0
23 September 2017

Bintang 4 untuk keiritan, kebandelan dan perawatan murahnya. inilah motor dengan spesifikasi minimal yang pas untuk pekerja harian yang sangat mobile. harga yang terjangkau menjadikan bebek ekonomis honda ini sangat value jadinya

Angga Budi Santoso
Angga Budi Santoso
4.0
23 September 2017

walau lemot tp irit ni motor. seperti kakaknya si supra x. motor ini cocok buat kerja keras. buat nanjak oke aja sih. tampilannya sederhana sekali, g ada fitur wah. harga juga plg murah dibanding maticnya sekalipun

Rizky Bws
Rizky Bws
4.0
22 September 2017

Revo kelahiran ini menurut saya performancenya jauh lebih baik dari generasi sebelumnya. Karena Roar mesinnya kau lebih rendah di kecepatan tinggi gigi 4 sedangkan generasi sebelumnya roarnya tinggi dan penuh getaran di kecepatan >50 km/jam. Walaupun ada sedikit kekurangan Honda Revo sangat recomended buat pekerja karena irit dan gaya ok

andibilt
andibilt
3.0
21 September 2017

Honda Revo fit cocok menjadi motor pekerja. bahan bakar nya irit dan perawatan mudah dan ekonomis khas motor bebek. kelemahannya adalah suara mesinnya yang agak kasar dan ergonomi yang kurang mantap, imho ...

Khoirul Anwar
Khoirul Anwar
4.5
21 September 2017

Ini nih salah satu bebek Honda yang memiliki mesin cukup handal dan irinya minta ampun. Pantesan saja sampai dengan saat ini revo FI masih menjadi tulang punggung penjualan Bebek Honda. Spare part mudah didapat dengan harga yang bersahabat. Kelemahan motor ini adalah menurunnya performa saat mesin sudah panas. Namun untuk motor bebek harga 13 jutaan, revo fi ini cukup value for money...

Agung Riandhy
Agung Riandhy
4.0
21 September 2017

Punya satu versi SW. Menurut saya motor ini enak untuk di pakai sehari hari. Bahan bakar irit ketimbang yang versi karburator. Mesin bandel. Torsi melimpah. Enak di pakai sehari. Recomend lah kalau yang mau cari bebek murah nan irit

Mario Devan
Mario Devan
3.5
20 September 2017

tidak bisa dipungkiri penjualan motor bebek semakin hari semakin menurun, tergeserkan oleh matic yang praktis dan motor sport yang "gaya" tapi tetap saja ada yang membutuhkan motor tipe bebek dengan berbagai alasan, apalagi motor bebek seperti Revo cukup mudah perawatan, tidak perlu oli gardan seperti matic, dan yang paling utama adalah keiritannya.

Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
4.5
19 September 2017

Honda Revo tergolong motor murah namun lumayan nyaman untuk dipake beraktivitas sehari hari,mesin bandel,irit bahan bakar dan bagasi lumayan luas. Tak heran motor ini menjadi motor bebek terlaris Honda setelah Honda Supra X series

Aripitstop.com
Aripitstop.com
3.0
18 September 2017

bebek murah dari AHM, konsums bbm irit tapi tenaga tidak mengecewakan. cocok buat motor transportasi usaha dan motor ini sering dilihat di pedesaan mungkin karena terkenal iritnya. motornya juga bandel.

Riski Miranto
Riski Miranto
4.0
17 September 2017

motor bebek andalan Honda dari dulu dan memiliki penjualan yang cukup stabil walaupun sudah tersaing dengan motor motor matic dan mulai terkejar oleh motor sport. memiliki performa yang cukup baik dan konsumsi BBM yang sangat irit yang membuat motor ini menarik.

