MOLADIN
Honda Supra X 125 Fi 0
Honda Supra X 125 Fi 0
Honda Supra X 125 Fi 1

Honda Supra X 125 Fi

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 18.155.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

ujat sujatma

DP Y G BISA KURANG

JINNY MOLADIN

Hallo Bro ujat. Mohon maaf tidak bisa Bro, kami sudah berikan diskon DP hingga Rp.900.000 Bro. Di Moladin DP murah dan angsuran ringan Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Arief Nirwana

Kalo di bogor dan rumah kontrakan kira2 dp berapa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, untuk motor Honda belum cover wilayah Bogor. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bogor. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Yustinus Hadi Yuwono

Selamat pagi,maaf apa sebagai sahabat moladin hrs punya rekening banj?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Yustinus. Jika ingin menjadi teman Moladin harus memiliki rekening bank karena penarikan dana melalui rekening bank. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fitur Motor
  • DUAL KEEN WINKER & POSITION LIGHTDesain lampu senja dan lampu sein ganda, dilengkapi dengan garis reflektor tajam yang eksklusif dan stylish.
  • MODERN PANEL METERPanel meter modern yang mudah di baca, hadir dengan indikator lengkap.
  • AUTO SECURE KEY SHUTTER WITH SEAT OPENERSistem penuncian bermagnet dengan penutup otomatis yang di lengkapi dengan pembuka tempat duduk sehinga makin praktis.
  • FUNCTIONAL HOOKFitur pengait praktis yang dapat terlipat pada bagian depan, lebih fungsional dan mudah untuk membawa barang.
  • UTILITY BOX 7 LITERBagasi serba guna yang fungsional dengan kapasitas yang besar untuk kemudahan membawa dan menyimpan barang selama berkendara.
  • INNOVATIVE POWER CHARGERUSB charger yang terdapat dalam box bagasi Honda All New Supra X 125 FI.
  • SHARP LED TAIL LIGHTLampu belakang dengan desain tajam dan modern dilengkapi teknologi LED menghasilkan tampilan yang lebih keren.
  • SPORTY FRONT & REAR DISC BRAKESistem rem cakram pada roda depan dan belakang yang mampu menghasilkan kemampuan pengereman lebih optimal dan aman untuk semua kondisi jalan.
  • Sama Seperti di Atas
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4-Langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124,89 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52,4 x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,3:1
  • Daya Maksimum
    : 7,40 kW (10,1 PS) / 8.000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9,30 Nm (0,95 kgf.m) / 4.000 rpm
  • Transmisi
    : 4 Speed, Rotary
  • Pola Perpindahan Gigi
    : N-1-2-3-4-N
  • Starter
    : Starter Kaki dan Elektrik
  • Kopling
    : Multiplate Wet Clutch with Coil Spring
  • Susunan Sylinder
    : Silinder Tunggal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.918 x 709 x 1.101 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.235 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 136,5 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 106 kg (CW) 103 kg (SW)
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0,7 Liter pada penggantian periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang Punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90 - 17 M/C 38P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90 - 17 M/C 44P
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal (CW)Tromol (SW)
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Suspensi Ganda
  • Sistem Pengapian
    : Full Transisterized
  • Baterai/Aki
    : 12V - 3.0 Ah
  • Busi
    : NGK CPR6EA-9 / ND U20EPR9
Ulasan
4.1
64 Review
Abdul Apip
4.0
25 November 2018

Motor bebek yang paling sukses di dunia Sob.. Maklum bisa tembus 10 juta unit dalam produksi nya Sob.. Berbeda dengan Honda blade 125cc, meskipun sama-sama motor bebek tapi segmentasi Supra X 125 FI ini lebih ke prioritas motor bapak bapak.. Bentuk nya lebih elegan, dan kenyamanan yang di berikan motor ini pun beda banget, karakter tenaga nya lembut.. Riding posisi juga tegak bener nih motor bebek.. Setang nya tinggi!

