MOLADIN
Honda Supra GTR 150 0
Exclusive Matte Red
Honda Supra GTR 150 0
Honda Supra GTR 150 1
Honda Supra GTR 150 2

Honda Supra GTR 150

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 22.250.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Akbar lryadi

untuk lokasi bogor ada ga ya,soaly alamt sy bogor

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Akbar. Mohon maaf untuk Honda belum cover wilayah Bogor. Yang sudah cover wilayah Bogor yaitu motor Yamaha, Suzuki dan Kawasaki Bro.Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Andriansyah

untuk daerah Cianjur bisa ngga min untuk motor Supra gtr

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Andriansyah. Mohon maaf untuk wilayah Cianjur belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Hanafi

daerah cilegon sudah adakah jaringannya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Hanafi. Untuk wilayah Cilegon sudah masuk dalam jangkauan Moladin tetapi hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Cilegon. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

بوديمان بن فائزين

Saya posisi di kabupaten sumedang bisa gak mengajukan kredit

JINNY MOLADIN

Hallo gan, daerah Sumedang belum masuk dalam jangkauan Moladin. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan gan, selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor gan. Info lebih lengkap klik link https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Syahrul Hidayat

kalau alamat tidak sesuai KTP bisa gak kredit? btw rumah sendiri

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Syahrul. Boleh tahu KTP wilayah mana dan domisili dimana Bro? Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, informasi lebih lengkap mengenai promo, silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Liian Motabuik

cari supra gtr seken dan harga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Liian. Mohon maaf Moladin tidak tersedia motor second. Moladin hanya tersedia motor baru. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart motor sedang lagi ada promo, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Demi memberikan service dan layanan lebih baik lagi, kami memberikan voucher belanja untuk Bro, gunakan kode voucher HELM90K agar mendapatkan diskon Rp.90.000. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fitur Motor
  • CAST WHEELVelg racing berwarna gold eksklusif untuk Honda Supra GTR 150.
  • STRIPING BLACK DOFFDengan striping berwarna hitam, tampilan Honda Supra GTR 150 semakin ekslusif dan elegan.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4-Langkah, DOHC, 4 Katup
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149,16 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid Cooled with Auto Fan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,3 x 57,8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11,3:1
  • Daya Maksimum
    : 12,0 kW (16,3 PS) / 9.000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 14,2 Nm (1,45 kgf.m) / 6.500 rpm
  • Transmisi
    : Manual, 6 Kecepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Elektric & Kick Starter
  • Kopling
    : Wet Multiplate with Coil Springs
  • Sistem Pelumasan
    : Basah
  • Susunan Sylinder
    : 1 slinder tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.025 x 725 x 1.102 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.284 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 150 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 119 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 780 mm
  • Radius Putar
    : 1.900 mm
  • Velg
    : 17"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4.5 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1,1 Liter (Penggantian Periodik)
  • Tipe Rangka
    : Twin Tube Steel
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/80-17 46P (Tubeless)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/70-17 58P (Tubeless)
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal
  • Sistem Pengapian
    : Full - Transistor
  • Baterai/Aki
    : MF 12V - 5.0 Ah
  • Busi
    : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Ulasan
3.9
111 Review
Eka Citra Sandy Arifnur
4.0
25 Februari 2019

Bebek super yang punya desain cukup menarik, tenaga juga gak kalah sama pesaingnya. Dikendarai juga cukup nyaman, gak bakal nyesel pake ini motor. Yang unik adalah penamaan motor ini, yg sering kali dikaitkan nisaan GTR

آبؤ عيكملل تحياء
5.0
1 Januari 2019

pas body'a kekar cocok buat saya yang seperti ini yang saya cari cuma dari roda'a saja yang kurang gede sedikit, kalo bisa di tambah lagi ukuran roda'a biar lebih mantap seimbang dengan body sayap biar di lihat dari depan lebih serem

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 November 2018

Jika dibandingkan pesainnya Yamaha MX King, Honda Supra GTR ini menang dari segi performa, fitur dam juga harga, tapi aayang untuk desain motor ini kurang sporty dan terlihat seperti motor bebek 110cc

Alfie Adhitya
4.0
23 November 2018

Ada beberapa koreksi yang dilakukan AHM di generasi Supra GTR 150 ini khususnya batch 2. Yaitu di kualitas cat body yang lebih baik dan jok yang sedikit lebih empuk. Generasi awal joknya GTR ini berasa keras

Produk Serupa

Honda Supra GTR 150 All New Harga Terbaru dan Terpercaya

Honda memperkenalkan sebuah motor terbaru Honda Supra GTR150 dengan konsep sepeda motor yang tak hanya tangguh sebagai sepeda motor perkotaan namun bisa menaklukkan segala kondisi jalan dengan nyaman. Konsep yang mereka usung merupakan konsep baru, yaitu: Grand Touring Club dengan desain yang unik dan nyaman serta menjadi tenaga besar ketika dikendarai sehari-hari.

Meskipun motor ini merupakan motor bebek tapi berbeda dengan lainnya. Model motor ini sport cub dengan memiliki desain posisi berkendara yang menghadirkan kenyamanan optimal, mudah dikendalikan, stabil dikendarai selama berpetualang, dan berkendara jarak jauh yang dikembangkan khusus untuk menjadi pilihan tepat bagi pengendara yang mendambakan kepuasan sejati di setiap perjalanan. Untuk warnanya, mereka menawarkan beberapa warna terbaik, yaitu: sporty Spartan red, sporty gun black, exclusive matte red.

Motor dari pabrik Jepang ini mengusung desain dengan lekukan yang terkesan agresif dan elegan sehingga memberikan kesan yang begitu atraktif dan sangar. Untuk tipe mesinnya, mereka menggunakan generasi terbaru DOHC-4 katup dengan kapasitas mesin 149,6 cc sehingga memberikan daya tenaga yang mantap. Selain itu, mereka juga mengusung sistem suplai bahan bakar PGM-FI dan sistem pendingin Liquid Cooled with Auto Fan dengan sistem yang akan menghemat bahan bakar membuat motor lebih irit dan efisien.

Dengan desain yang sporty dan elegan, memberikan kesan agresif untuk motor ini. Pada bagian lampu utama LED menggunakan tipe Dual Layer Multi-Reflection Led Headlight yang mana didesain dengan gaya yang mirip dengan headlamp CB 150R Streetfire yang lebih sporty. Lampu sein depan menggunakan lampu bohlam yang terletak di bagian depan samping kanan dan kiri dengan gaya desain yang menyatu dengan bodi depan yang member kesan modern dan tajam. Pada bagian samping, dirancang dengan bentuk ramping dan menunjukkan kesan stylish dengan garis-garis atau lekukan tegas pada bodinya. Untuk segmen buritannya, mereka mengusung desain bodi belakang yang masih memperlihatkan aura sporty dimana terdapat lampu belakang yang menyatu dengan lampu sein dan masih menggunakan lampu bohlam. Desain lampu belakang ini tetap memunculkan aura yang futuristik dan modern.

Motor ini menggunakan sektor panel dengan rancang speedometer yang memberikan tampilan yang lebih fresh dan eksklusif. Penerapan konsep sistem indicator motor ini diterapkan dengan menggabungkan antara indikator analog dan indikator digital. Untuk panel indikator analog akan memberikan petunjuk pada takometer dengan angka yang lebih besar sedangkan pada indikator digital akan menunjukkan speedometer, odometer, tripmeter, fuel meter, dan gear position tampak lebih jelas. Fitur indikator dari Supra GTR 150 ini cukup atraktif dan akan sangat membantu pengendara agar lebih mudah mengetahui setiap data yang ditunjukkan dari panel indikator.

Ukuran dimensi mereka memiliki panjang 2,25 mm, lebar 725 mm, dan 1.102 mm serta memiliki berat kosong 119 kg. Dengan ukuran tersebut akanlebih mudah dan lincah untuk dikendarai. Ketinggian pada jok hingga 780 sudah disesuaikan dengan ukuran dan postur tubuh Indonesia. Hal itu dikarenakan memiliki ground clearance yang dinilai cukup tinggi 150 mm. Selain itu, motor ini mengusung tipe rangka twin tube steel yang akan menjadikan motor lebih agresif, gesit, dan lincah. Jarak sumbu roda 1.284 mm akan menjadikan motor ini lebih mudah dikendarai ketika melakukan maneuver di jalanan yang berkelok. Untuk kapasitas tangki bahan bakarnya memiliki kapasitas 4,5 liter untuk satu kali pengisian.

Itu dia beberapa kelebihan dari motor Honda Supra GTR 150. Untuk harganya berkisar Rp.23.245.000,-