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.0
14 September 2017

Honda revo fi merupakan salah satu moped entry level yang bandel dan irit bahan bakar. Sejak dulu memang honda selalu menyajijan mesin yang halus dan pastinya irit. Jargin irit itu honda memang Sudah melekat di khalayak umum. Revo fi kurangnya di segi desain yang masih ada kesan kurang fresh dan kurang modern. Tapi dengan harga yang murah, cocok untuk digunakan sebagai penunjang aktivitas usaha

Setyawan
Setyawan
4.5
14 September 2017

Honda Revo fit sangat rekomended untuk motor harian, perawatan simpel, konsumsi bbm irit, harga miring, brand image dari Honda, sparepart motor banyak. tapi jaman sekarang motor bebek kalah pamor dengan motor matik sih padahal jauh lebih bandel motor bebek kalau soal perawatan.

Amir Putra BpSakwan
Amir Putra BpSakwan
4.5
12 September 2017

Revo memang dari dulu terkenal dengan keiritannya. Selain itu, desainnya juga cukup modis, jadi di bawa anak muda pun pantas-pantas saja. Dan yang paling mesinnya yang bandel sangat di andalkan untuk perjalanan jarak jauh.

ardiantoyugo
ardiantoyugo
3.5
11 September 2017

motor bebek low end kelas 110 dengan bentuk yang cukup apik. power dan akselerasinya juga cukup mantap untuk sebuah motor bebek 110cc. kecepatan juga lumayan. harga yang tergolong cukup murah membuat motor ini cukup laris. selain itu juga memiliki mesin yang cukup bandel.

Endrik Elang
Endrik Elang
4.0
10 September 2017

Ini adalah motor operasional paling ekonomis sekaligus tangguh digunakan di medan perkotaan maupun pedesaan. Tarikannya yang responsive dan lincah menjadikan motor ini banyak dipake oleh petugas kurir. Di pegunungan pun demikian, Revo fit cukup mudah diajak nanjak. Overall Revo Fit menjadi motor bebek entry level yang terkenal irit dan tangguh untuk motor operasional.

Reaperboy
Reaperboy
4.0
9 September 2017

revo fit,,bebek yg irit dan menjadi andalan para pekerja kantoran,,pekerja bank.. karena tangguh irit dan terjangkau harganya motor ini dijadikan motor andalan oleh para pekerja.. Secara dimensi yg mungil,,ringan,,membuat motor ini mudah dikendalikan.. secara fitur motor ini memang minim,,tpi buat pekerja kantoran motor seperti ini lah yg dicari

maria
maria
2.0
8 September 2017

Untuk di Indonesia sendiri honda revo FI akan dibagi menjadi tiga varian yakni revo FI spoke wheel casting wheel dan revo FI dengan sasaran utama konsumen kaum pekerja atau anak muda yang membutuhkan ruang mobilitas tinggi

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.0
8 September 2017

saya bisa kasih bintang 4 untuk motor ini karena ia merupakan basic dari mltoe bebek. bandel engin nya dan irit bbm.. sesuai dengan habitatnya motor ini bukan merupakan motor untuk show of namun untuk dipakai daily terutama yang butuh motor dengan ketangguhan dan kemudahan sparepart melimpah. mltor untuk bekerja mengantar paketan dan menerjang jalanan berlubang.. dengan harga 13 jutaan ini motor bebek entry level yang baus..

IMade Christian Stevanus Gerung
IMade Christian Stevanus Gerung
4.0
6 September 2017

Sistem penguncian bermagnet otomatis, mengurangi resiko pencurian. Dilengkapi Ilumi untuk pengoperasian dalam gelap, Tampilan lampu depan New Honda Revo FI yang sporti siap memberikan pencahayaan yang terang. Sedangkan lampu sein yang lebih besar dan terpisah dari lampu depan melengkapi tampilan kerennya dan membuat pengendara lain dapat melihat jelas ketika motor akan berbelok

Sehat Wal Afiat
Sehat Wal Afiat
2.0
2 September 2017

Motor type ini cocok banget untuk ngojek karena bensin irit dan tenaga cukup.. tapi kalau untuk medan pedesaan yang naik turun kayaknya kurang cocok deh, menurut saya tanjakannya kurang enteng kecuali kalau sudah dimodif.

