MOLADIN
Honda Vario 110 eSP 0
Honda Vario 110 eSP 1
Honda Vario 110 eSP 2
Honda Vario 110 eSP 3

Honda Vario 110 eSP

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.980.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Honda Vario 110 eSP

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • New - Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • Dual EyesLED Headlight
    Menggunakan LED sehingga pencahayaan lebih terang 80%, lebih awet dan tahan lama.
  • CBS
    Combi Brake System
  • Brake Lock
    Rem Tangan yang mencagah motor loncat saat menghidupkan mesin
  • Integrated Key Shutter with Seat Opener
    Kombinasi kunci kontak dan tombol pembuka tempat duduk.
  • ACG Starter
    Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • ISS
    Idling Stop System
Tipe Mesin: 4 Langkah, SOHC , eSP
Volume Langkah/Silinder (CC): 108,2 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi(PGM-FI)
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50 x 55,1 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 6,4 kW (8,7 PS / 7.500 rpm)
Torsi Maksimum: 9,1 Nm (0,93 kgf.m / 6.000 rpm)
Transmisi: Otomatis, V-Matic
Starter: Pedal & Elektrik
Kopling: Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.888 x 679 x 1.091 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.256 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 140 mm
Curb Weight/Berat Isi: 96 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 734 mm
Velg: 14"
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 3,7 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0,7 liter Pada Penggantian Periodik
Tipe Rangka: Tulang punggung
Ukuran Ban Depan: 80/90 - 14 M/C 40P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang: 90/90 - 14 M/C 46P (Tubeless)
Rem Depan: Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Sistem Pengereman: Combi Brake System
Sistem Pengapian: Full transisterized, Baterai
Baterai/Aki: Baterai 12V - 3Ah (Tipe CBS) / Baterai 12V - 5Ah (Tipe CBS-ISS)
Busi: NGK MR9C-9N / DENSO U27EPR-N9
Lampu Depan: LED 2,2W x 2 (low), 4,4W x 2 (high)
Ulasan
4.1
74 Review
Ibnu Hakim
5.0
14 Desember 2018

Desain mantap + tenaga performa juga okeh... Konsumsi bahan bakar juga gak terlalu boros...harga gak terlalu rendah juga gak terlalu tinggi Menurut saya dan asumsi saya... Saya pun punya vario 110 juga

Ardiantoyugo
4.5
22 November 2018

dari segi kenyamanan memang Honda Vario 110 ini enak banget dipakai harian. posisi stangnya agak ke atas dan joknya empuk. untuk mesinnya juga irit banget. motornya juga enak dipakai buat selap selip di perkotaan. hanya saja performanya agak kurang bertenaga ketika diajak jalan jauh

Alfie Adhitya
4.0
21 November 2018

Ini secara desain body kembali lagi ke trahnya Honda Vario yang simple setelah pada varian vario techno 110 desainnya terlalu penuh garis tajam. Untuk mesin sayangnya honda malah downgrade dari asalnya 110 cc water cooled jadi 110 cc air cooled persis milik honda beat. Ngga masalah sih sebenarnya, cuma putaran atasnya ngga seenak vario generasi awal dulu

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
21 November 2018

Honda Vario series terdiri dari 3 varian, Vario 150 Vario 125 dan Vario 110cc, nah versi 110cc ini harganya lebih murah masbro cuma Rp. 17jutaan, fitur unggulannya ada lampu LED, answer back system pake remote dan juga dek luas

Produk Serupa