MOLADIN
Honda Revo FI 0
Honda Revo FI 0
Honda Revo FI 1
Honda Revo FI 2
Honda Revo FI 3
Honda Revo FI 4
Honda

Honda Revo FI

Honda

HARGA KREDIT Honda Revo FI

OTR
Rp 13.850.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
11
1.500 1.000
622
12
1.700 1.200
614
14
1.900 1.400
604
15
2.100 1.600
595
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi Honda Revo FI

transmisi: Manual
cc: 110
status: Baru
year: 2017
pembakaran: Injeksi
type: Bebek
warna: Putih, Hitam, Biru, Merah, Hijau
brand: Honda
  • LAMPU DEPAN DAN LAMPU SEIN SPORTY
    Tampilan lampu depan new Ronda Revo FI yang sporty dan lebih lebar membuat penerangan semakin luas dan lebih terang.
  • PANEL METER MODERN
    Lebih modern & keren dengan tampilan indikator fungsional dan lengkap.
  • BAGASI 7 LITER
    Ruang bagasi serbaguna yang besar, lebih fungsional, & praktis untuk membawa barang.
  • TANGKI BENSIN 4 LITER
    Dengan volume tangki bensin yang lebih besar, mampu menempuh perjalanan lebih jauh dan di lengkapi dengan tempat penutup bensin agar lebih mudahh mengisi bensin.
  • LAMPU BELAKANG DINAMIS
    Desain dinamis & sporti dengan lensa bening multireflektor yang keren serta aman saat berkendara.
  • PIJAKAN KAKI BELAKANG SPORTY
    Desain Pijakan kaki belakang yang sporti dan minim gerakan, memberikan kenyamanan kepada pembonceng.
  • KNALPOT SPORTY
    Semakin keren dengan dengan knalpot sporty dan pelindung panas berllapis chrome.
  • REM CAKRAM
    Dilengkapi rem cakram untuk tampilan sporti dan keamana berkendara
  • PENGAMAN KUNCI KONTAK BERMAGNET OTOMATIS
    Sistem pengunci bermagnet otomatis, mengurangi resik pencurian. Dilengkapi juga ilumi untuk pengoperasian dalam gelap.
  • CAST WHEEL 5 SPOKE
    Menggunakan velg racing berpalang lima membuat Honda New Revo FI terlihat sporty dan lebih nyamanan pada saat berkendara
  • ALUMUNIUM SPOKE WHEEL
    Velg jari-jari berwarna chrome di Honda New Revo FI membuat tampilan elegan.
4.1

73 Review

 

Alfie Adhitya
4.0
22 Mei 2018

Perubahan yang bagus, di Revo X ini tampilannya lebih dewasa dan lebih bagus, daripada seri revo Fi terakhir yang agak aneh dibagian tebeng depan, malah dibandingkan revo karbu masih bagusan yang karbu

Ari Rakhmadiyanto
4.0
4 Mei 2018

Honda Revo Fi ini cocok banget digunakan sebagai motor komuter, terlebih karena mesinnya yang bandel minim perawatan serta dengan PGM Fi tentu saja lebih irit di bahan bakar, suspensi sendiri tergolong nyaman untuk bebek entry level

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Mei 2018

Biasanya motor entrylevel itu cenderung kurang sporty jiga dibandingkan varian diatasnya, tapi enggak dengan Honda Revo X ini masbro, walaupun di posisikan sebagai motor bebek entry level, tapi punya desain yang sporty dengan bagian front cowl yang keren banget yang disukao anak muda, jadi skrg gak cuma bapak bapak saja yang pake Honda Revo, anak muda juga skrg cocok pakai bebek termurah Honda ini...

Alki Rahmatullah
4.0
23 April 2018

Ini adalah generasi terakhir Honda Revo series sampai saat ini. tampilannya jujur biasa aja, sebagai mantan pengguna honda Revo generasi awal, saya agak aneh dengan bentuk Revo semakin kesini malah kurang cantik dibanding versi awal hehe.. soal mesin sih mesin 110ccnya mantap banget buat akselerasi, bensinnya juga irit.