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
4.0
30 Agustus 2017

Di rumah juga punya motor revo ini, namun masih versi karbu. Untuk motor entry level honda revo fi ini paling worth to buy dibanding kompetitor sekelasnya sesama motor bebek. Bagasi 8 liter lumayan lega bisa nampung jas hujan plus perkakas juga glove. Tenaga mesinnya yang keluar dari putaran bawah juga oke nih buat diajak bawa beban berat atau jalan2 di daerah pegunungan. Kekurangannya cuma satu.. Kualitas cat untuk warna hitam cepat pudar, kurang tebal lapisan clearnya

Supono Wahyudi
Supono Wahyudi
5.0
29 Agustus 2017

Tidak perlu diragukan lagi kekuatannya. Diajak kerja sanggup, diajak jalan Ok, sepeda motor terjangkau yang lebih dari cukup untuk durabilitas dan kenyamanannya. Cocok digunakan untuk angkut angkut, transportasi kerja, dll.

Arul Ndesoedisi
Arul Ndesoedisi
4.0
29 Agustus 2017

Revo series terkenal akan mesinnya yang bandel, performa cukup lumayan, dan tentu saja irit BBM. kelemahannya tentu saja kualitas plastik & cat yang kurang bagus, Revo sangat cocok digunakan sebagai kendaraan operasional dan kendaraan kuda beban

Agus
Agus
4.0
28 Agustus 2017

motor ini sangat awet dan bandel bayangin aja bapak saya masih menggunakan nya sampe saat ini dari keluaran pertama yaitu supra tahun 1997 sampe skarng masih joss. yah walau agak sedikit lemot namun bandel banget nih mesin motor

Abdul Apip
Abdul Apip
4.0
27 Agustus 2017

Motor tergolong bandel di kelas ya, terutama suspensi nya juga kuat Sob, maklum pernah pake motor Revo ini buat ngangkut. Padi karung depan dan belakang kuat Sob.. Butuh motor harian sekaligus niaga bisa pilih Honda Revo fit

Edwar Hermawan
Edwar Hermawan
4.0
23 Agustus 2017

Punya saya revo fit FI, beli tahun 2014 sampai sekarang pemakaian 3 tahun masih enak tenaga nya gas dikit langsung ngacir ga usah bejek2 gas dalem2. Irit banget, full tank PP 30km bisa seminggu masih sisa 1 bar. Akselerasi narik oke Handling oke Nikung juga oke Di tanjakan gear 3 masih nonjok. Suspensi agak keras kalo jalan pelan tapi klo diatas 50kpj lembut banget redaman nya. Minus nya kalo di gas habis, motor serasa ketahan power nya jadi harus pinter ngurut gas biar tenaga keluar maksimal, dan kalo kepanasan suka timbul suara ngerik di bagian head cylinder dan tenaga motor jadi kurang nonjok. Selama 3 tahun pemakaian spare part mesin masih di full original belum ada yg di ganti kecuali, spion, kampas rem, oli, komstir, lampu, ban, busi, selebih nya masih original bawaan pabrik. Best cub motor, murah, mudah, irit

biker mendowan
biker mendowan
4.0
23 Agustus 2017

honda revo adalah sebuah sepeda motor yang sangat masuk akal habitatnya di indonesia.. semua yang anda butuhkan untuk kelas bebek entry level ada disini.. bensin irit luar biasa, siap buwat kuda beban untuk aktifitas anda.. harga jual kembali tinggi.. sparepart melimpah ruwah dan murah

Gunawan Tampubolon
Gunawan Tampubolon
3.0
16 Agustus 2017

motor bebek yang mesin sangat bandel dan tahan lama dan sangay awet jika perawatan nya rutin tiap bulan. motor bebek yang 1 ini motor yg sangat lintas sgala lintasan nya dan cocok juga bawa2 barang yg berat dan tahan banting.

viwimoto
viwimoto
5.0
15 Agustus 2017

motor bebek entri level yang biasanya digunakan sebagai pekerja keras. dari segi tampang tidak terlalu istimewa, namun ketika diajak bekerja motor ini sangat bisa diandalkan. bahan bakar irit, mudah perawatan, suku cadang berlimpah dan tahan banting.

