MOLADIN
Honda Scoopy All New 0
Honda Scoopy All New 1
Honda Scoopy All New 2
Honda Scoopy All New 3

Honda Scoopy All New

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 18.803.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi Honda Scoopy All New

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New - 12 inch Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • Answer Back System
    larm untuk menjaga Scoopy-mu dari resiko pencurian, dan Answer Back System mempermudah mencari posisi motor di lokasi parkiran.
  • New - Power Charger
    Kemanapun kamu pergi, ngga perlu takut gadget kehabisan energi!. Karena Scoopy-mu dilengkapi power charger!**Penggunaan daya maksimal 12W (12V 1A)
  • New - LED Headlight
    Motor matic pertama di Indonesia dengan LED projector headlight. Cahaya lebih terang dengan daya lebih kecil serta lampu depan yang lebih fokus. Light up your passion kapan pun!
  • New - Digital Panel ECO Indicator
    Design baru dengan gaya grafis yang lebih modern & informatif.
  • Sama Seperti di Atas
Tipe Mesin: 4-Langkah, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 108,2 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara, eSP
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi (PGM-FI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50 x 55,1 mm
Rasio Kompresi: 9,5:1
Daya Maksimum: 6,7 kW (9,1 PS / 7.500 rpm)
Torsi Maksimum: 9,4 Nm (0,96 kgf.m) / 6.000 rpm
Transmisi: Otomatis, V-Matic
Starter: Pedal dan Elektrik
Kopling: Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.847 x 686 x 1.061 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.257 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 143 mm
Curb Weight/Berat Isi: 99 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 744 mm
Velg: 12"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0,7 Liter pada penggantian periodik
Tipe Rangka: Tulang Punggung
Ukuran Ban Depan: 100/90 – 12 59J (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang: 110/90 – 12 64J (Tubeless)
Rem Depan: Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Sistem Pengereman: Combi Brake System
Sistem Pengapian: Full Transisterized, Battery
Baterai/Aki: MF Battery 12V - 5Ah
Busi: NGK MR9C-9N / DENSO U27EPR-N9
Lampu Depan: LED 2,67 W x 2 (Low); 2,67 W x 3 (High)
Ulasan
4.4
142 Review
Dedi Filan
5.0
11 November 2018

Motor terbaru dari Honda yang bagus dan elegan coba ada di List penjualan Moladin pasti saya order dah. jadi pengen ganti motor liat DP nya lumayan murah dan angsuran nya juga murah tapi gimana ya apakah berlaku untuk kota Cilegon

Ardiantoyugo
5.0
10 November 2018

Bagi yang sedang mencari motor retro matic memang Honda Scoopy ini paking recomended deh. desainnya paling cakep dan build qualitynya oke banget. dari segi mesin juga pakai basic mesin Honda BeAt yang irit bahan bakar

Riski Miranto
4.0
10 November 2018

Motor retro modern keluaran dari Astra Honda. dari sisi penjualan sih tergolong bagus. dari sisi desain juga menurut saya bagus-bagus aja. kalau fitur dan mesin mirip dengan saudara-saudaranya. untuk harga juga masih bersaing dengan kompetitornya

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
8 November 2018

Honda Scoopy FI menjadi motor retro paling laris dikelasnya, bahkan di beberapa daerah di Indonesa motor ini harga 2ndnya bisa lebih mahal dari baru, alasannya karena saking larisnya untuk beli motor ini harus inden karena AHM memproduksinya sangat terbatas. skutik ini banyak disukai karena selain irit dan keren juga karena banyak fitur

Produk Serupa

Honda Scoopy 2018 Terbaru Tampil Dengan Desain Yang Lebih Fresh

Scoopy 2018 tampil dengan desain yang lebih fresh dengan garis bodi yang cenderung lebih tegas. Warnanya pun mencerminkan semangat muda yang cocok dipakai oleh kaum milenial zaman ini. Jika Anda mau membeli scoopy terbaru, pastikan dulu sudah cek harga, review, spesifikasinya di Moladin.com sebagai bahan referensi Anda sebelum membeli motor matic bergaya retro yang satu ini.

Harga motor scoopy terbaru dijual dengan harga kisaran 18 jutaan untuk semua jenis honda scoopy seperti scoopy stylish, scoopy playful, dan scoopy sporty. Motor scoopy terbaru memiliki beragam varian warna yang bakalan Anda sukai diantaranya stylish matte red, stylish white dan sporty black.

New scoopy sudah dipasangi dengan speedometer digital yang dapat memberitahukan indikator kecepatan dan tangki bensin dengan tampilan yang lebih atraktir. All new scoopy juga dilengkapi dengan power charger yang bisa dimanfaatkan untuk charge smartphone seharian. Miliki segera scoopy kesayangan Anda!