MOLADIN

ULASAN PRODUK Honda Vario 110 eSP

4.1
76 Review
Ibnu Hakim
5.0
14 Desember 2018

Desain mantap + tenaga performa juga okeh... Konsumsi bahan bakar juga gak terlalu boros...harga gak terlalu rendah juga gak terlalu tinggi Menurut saya dan asumsi saya... Saya pun punya vario 110 juga

Ardiantoyugo
4.5
22 November 2018

dari segi kenyamanan memang Honda Vario 110 ini enak banget dipakai harian. posisi stangnya agak ke atas dan joknya empuk. untuk mesinnya juga irit banget. motornya juga enak dipakai buat selap selip di perkotaan. hanya saja performanya agak kurang bertenaga ketika diajak jalan jauh

Alfie Adhitya
4.0
21 November 2018

Ini secara desain body kembali lagi ke trahnya Honda Vario yang simple setelah pada varian vario techno 110 desainnya terlalu penuh garis tajam. Untuk mesin sayangnya honda malah downgrade dari asalnya 110 cc water cooled jadi 110 cc air cooled persis milik honda beat. Ngga masalah sih sebenarnya, cuma putaran atasnya ngga seenak vario generasi awal dulu

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
21 November 2018

Honda Vario series terdiri dari 3 varian, Vario 150 Vario 125 dan Vario 110cc, nah versi 110cc ini harganya lebih murah masbro cuma Rp. 17jutaan, fitur unggulannya ada lampu LED, answer back system pake remote dan juga dek luas