MOLADIN
Honda Tiger New Revolution Cruiser 0
Honda Tiger New Revolution Cruiser 0
Honda Tiger New Revolution Cruiser 1

Honda Tiger New Revolution Cruiser

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Ariez Hidayatullah

Maaf ini motor bisa kredit atau tidak?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, mohon maaf untuk motor Honda Tiger tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Vixion All New, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANVixion. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 200
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, OHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 196,6 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburtor
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 63,5 x 62,2mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,0 : 1
  • Daya Maksimum
    : 16,7 PS / 8.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1,60 kg.m / 7.000 rpm
  • Transmisi
    : manual, multiplate wet clutch
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik dan kick starter
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.029 x 747 x 1.093 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1327 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 155 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 138 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13,2 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1,0 pada penggantian periodik
  • Karburator
    : Keihin PD26
  • Tipe Rangka
    : Diamond Trust
  • Ukuran Ban Depan
    : 2,75 - 18 42L
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90 - 18 M/C - 56P
  • Rem Depan
    : Cakram hidrolis piston ganda
  • Rem Belakang
    : Cakram hidrolis piston tunggal
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan ayun pegas ganda dengan tabung oli
  • Sistem Pengapian
    : CDI-AC, magneto
  • Baterai/Aki
    : 12 V - 7 Ah
  • Busi
    : ND x 24 EP U9 / NGK DP8EA-9
Ulasan
4.2
19 Review
Alice Pramac
4.0
10 Oktober 2018

honda tiger new revolution dengan perubahan yang kembali tersedia dalam headlamp bulat dan asimetris, generasi tiger terakhir yang dijual sekaligus menjadi tiger dengan penjualan paling sedikit, kalah dengan motor besar lainnya

Ardiantoyugo
4.0
18 April 2018

honda tiger revo ini memiliki karakter cruiser banget. posisi riding benar benar dibuat nyaman. joknya juga lebar dan empuk, nyaman buat perjalanan jauh meskipun berboncengan. meskipun begitu rantainya sangat berisik sekali meskipun sudah dikasih pelumas. selain itu mesinnya juga tidak terlalu bertenaga untuk ukuran motor 200 cc

Alfie Adhitya
4.5
23 Februari 2018

Saya suka sekali awal mula Tiger akhirnya berganti desain menjadi tiger revo ini. Gagah dan berisi kesannya, belum lagi akhirnya setelah sekian belas tahun tiger mendapat uodate rem cakram belakang dan shockbreaker tabung. Motor ini dulu pertama kali menaikinya rasanya gagah, berat dan kekar. Suara mesinnya juga bagus dan knalpotnya mantap. Sayang akselerasinya biasa saja, torsinya kuat tapi getaran mesinnya juga lumayan terasa

Riski Miranto
4.0
20 November 2017

motor sport paling legendaris punya Honda dan memiliki komunitas yang sangat besar dan kuat di Indonesia. Udah teken ini memiliki beberapa generasi sebelum akhirnya mati pada beberapa tahun yang lalu. motor ini memiliki mesin yang tidak ada juga posisi berkendara yang sangat nyaman untuk perjalanan jauh. namun kekurangannya besar adalah rantainya yang super berisik.

Produk Serupa