MOLADIN

Honda Revo FI

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 13.905.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Honda Revo FI

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • LAMPU DEPAN DAN LAMPU SEIN SPORTY
    Tampilan lampu depan new Ronda Revo FI yang sporty dan lebih lebar membuat penerangan semakin luas dan lebih terang.
  • PANEL METER MODERN
    Lebih modern & keren dengan tampilan indikator fungsional dan lengkap.
  • BAGASI 7 LITER
    Ruang bagasi serbaguna yang besar, lebih fungsional, & praktis untuk membawa barang.
  • TANGKI BENSIN 4 LITER
    Dengan volume tangki bensin yang lebih besar, mampu menempuh perjalanan lebih jauh dan di lengkapi dengan tempat penutup bensin agar lebih mudahh mengisi bensin.
  • LAMPU BELAKANG DINAMIS
    Desain dinamis & sporti dengan lensa bening multireflektor yang keren serta aman saat berkendara.
  • PIJAKAN KAKI BELAKANG SPORTY
    Desain Pijakan kaki belakang yang sporti dan minim gerakan, memberikan kenyamanan kepada pembonceng.
  • KNALPOT SPORTY
    Semakin keren dengan dengan knalpot sporty dan pelindung panas berllapis chrome.
  • REM CAKRAM
    Dilengkapi rem cakram untuk tampilan sporti dan keamana berkendara
  • PENGAMAN KUNCI KONTAK BERMAGNET OTOMATIS
    Sistem pengunci bermagnet otomatis, mengurangi resik pencurian. Dilengkapi juga ilumi untuk pengoperasian dalam gelap.
  • CAST WHEEL 5 SPOKE
    Menggunakan velg racing berpalang lima membuat Honda New Revo FI terlihat sporty dan lebih nyamanan pada saat berkendara
  • ALUMUNIUM SPOKE WHEEL
    Velg jari-jari berwarna chrome di Honda New Revo FI membuat tampilan elegan.
Tipe Mesin: SOHC, 4 Langkah
Volume Langkah/Silinder (CC): 109,17 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi/PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50 x 55,6 mm
Rasio Kompresi: 9,3:1
Daya Maksimum: 6,56kW (8,91 PS) / 7.500 rpm
Torsi Maksimum: 8,76 Nm (0,86 kgf.m) / 6.000 rpm
Transmisi: 4 Kecepatan, Rotary
Pola Perpindahan Gigi: N - 1 - 2 - 3 - 4 - N
Starter: Starter Kaki & Starter Elektrik
Kopling: Multiple Wet Clutch with Diaphragm Spring
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.919 x 709 x 1.080 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.227 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 97,5 kg
Velg: 17"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0,8 Liter pada penggantian periodik
Tipe Rangka: Tulang Punggung
Ukuran Ban Depan: 70/90 - 17 M/C 38P
Ukuran Ban Belakang: 80/90 - 17 M/C 44P
Rem Depan: Cakram Hidrolik dengan piston tunggal
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Suspensi Ganda
Sistem Pengapian: Full Transisterized
Baterai/Aki: MF Battery 12V - 3Ah
Busi: NBK CPR6EA-95 atau ND U20EPR95
Ulasan
4.1
121 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
25 November 2018

Jika Yamaha punya Vega ZR dan Suzuki punya Smash FI, nah Honda punya Honda Revo FI di kelas motor bebek entrylevel, bedanya Honda gak main main soal desain dan fitur, walaupun bebek paling murah tapi desainnya lebih sporty di kelasnya terutama varian Honda Revo X

Ari Rakhmadiyanto
4.0
23 November 2018

Honda Revo 110 Fiini merupakan motor entry level yang mana pas digunakan oleh kendaraan atau mobilitas kita sehari-hari karena terbukti konsumsi bahan bakar nya sangat irit serta mesin yang minim perawatan

Abdul Apip
4.5
14 November 2018

Honda Revo versi terbaru ini Bebek pahe alias bebek paket hemat di keluarga motor bebek Honda, karena harganya terbilang murah, honda Revo versi terbaru ini emang beda banget dengan yang dulu, kalo sekarang body nya lebih besar. Secara dimensi juga gede lebih gede nih motor.. Prioritas kenyamanan adalah kuncinya

