MOLADIN
Honda SH150i 0
Honda SH150i 0
Honda SH150i 1
Honda SH150i 2
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda SH150i

  • Sama Seperti di Atas
cc
:
150
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Automatic
type
:
Skuter

ULASAN Honda SH150i

4.1
47 Review
Alki Rahmatullah
4.0
30 Juli 2018

Honda SH150i, motor matic langka, kenapa saya bilang langka karena motor ini didatangkan secara CBU dan hanya laku sedikit semenjak dijual di indonesia. harganya juga cukup mahal sekitar Rp 44 juta membuat gak banyak orang yangingin membelinya. desainnya ala motor Eropa dengan mesin 150cc yang irit dan bertenaga.

DISKUSI PRODUK Honda SH150i

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
Dimas D'brandals Comunity
Dimas D'brandals Comunity

Apakah motor honda sh150i sudah rilis di tangerang

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dimas, mohon maaf untuk Honda SH150i tidak tersedia di Moladin Bro. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Sisca
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
moladin testimoni dari Pradasto
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
moladin testimoni dari Ramdani
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Jaenudin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya