MOLADIN
Honda Sonic 150 R New 0
Honda Sonic 150 R New 0
Honda Sonic 150 R New 1
Honda Sonic 150 R New 2
Honda Sonic 150 R New 3

Honda Sonic 150 R New

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Tom Scott Silverman Gulò

daftar harga nya tolong di kirim

JINNY MOLADIN

Hallo Bro. Mohon maaf untuk motor Honda Sonic 150 R tidak tersedia di Moladin Bro. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Suzuki Satria F150, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSatriaF150. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

andi iswandi

tolong kirim daftar harganya donk...

JINNY MOLADIN

Hallo gan Andi, mohon maaf untuk Honda Sonic 150R All New belum tersedia oleh Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Suzuki Sastria F150 , info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSatriaF150. Moladin juga sedang ada promo menarik gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi kami. IS-Customer Service.

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fitur Motor
  • NEW GENERATION DOHC 6-SPEED ENGINEGenerasi baru mesin balap kelas dunia honda, DOHC 4 Katup, 6 Percepatan, PGM-FI serta berpendingin cairan, memiliki performa tinggi dengan kelincahan sempurna berkat perpaduan dari bobot yang kecil dan ringan.
  • NEW SHARP HEADLIGHT LEDDesain lampu depan sporty dan tajam dilengkapi dengan lampu LED pada lampu utama & lampu senja, untuk pencahayaan lebih terang, futuristik, tahan lama, serta lebih hemat energi.
  • NEW CLIP ON HANDLE BARStang kemudi model jepit tampil lebih sporty dan menunjang gaya berkendara yang cepat.
  • NEW INTEGRATED DIGITAL PANELMETERPanelmeter full digital yang futuristik terintegrasi dengan informasi yang lengkap seperti kecepatan, putaran mesin dan transmisi.
  • TWIN PARIMETER FRAMERangka tipe twin parimeter untuk mendukung performa optimal, bermanuver dan akselerasi yang cepat.
  • NEW SLIM SEAT WITH SOLID GRIPDesain tempat dudk yang ramping dengan pegangan belakang yang kokoh
  • NEW STYLISH TAIL LIGHTDesain lmapu belakang berkarakter tajam dan stylish.
  • REAR MONOSHOCKMenggunakan suspensi belakang tunggal untuk peredaman optimal, manuver lincah dan tampil lebih sporty.
  • NEW SPORTY PILLION STEPDesain pijakan kaki belakang sporty dan stylish
  • NEW SPORTY UNDERCOWLDesain yang sporty dan fungsional
  • NEW SHARP SHROUD & COVER CENTREDesain body cover bagian depan yang tajam & stylish dilengkapi sayap samping plug n play.
  • LIQUID-COOLED WITH AUTO FANRadiator canggih dengan kipas elektronik otomatis menyala di suhu 130'C yang mampu menjaga temperatur konsisten di seluruh bagian mesin.
  • NEW SPORTY CAST WHEEL WITH TUBELESS TIREDesain velg baru yang lebih sporty, Terinspirasi oleh motor besar honda dilengkapi dengan ban tubeless untuk kepuasan setiap aksi.
  • FRONT and REAR DISC BRAKEDisc Brake belakang dan Disc Brake depan terbesar di kelasnya menghasilkan performa optimal saat pengereman di segala aksi.
  • AUTO SECURE KEY SHUTTERMenambah rasa aman bagi pemilik motor untuk meninggalkan motor.
  • Sama Seperti di Atas
  • STRIPING RACING REDWarna dan striping motor ciri khas Racing Red Honda.
  • NEW COLOR RACING REDVelg berwarna merah, membuat tampilan semakin lebih sporty
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, DOHC - 4 Katup
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149.16 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid Cooled with Auto Fan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57.3 x 57.8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.3:1
  • Daya Maksimum
    : 11.8 kW (16.0 PS) / 9,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13.5 Nm (1.38 kgf.m) / 6,500 rpm
  • Transmisi
    : Manual, 6 - Kecepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
  • Starter
    : Pedal & Elektrik
  • Kopling
    : Multiple Wet Clutch Coil Spring
  • Sistem Pelumasan
    : Wet
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.941 x 669 x 977 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.275 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 140764 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 114 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 762 mm
  • Velg
    : 17"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1.1
  • Tipe Rangka
    : Twin Tube Steel
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-17 38P (Tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90-17 50P (Tubeless)
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun Dengan Suspensi Tunggal
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized
  • Baterai/Aki
    : MF Wet 12V 5Ah
  • Busi
    : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
4.1
98 Review
Setyawan
3.5
22 November 2018

dari generasi pertama keluar sampai versi facelift untuk sektor mesin masih sama, perubahan hanya pada tampilan saja. dari keadaan diam menuju 100km/jam sangat mudah tapi setelah itu susah naik karena kena limiter ECU.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
18 November 2018

motor bebek ayam jago alias motor hyperunderbone dari Honda ini yang diberi nama Sonic 150R menggendong mesin 150 cc dengan tipe D yang cara mesin memang sama bias masih satu basis mesin dengan Honda CBR 150 dan CB150R StreetFire

Alfie Adhitya
4.0
17 November 2018

Honda Sonic 150R ini sukses digemari sebagai motor ayago karena membawa nama besar nova sonic, ya walau mesinnya ngga pure overbore seperti pendahulunya namun tetap enak malahan akselerasinya bisa dibilang kuat lho dikelasnya

Ardiantoyugo
4.5
15 November 2018

touring Jogja ke Pacitan pernah pakai Honda Sonic 150R ini. impresi pertama kali memang akselerasinya enteng banget. motornya juga kecil dan lincah. buat cornering juga cukup stabil. sayangnya terlalu cepat kena limiter putaran mesinnya

Produk Serupa

Motor Honda Sonic 150R New di Moladin

Mau bebas berkendara dengan motor yang stylish untuk cowok? Yuk coba Honda Sonic 150R New di Moladin! Apapun gaya yang kamu punya, kamu bisa tunjukkan dengan Sonic 150R! Motor ini memiliki berbagai fitur canggih yang bisa memberikan berbagai macam kebebasan tanpa batasan. Memiliki mesin 150cc 6-Speed DOHC yang bertenaga dan akan mempermudah kamu dalam beraksi layaknya juara. Tidak hanya itu, motor ini juga memiliki desain trendy yang bisa dimodifikasi semau kamu sehingga kamu bisa lebih berekspresi.

Tidak hanya itu, sistem perakitan body fairing yang lebih mudah dicabut atau pasang akan mempertegas tampilan mesin sehingga tampak lebih sporty dan macho. Fitur ini tentunya bisa kamu modifikasi sesuai dengan keinginanmu.

Honda Sonic 150R ini mengadopsi mesin kelas dunia Honda yang sudah terbukti di kompetisi MotoGP sehingga performanya lebih responsif dan juga irit bahan bakar. Tidak hanya itu perpaduan bobot ringan dengan kapasitas mesin 150cc 6-Speed DOHC 4 katup, Sonic 150R ini membuat kamu melesat lebih jauh seperti sang juara.

Fitur Honda Sonic 150R New

  • New Clip on Handle Bar: Stang kemudi model jepit ini membuatnya lebih sporty dan menunjang gaya berkendara yang cepat.
  • Digital Panelmeter: Panelmeter full digital ini sangat futuristik dan terintegrasi dengan informasi yang lengkap seperti kecepatan, putaran mesin dan juga transmisi.
  • Shard LED Headlight: Motor Honda Sonic 150R ini memiliki desain lampu dengan lampu LED pada lampu utama dan lampu senja sehingga memiliki pencahayaan lebih terang, futuristik, tahan lama, dan juga hemat energi.
  • Slim Seat with Solid Grip: Memiliki desain tempat duduk ramping dan pegangan bagian belakang yang kokoh.
  • New Stylish Tail light: Desain lampu belakang yang memiliki karakter tajam dan stylish.
  • New Sporty Pillion Step: Memiliki desain pijakan kaki yang stylish dan juga sporty.
  • Rear Monoshock: Honda Sonic 150R ini menggunakan suspensi belakang tunggal untuk peredaman optimal, manuver lincah sehingga bisa tampil lebih sporty.
  • Twin Perimeter Frame: Rangka tipe twin perimeter untuk mendukung berkendara dengan performa optimal dan akselerasi yang cepat.
  • New Generation 150cc 6-Speed DOHC Engine: Mesin Honda Sonic 150R New ini mengadopsi mesin kelas dunia yang telah terbukti di MotoGP sehingga memiliki performa yang maksimal, lebih responsif dan juga irit bahan bakar.
  • New Sporty Cast Wheel with Tubeless Tire: Desain velg Honda Sonic 150R yang sporty dan sudah dilengkapi dengan ban tubeless untuk kepuasan setiap aksi.
  • Front and Rear Disc Brake: Disc Brake depan terbesar di kelasnya sehingga bisa menghasilkan pengereman yang optimal di segala aksi.
  • Liquid Cooled With Auto Fan: Dilengkapi dengan radiator canggih dengan kipas elektronik otomatis dan menyala di suhu 130 derajat celcius sehingga bisa menjaga temperatur konsisten di seluruh bagian mesin.
  • Sharp Shroud: Motor Honda Sonic 150R New ini memiliki desain body cover bagian depan yang tajam dan stylish dan sudah dilengkapi dengan sayap samping plug n play.
  • Plug and Play Fairing: Sistem perakitan body fairing yang lebih mudah dicabut dan pasang sehingga memudahkan kamu memodifikasinya sesuai dengan keinginanmu.

Varian Warna Sonic 150R New

Bagi kamu yang menginginkan Honda Sonic 150R New, motor ini memiliki beberapa tipe warna seperti Racing Red, Activo Black, Agresso Matte Black dan Energetic Red yang bisa kamu pilih berdasarkan keinginan dan karaktermu.

Kamu juga bisa mendapatkan Honda Sonic 150R New dengan berbagai penawaran harga di berbagai dealer Honda terdekat.