Ridho VladVamp
2.5
8 November 2018

honda revo fi walaupun secara umum pasar motor bebek di tanah air berkurang (kalau tidak mau disebut terjun bebas) namun tetep saja honda revo menjadi pilihan pertama buat masbroo yang cari motor digunakan buat niaga dan komuter karena irit bbmnya masih juara

Produk Serupa

Revo FI, Rekomendasi Motor Bebek Andal yang Selalu Eksis

Saat skutik dan light sport underbone merajai pasar, peminat motor bebek tidak sebanyak dulu lagi. Kedua jenis kuda besi tersebut ramai mengaspal di jalanan. Namun, fenomena tersebut tidak menyurutkan Honda untuk memperbaharui salah satu produk unggulan bernama Revo FI.

Revo FI adalah generasi ketiga sejak seri medio dikeluarkan pertama kali pada 2007. Motor ini mengalami perombakan dapur pacu tujuh tahun kemudian dan disempurnakan setahun lalu dengan penyematan teknologi fuel injection yang membuat mesin bertenaga dan irit bahan bakar. Lantas, bagaimana dengan spesifikasi lain, sehingga bisa eksis sampai saat ini? Simak ulasan berikut.

Desain Revo FI

Desain pada generasi baru ini mengalami perubahan signifikan dari keluaran lama. Konsep yang diusung adalah sporty dan stylish melalui bentuk rangka ramping dan terkesan ringkas. Selain itu, perombakan terjadi pada sektor penerangan, knalpot, dan buritan. Penambahan aksesori behel dan hand grip serta pewarnaan dan grafis pun tampil lebih segar.

Seri ini dibagi menjadi tiga varian yaitu Revo FI Spoke Wheel, Casting Wheel, dan Revo Fit. Dari segi performa, tidak ada perbedaan. Hanya saja, opsi terakhir memiliki desain yang lebih sederhana, sehingga berpengaruh terhadap harga jual.

Fitur Revo FI

Untuk menunjang kebutuhan pengendara masa kini, fitur dimulai dari kapasitas bagasi yang besar. Perhatian pun tidak luput untuk segi keamanan dengan membekali teknologi secure key shutter beriluminasi yang dapat menyala saat malam hari.

Berpindah ke aspek fundamental sebuah kendaraan yaitu tentang performa, Revo FI telah lulus uji emisi Euro 3, sehingga bersifat ramah lingkungan. Menjadi motor masa kini juga terlihat pada penerangan utama dengan tipe multireflektor, di mana memberikan sumbangsih gaya sekaligus fungsi yang maksimal.

Meski Revo FI masuk kategori motor bebek entry level, fitur motor ini sangat lengkap jika dibandingkan dengan kelas sama. Hal tersebut memang tidak luput dari peran speedometer dan suspensi yang unggul. Apalagi, kuda besini ini disinyalir efektif membantu pengendara mengatasi masalah mobilitas.

Harga Revo FI

Harga Revo FI berbeda untuk masing-masing varian. Untuk yang paling murah yaitu Revo Fit, dibanderol sebesar 12.950.000. Naik satu level yaitu tipe SW, dapat diboyong dengan 13.650.000. Sementara nominal tertinggi ditempati oleh CW yaitu 14.550.000. Semua patokan ini berdasar pada OTR Jakarta, sehingga ada perbedaan di masing-masing daerah.

 

Nah, selain Revo FI yang melegenda lantaran menjadi generasi ketiga medio, ada seri lain nih bernama Revo C100 2008. Meski tidak muda lagi, motor tersebut tetap andal melewati jalanan tidak bersahabat seperti tanjakan. Hal ini terbukti pada sebuah acara turing menuju Villa Bintang di Jawa Barat.

Meski eksistensi skutik dan light sport underbone sedang merajai pasar, Honda tidak gentar mengeluarkan motor bebek. Melalui Revo FI, serangkaian pembaharuan dilakukan agar dapat bersaing sengit dengan para rival sekaligus membuktikan diri menjadi legenda.