Ari Rakhmadiyanto
4.5
23 November 2018

Honda Supra X 125 fi ini merupakan rajanya motor bebek di tanah air karena cukup tangguh mesinnya bensinnya juga cukup irit untuk digunakan sebagai kendaraan sehari hari yang selain itu juga minim perawatan jadi sangat pas untuk bekerja keras

Alfie Adhitya
4.0
22 November 2018

Motor legendaris, Supra X 125 ini jadi motor bebek pilihan banyak bikers untuk segala keperluan. Dipakai harian oke, diajak touring juga oke, atau dijadikan motor kontes juga oke. Untuk tenaga mesin enak, apalagi nafas tiap giginya panjang

Ardiantoyugo
4.0
22 November 2018

belum lama ini juga mencoba Honda Supra X 125 warna hitam doff. motornya memang responsif dan mesinnya halus. jok dan shocknya juga enak dan cukup empuk. namun ketika dipakai nikung motornya agak goyang di bagian belakang, padahal masih sangat baru. kualitas bodynya juga gampang geter

Produk Serupa

Honda Supra X 125 Fi CW Harga Terbaru dan Terpercaya

Honda supra X 125 FI merupakan motor bebek yang bertenaga 125 cc. Motor asal pabrik Jepang ini sudah dilengkapi dengan teknologi sistem pembakaran FI atau Fuel Injeksi yang berkorelasi dengan singkatan FI pada motor ini. Teknologi ini ditanam dalam komponen dapur pacu Honda Supra X 125 FI yang mampu menjadikannya menjadi salah satu motor bebek paling irit di Indonesia dan memberikan performa yang cukup bertenaga di kelasnya. Dengan kelebihannya itu, motor ini mendapat julukan Rajanya motor bebek karena menduduki tingkat tinggi penjualan kelas bebek meski harus bersaing dengan motor bebek garapan pabrik lain.

Tidak hanya itu saja, motor ini di desain dengan gaya tampak sporty dan maskulin. Dibandingkan dengan versi yang lawas. Selain itu, motor ini dilengkapi berbagai macam fitur terbaru dengan memberikan kenyamanan, keamanan dan keselamatan si pengendara. Terlepas dari itu, motor ini terbagi menjadi 2 versi, yaitu CW dan SW yang mana keduanya mengandalkan mesin berkapasitas 125 cc dan teknologi Fuel Injeksi.

Pada desain, Honda Supra X 125 FI menampilkan desain baru dengan memberi kesan makin diperjelas dengan adanya garis-garis melintang tegas pada bodinya yang menjadi ciri khas motor ini. Mulai dari desain bodi depan tampak lebih sporty dengan bentuk yang sedikit meruncing ke depan dan disematkan headlamp berbentuk segitiga yang meruncing ke bawah sehingga menampilkan kesan yang tajam. Lampu sein yang terpasang dengan manis pada bodi depan samping kiri dan kanan dengan bentuk yang tajam. Sektor bodi sampingnya memiliki kombinasi garis tegas dan halus yang memperlihatkan kesan sporty dan elegan. Pada bodi samping dilengkapi dengan jok dimana kunci kontak joknya hadir dengan teknologi baru, yaitu mengintegrasikan kunci kontak dan jok menjadi 1 lubang pada sektor dashboard sehingga akan lebih mudah dibuka dan lebih praktis.

Ditambah lagi, motor ini memiliki kapasitas tangki yang mampu menampung bahan bakar 4 liter. Lalu pada sektor buritan atau bodi belakang, motor ini dibekali fitur terbaru berupa stoplamp yang sudah mengandalkan teknologi LED dan menyatu dengan lampu sein sehingga mampu mengoptimalkan pencahayaan ketika dikendarai di waktu malam hari atau di daerah minim penerangan.

Honda Supra X 125 FI mengusung panel indikator terbaru yang dibangun dengan konsep desain yang tampak sporty dan informative. Mereka menampilkan desain tampak elegan meskipun mengandalkan panel analog.panel indikator ini terbagi dalam 3 bagian, yaitu: pada sisi kiri panel menampilkan informasi indikator bahan bakar, pada sektor tengah menampilkan kecepatan/speedometer dan tanda lampu sein, dan pada sisi kanan memberikan informasi perpindahan gigi. Serta pada sisi sebelah kanan memberikan informasi mengenai sinyal injeksi.

Gaya sporty dan stripping modern menjadi ciri khas yang dibawa pada spesifikasi motor ini dan desain itu dibangun di atas rangka tulang punggung yang sangat kuat dan sudah teruji ketahanannya. Pada dimensi memiliki panjang 1918 mm, lebarnya 709 mm, dan ketinggian joknya mencapai 1101 mm. Selain itu, mereka memiliki bobot yang cukup bagus untuk versi CW memiliki beban 106 kg dan versi SW 108 kg yang akan menjadikan motor ini mudah dikontrol dan licah ketika bermanuver dan menikung.jarak terendah dengan tanahnya mencapai 136,5 mm yang akan membuat motor ini lebih gesit ketika dikendarai di jalan berlubang dan berbatu. Untuk suspensinya empuk dengan sistem pengereman canggih.

Itu dia beberapa kelebihan dari Honda Supra X 125 FI. Kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp.18.155.000,-.