MOLADIN
Honda Supra X Helm-in 0
Honda Supra X Helm-in 0
Honda Supra X Helm-in 1
Honda Supra X Helm-in 2
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda Supra X Helm-in

  • BAGASI EXTRA LUASRuang bagasi berkapasitas total hingga 19.5 L, terluas di kelasnya. Mampu membawa berbagai jenis barang bawaan sehari-hari termasuk helm full face.
  • KAPASITAS TANGKI BBM EKSTRA BESARBerkapasitas 5.6 liter terbesar di kelasnya.

Spesial Fitur Versi Standard

  • Sama Seperti di Atas
cc
:
125
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Bebek

ULASAN Honda Supra X Helm-in

4.1
64 Review
Alice Pramac
4.0
23 November 2018

honda supra 125 helm in menjadi motor bebek dengan bagasi besar hingga muat hepm full face. karena mengedepankan fungsi maka body juga dibikin lebih besar namun tetap menarik prrhatian setelah lama kelamaan

DISKUSI PRODUK Honda Supra X Helm-in

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
Achmad santoso
Achmad santoso

Gimana kondisi motor ini

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo Bro Achmad. Untuk Honda Supra X Helm-In sudah tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Honda Supra X 125 Fi, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSupraX125. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
moladin testimoni dari Egi
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
moladin testimoni dari Benny Adityo
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
moladin testimoni dari Fajar Mulyana
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya