MOLADIN
Honda Revo FI 0
Honda Revo FI 1
Honda Revo FI 2
Honda Revo FI 3

Honda Revo FI

Honda

Spesifikasi Honda Revo FI

transmisi: Manual
cc: 110
pembakaran: Injeksi
type: Bebek
  • LAMPU DEPAN DAN LAMPU SEIN SPORTY
    Tampilan lampu depan new Ronda Revo FI yang sporty dan lebih lebar membuat penerangan semakin luas dan lebih terang.
  • PANEL METER MODERN
    Lebih modern & keren dengan tampilan indikator fungsional dan lengkap.
  • BAGASI 7 LITER
    Ruang bagasi serbaguna yang besar, lebih fungsional, & praktis untuk membawa barang.
  • TANGKI BENSIN 4 LITER
    Dengan volume tangki bensin yang lebih besar, mampu menempuh perjalanan lebih jauh dan di lengkapi dengan tempat penutup bensin agar lebih mudahh mengisi bensin.
  • LAMPU BELAKANG DINAMIS
    Desain dinamis & sporti dengan lensa bening multireflektor yang keren serta aman saat berkendara.
  • PIJAKAN KAKI BELAKANG SPORTY
    Desain Pijakan kaki belakang yang sporti dan minim gerakan, memberikan kenyamanan kepada pembonceng.
  • KNALPOT SPORTY
    Semakin keren dengan dengan knalpot sporty dan pelindung panas berllapis chrome.
  • REM CAKRAM
    Dilengkapi rem cakram untuk tampilan sporti dan keamana berkendara
  • PENGAMAN KUNCI KONTAK BERMAGNET OTOMATIS
    Sistem pengunci bermagnet otomatis, mengurangi resik pencurian. Dilengkapi juga ilumi untuk pengoperasian dalam gelap.
  • CAST WHEEL 5 SPOKE
    Menggunakan velg racing berpalang lima membuat Honda New Revo FI terlihat sporty dan lebih nyamanan pada saat berkendara
  • ALUMUNIUM SPOKE WHEEL
    Velg jari-jari berwarna chrome di Honda New Revo FI membuat tampilan elegan.
Testimoni Dari Pembeli
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)
Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hendi Hakim (Jakarta)
Pembeli Motor Yamaha R15 V3 (Biru)
Saya udah buktiin pake aplikasi moladin alhamdulillah di acc n motor pun sudah turun
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Ulasan
4.1
84 Review
Alfie Adhitya
4.0
19 Juli 2018

Honda Revo FI ini bebek entry levelnya Honda yang lumayan lengkap fiturnya untuk sebuah motor bebek. Mesinnya sendiri masih serupa pakai tipe NF110 dengan teknologi EFT. Versi injeksi ini sendiri getarannya sudah lumayan berkurang dibanding versi pendahulunya yang karburator

ardiantoyugo
5.0
18 Juli 2018

Honda Revo FI terbaru ini mengalami banyak ubahan desain dibanding yang lama. desainnya lebih mantap dan sporty. mesinnya juga masih tetap irit dan responsif untuk ukuran 110 cc. cocok banget untuk motor harian karena motornya enteng dan perawatannya sangat mudah

Abdul Apip
4.0
18 Juli 2018

Generasi Revo fi ini merupakan ml yang paling baru, maklum dulu motor Revo disainnya serba runcing, yang ini lebih gambot secara dimensi juga stang lebih lebar, Mesin juga udah upgrade jika duku cuma 100cc sekarang 110cc

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 Juli 2018

Honda Revo Fi ini merupakan generasi ketiga revo series, ciri khas motor bebek entry level yaitu sangat minim fitur serta minimnya perawatan, sehingga motor ini sangat cocok sebagai motor pekerja keras dan harian karena konsumsi bahan bakarnya yang irit

Produk Serupa