MOLADIN
Honda Scoopy All New 0
Honda Scoopy All New 1
Honda Scoopy All New 2
Honda Scoopy All New 3

Honda Scoopy All New

Honda

Testimoni Dari Pembeli
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Honda Scoopy All New

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New - 12 inch Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • Answer Back System
    larm untuk menjaga Scoopy-mu dari resiko pencurian, dan Answer Back System mempermudah mencari posisi motor di lokasi parkiran.
  • New - Power Charger
    Kemanapun kamu pergi, ngga perlu takut gadget kehabisan energi!. Karena Scoopy-mu dilengkapi power charger!**Penggunaan daya maksimal 12W (12V 1A)
  • New - LED Headlight
    Motor matic pertama di Indonesia dengan LED projector headlight. Cahaya lebih terang dengan daya lebih kecil serta lampu depan yang lebih fokus. Light up your passion kapan pun!
  • New - Digital Panel ECO Indicator
    Design baru dengan gaya grafis yang lebih modern & informatif.
  • Sama Seperti di Atas
Ulasan
4.4
126 Review
Abdul Apip
4.0
20 September 2018

Honda merubah gaya Scoopy menjadi Scooter klasik beneran Sob.. Maklum kebanyakan Scooter bergaya Retro selalu menggunakan ban ukuran kecil umum nya 10-12 inchi.. Nah gue udah nyoba Touring Ke bandung naik Honda Scoopy ada perubahan karakter dari yang lama.. Yang baru ini lebih rigid kalo di ajak nikung.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
20 September 2018

Honda all new scoopy ini merupakan retro skutik.paling laris saat ini, sangat disukai oleh kawula muda. Apalagi untuk versi terbaru ini sudah dibekali lampu LED, charger USB, serta profil ban dengan tapak lebar diameter 12 inch

Alfie Adhitya
4.5
18 September 2018

Honda All New Scoopy ini menurut saya masih tetap yang termanis di kelas retro matic selain karena bentuk body yang serba membulat, bentukan rodanya juga cantik dengan penggunaan velg ring 12 inci dibalut ban yang lumayan tebal

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 September 2018

Menurut saya motor skutik 110cc yang paling Value for money adalah Honda Scoopy, skutik ini punya banyak fitur termasuk alarm anti maling juga socket charger, lampu serba Led dan speedo kombinasi analog dan digital, soal desain paling cakep banyak plastik glossy dan juga ban gambot

Produk Serupa