MOLADIN
Honda Supra X Helm-in 0
Honda Supra X Helm-in 0
Honda Supra X Helm-in 1
Honda Supra X Helm-in 2

Honda Supra X Helm-in

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Achmad santoso

Gimana kondisi motor ini

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Achmad. Untuk Honda Supra X Helm-In sudah tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Honda Supra X 125 Fi, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSupraX125. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fitur Motor
  • BAGASI EXTRA LUASRuang bagasi berkapasitas total hingga 19.5 L, terluas di kelasnya. Mampu membawa berbagai jenis barang bawaan sehari-hari termasuk helm full face.
  • KAPASITAS TANGKI BBM EKSTRA BESARBerkapasitas 5.6 liter terbesar di kelasnya.
  • Sama Seperti di Atas
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124,8 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 52,4 x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,3:1
  • Daya Maksimum
    : 9,6 PS / 7.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1,08 kgf.m / 5.500 rpm
  • Transmisi
    : 4 Kecepatan Rotary
  • Pola Perpindahan Gigi
    : N-1-2-3-4-N
  • Starter
    : Starter Kaki & Starter Elektrik
  • Kopling
    : Ganda, Otomatis, Sentrifugal, Tipe Basah
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.932 x 711 x 1.092 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.258 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 107 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 5.6 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0,7 Liter pada penggantian periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang Punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90 - 17 M/C 38P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90 - 17 M/C 44P
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik dengan piston tunggal
  • Rem Belakang
    : Cakram Hidrolik dengan piston tunggal
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Ganda
  • Sistem Pengapian
    : DC - CDI, Battery
  • Baterai/Aki
    : MF Battery 12 V - 3,0 Ah
  • Busi
    : ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9
Ulasan
4.1
64 Review
Alice Pramac
4.0
23 November 2018

honda supra 125 helm in menjadi motor bebek dengan bagasi besar hingga muat hepm full face. karena mengedepankan fungsi maka body juga dibikin lebih besar namun tetap menarik prrhatian setelah lama kelamaan

Alfie Adhitya
4.5
21 November 2018

Saya bisa kasih rating tinggi ke Supra X 125 Helm In ini soalnya memiliki fitur diatas semua motor bebek yang pernah hadir di Indonesia. Bagasinya 18 liter bisa masuk helm dan joknya yang lebar juga empuk.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
6 November 2018

Motor Honda Supra X 125 Helm in ini merupakan salah satu motor bebek yang sangat berguna untuk menunjang aktifitas sehari hari dimana dengan space bagasi yang cukup luas bosa digunakan untuk menaruh barang

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
2 November 2018

Walaupum sudah ada Honda Supra Z 125R, tapi Suzpra X 125 Helm In juga masih ada yang beli, alasannya karena motor ini punya dimensi gambot, bagasi kuas yang bisa muat banyak barang termasuk helm, footpeg gantung dan juga irit bahan bakar

Produk Serupa