MOLADIN
Honda Scoopy 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda Scoopy

    cc
    :
    110
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Automatic
    type
    :
    Matic

    ULASAN Honda Scoopy

    4.2
    18 Review
    Ardiantoyugo
    4.5
    24 September 2018

    Honda Scoopy generasi awal ini memang everlasting banget dari segi desain. selain itu kualitas bodynya sedikit diatas rata rata motor matic honda. plastiknya sedikit lebih kokoh dan finishingnya bagus. untuk sektor performa sih mirip banget dengan honda beat. performanya tidak terlalu spesial, enak dipakai jalan santai

    DISKUSI PRODUK Honda Scoopy

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Agus Riyadi
    Agus Riyadi

    DP yg motor Bekas+ ccl ?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo gan Agus, untuk motor Honda Scoopy saat ini belum tersedia di Moladin gan. Kami berikan alternatif motor lain seperti Yamaha Fino 125 atau Yamaha Fino Grande gan, langsung saja ajukan kredit motor di Moladin gan. Melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor/Yamaha atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

    Harga Motor Scoopy Terbaru dan Terlengkap Tahun 2018 | Moladin

    Scoopy, salah satu motor bergaya retor modern yang digemari anak muda masa kini. Scoopy dinilai menjadi salah satu yang tersukses dari Honda dalam segi penjualan terutama sejak pertama kali kemunculannya. Honda Scoopy memiliki warna-warna yang cerah cocok dengan gaya anak muda yang cheerfull dan bergairah. Warna scoopy terbaru banyak pilihannya diantaranya stylish matte red, stylish white, sporty red, da stylish matte brown.

    Motor scoopy memiliki spesifikasi 4 - Langkah, SOHC dengan Pendingin Udara, eSP, sistem bahan bakar sudah injeksi (PGM FI), tipe starter pedal dan elektrik, tipe koplingnya sudah otomatis dan tipe kering.

    Harga scoopy ini dibanderol di angka 18 jutaan untuk berbagai varian terbaru dari scoopy 2018. Anda bisa mengecek harganya langsung di situs resmi PT Astra Honda Motor dan untuk lihat review dari pengguna yang sudah memakai motor Honda sebelumnya bisa langsung ke detil produk Moladin.com. Harga motor scoopy OTR bisa berbeda-beda tergantung wilayah pendistribusian.