#indomoto
#indomoto
4.0
14 Agustus 2017

Ini salah satu motor tipe bebek yang sudah lama sekali ngaspal di tanah air. Cocok banget buat pekerja yang butuh kendaraan yg simpel. Kelebihannya: - Harga sangat terjangkau - Bisa angkut macam-macam barang tanpa takut lecet bodi, karena ini motor pekerja, bukan motor fashion. - Irit bahan bakar - Spare part mudah di dapat dari yg ori sampai yg aspal, dari harga yg mahal sampai yg murah banget. Kekurangannya: - Desain terlalu sederhana - Gak bikin cewek nglirik

Rajendra Macantua
Rajendra Macantua
4.0
13 Agustus 2017

motor bebek entry level yang ga manja. motor pekerja keras yabg siap diajak untuk cari uang. selain irit, motor ini juga tangguh buat dibawa ke berbagai kondisi jalan termasuk jalanan pedesaan. harga murah irit bensin ga rewel dan pinter cari uang nih motor

Kobayogasblog
Kobayogasblog
3.5
12 Agustus 2017

Motor pekerja keras, membantu bepergian dari Titik a ke b.. Bukan untuk mejeng tapi lebih ke fungsi.. Saya pernah tes milik salah satu sahabat blogger.. Sayang kondisinya emg udah ga baru.. Bodi geter rem kacau.. Tapi temen yg pake harian keliatan asik asik aja wkwk.. Malah nempel terus Nmax Saya waktu itu

IndoRide.com
IndoRide.com
4.0
11 Agustus 2017

motor bebek tangguh dan sangat irit. saya pernah punya revo dan saya puas dengan kemampuannya. sangat cocok untuk kegiatan harian dan maintenance free! terlebih sudah injeksi, bisa lebih irit lagi.. mantap

Dodi Permana
Dodi Permana
5.0
4 Agustus 2017

Motor honda revo FI ini jauh lebih baik dari pada versi sebelumnya, untuk versi yang terbaru yaitu yang sudah menggunakan sistem injeksi tampilan motor honda revo Fi ini lebih sporty . Honda Revo FI ini sudah menganut PGM -FI step 5 ,dimana step 5 ini adalah penyempurnaan dari gen pendulunya khususnya pelacak kondisi filter fuel pump yang lebih akurat.

ulin nuha basofi
ulin nuha basofi
3.0
2 Agustus 2017

recomended nih buat tukang ojek soalnya irit bahan bakar dan tenaga yang mumpuni di segala medan stripping yang menarik harga yang terjangkau dan nyaman dikendarai desain yang lebih ramping dari adiknya yang terdahulu dan lebih keren

Bikersaddict
Bikersaddict
5.0
1 Agustus 2017

kelebihan 1. Handling mudah 2. tarikan enteng dan nyaman 3. harga lumayan 4. teknologi terbaru 5. irit bensin dan perawatan 6. desain lumayan anak muda. kekurangan – jok keras – ada suara nguuung (kayak bunyi orang nangis) kalo lagi berakselerasi dan deselerasi. muncul bunyi sejak motor dari baru. sudah di klaim di honda ciputat tapi katanya normal aja?? aneh padahal tetangga dan teman2 kuliah pake revo gak ada yg bunyi kyk revo saya. motor sebelumnya supra x 2003 aja gak ada bunyi nguung gitu, eh revo 2015 malah ada bunyi, berasa bawa motor listrik mainan anak2 yg di mall.

Alfa
Alfa
5.0
10 Juli 2017

bener bener irit dah pake revo dari jaman sd revo jadul ampe fi, futuristik, bandel, jok enak, tarikan enteng banget, sparepart kaga terlalu mahal pas dikantong, keren mauj terus buat honda salam one heart

Ryu Rebox
Ryu Rebox
3.5
10 Juli 2017

salah satu tipe bebek yang memliki mesin cukup bandel dan sangat irit pada kelass nya. bebek ini spare part nya sangat mudah buat di dpatkan kelmahan dri honda revo ketika mesin sudah panass tenaga mesin menjadi berkurang. cocok lah buat sehari hari buat pergi kerja