MOLADIN
Honda Scoopy All New 0
Honda Scoopy All New 0
Honda Scoopy All New 1
Honda Scoopy All New 2
Honda Scoopy All New 3
Honda Scoopy All New 4
Honda Scoopy All New 5
Honda

Honda Scoopy All New

Honda

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Honda Scoopy All New

status: Baru
year: 2018
pembakaran: Injeksi
rekomendasi: Latest
transmisi: Automatic
cc: 110
type: Skuter
warna: Merah, Hitam, Putih, Coklat
brand: Honda
  • New - 12 inch Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • Answer Back System
    larm untuk menjaga Scoopy-mu dari resiko pencurian, dan Answer Back System mempermudah mencari posisi motor di lokasi parkiran.
  • New - Power Charger
    Kemanapun kamu pergi, ngga perlu takut gadget kehabisan energi!. Karena Scoopy-mu dilengkapi power charger!**Penggunaan daya maksimal 12W (12V 1A)
  • New - LED Headlight
    Motor matic pertama di Indonesia dengan LED projector headlight. Cahaya lebih terang dengan daya lebih kecil serta lampu depan yang lebih fokus. Light up your passion kapan pun!
  • New - Digital Panel ECO Indicator
    Design baru dengan gaya grafis yang lebih modern & informatif.
  • Sama Seperti di Atas
4.4

99 Review

 

Setyawan
4.5
11 Juli 2018

yang paling saya suka dari motor matik Honda Scoopy eSP ini adalah desainnya yang unik, lampu LED nya terang, jok lebar, velg 12" terlihat semok. akselerasi responsif, soal konsumsi bbm juga irit sudah pakai ISS, starter senyap.

ardiantoyugo
5.0
30 Juni 2018

dari segi build qualitynya, all new honda scoopy ini bagus banget dibanding matic honda lain. suara nesinnya juga halus. enak banget buat kota kota karena bobot motornya enteng. konsumsi bahan bakarnya juga irit

Denta Pradipta
2.0
29 Juni 2018

saya mau bertanya kenapa untuk honda scoopy all new 110 atau jenis honda lain nya tidak bisa ajukan kredit min ? tapi kalo brand yang lain nya ada yang bisa min apa emang tidak bisa untuk ajukan brand honda ?

Alfie Adhitya
4.5
29 Juni 2018

Skutik retro modern terbaik saat ini, untuk tampilan scoopy ini belum ada yang bisa menandingi. Pintarnya honda mengkombinasikan ban tebal dengan velg ring kecil menambah mantap grip ban ke aspal karena permukaan yang menempel lebih besar, bahkan lebih ngegrip dibanding yang versi 14 inch