MOLADIN
Honda Vario 150 eSP 0
Vario 150 eSP CBS & ISS - Exclusive Matte red
Honda Vario 150 eSP 0
Honda Vario 150 eSP 1
Honda Vario 150 eSP 2
Honda Vario 150 eSP 3

Honda Vario 150 eSP

Honda

HARGA KREDIT

OTR
Rp 23.315.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

yori frasadi

apa bisa saya pembelian secara tunai

Dherra Radhitya

Buat daerah jabar ko gk bs d klik

Muhammad Rahmat

Vario 150 yg pakai smart key belum ready ya

Redy

mau tanya kalo Dp 10jt tenor 17bulan, cicilannya jadi berapa?

kiki rahma amalia

jdi saya mau ngajuin kredit motor untuk bpk saya, jadi stnk & bpkb atas nama bpk saya bisa ga, tapi dokumen pengajuan atas nama saya, bpk sya pekerjaan'a sebagai driver gojek, makasih

nasruddin

harga asli berapa

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Nasruddin. Untuk Honda Vario 150 Esp OTR Rp. 23. 315.000 area Jakarta. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

IRVAN

daerah jawa timur kok gk ada

JINNY MOLADIN

Hallo gan Irvan, untuk motor Honda belum cover daerah Jawa Timur gan. Saat ini baru motor Yamaha saja yang sudah cover daerah Jawa Timur, langsung saja ajukan kredit motor di Moladin. Bisa melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor/Yamaha atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

jamilah

min gimana cara ngebatalin credit mtr nya soalnya td kepencet

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Jamilah. Mohon menunggu 1X24 jam, nanti tim telesales kami akan menghubungi Sist. Jika sudah dihubungi, silahkan sist konfirmasi ke tim telesales kami jika ingin membatalkan pengajuan kredit motor. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Sist. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

jamilah

knp gk ad provinsi kaltim kota samarinda

JINNY MOLADIN

Hallo Bro ridho. Karena kami belum bekerja sama dengan dealer atau leasing yang di wilayah Kalimantan Kota Samarinda Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Faisal Rivan

dpnya ga bisa kurang LG ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Faisal. Mohon maaf tidak bisa Bro karena kami sudah berikan diskon DP hingga Rp. 900.000 Bro. Di Moladin DP murah dan angsuran ringan Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • New - Tubeless Tire and Wheel DesignBerkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • BagasiMembawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - FiProgrammed Fuel Injection
  • eSPEnhanced Smart Power
  • Double Inner RackPraktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand SwitchMesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • Dual EyesLED HeadlightMenggunakan LED sehingga pencahayaan lebih terang 80%, lebih awet dan tahan lama.
  • CBSCombi Brake System
  • Brake LockRem Tangan yang mencagah motor loncat saat menghidupkan mesin
  • Integrated Key Shutter with Seat OpenerKombinasi kunci kontak dan tombol pembuka tempat duduk.
  • ACG StarterTeknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • ISSIdling Stop System
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 149,3 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi (PGM-FI)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57,3 x 57,9 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,6 : 1
  • Daya Maksimum
    : 9,3 KW / 8500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 12,8 N.m / 5000 rpm
  • Transmisi
    : Otomatis, V-matic
  • Starter
    : Pedal & Elektrik
  • Kopling
    : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
  • Susunan Sylinder
    : Single
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.921 x 683 x 1.096 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.280 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 109 kg
  • Velg
    : 14"
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 5,5 liter bahan bakar
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0,8 liter pada penggantian periodik
  • Tipe Rangka
    : Tulang punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90 - 14M/C 40P (tanpa ban dalam)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90 - 14M/C 46P (tanpa ban dalam)
  • Rem Depan
    : Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun dengan Shockbreaker Tunggal
  • Sistem Pengereman
    : Combi Brake System
  • Idling Stop System
    : Tersedia
  • Sistem Pengapian
    : Full transisterize, baterai
  • Baterai/Aki
    : Baterai 12 V – 5 Ah (tipe MF)
  • Busi
    : ND U27EPR-9, NGK CPR9EA-9
  • Lampu Depan
    : LED 2,6 W x 2 (low); 5,2 W x 2 (high)
Ulasan
4.2
116 Review
Tidak Di Kenal
5.0
21 Maret 2019

vario di bawa ngebut ga oleng. model nya keren. kunci aman.simpel. warna cantik. ada remot nya. box nya gede. bisa taro barang apapun di dalam jok nya. model nya kayak robot. ga kalah am yang lain deh.

Abhiie Fals
5.0
19 Februari 2019

Untuk masalah model keren, Kalo di bawa ngebut gak goyang, Untuk perjalanan jauh cocok banget, terutama untuk yang mudik, cuman jeleknya vario sering banget bodi bodinya pada geter entah itu karna pas bongkar bodi masang lagi nya kurang kenceng atau gimana

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

kelebihan Vario Punya desain yang enak dilihat dan gagah. Performa mesinnya mantap, khas motor skuter 150 cc Combi brake memudahkan pengendara. kekurangan nya Speedometer belum digital. Meski performanya terasa oke, tapi besaran tenaga dan torsi masih dibawah kompetitor

Ibnu Hakim
5.0
14 Desember 2018

Desain mantap + tenaga performa juga okeh... Konsumsi bahan bakar juga gak terlalu boros...harga gak terlalu rendah juga gak terlalu tinggi Menurut saya dan asumsi saya... Jadi pengen punya vario 150 deh

Produk Serupa

Motor Honda Vario 150 eSP Primadona Honda

Sedang mencari motor matic yang tangguh untuk dipakai sehari-hari? Honda Vario 150 eSP adalahan pilihan yang tepat untuk kamu. Dengan desain yang macho motor matic keluaran Honda ini dilengkapi pula dengan berbagai fitur terbaik. Dilengkapi dengan sistem ergonomis yang menjadikan Honda Vario eSP lebih gesit saat digunakan. Selain itu masih banyak berbagai fitur canggih yang menjadikan Honda Vario 150 eSP primadona andalan Honda.

Spesifikasi Honda Vario 150 eSP

Ini adalah spesifikasi dari motor Honda Vario 150 eSP yang menunjang aktivitas berkendara kamu.

  • IDLING STOP

Fitur canggih ini berfungsi untuk menghemat bahan bakar pada Honda Vario 150 eSP. Karena fitur ini berfungsi dengan cara otomatis ketika motor berhenti lebih dari 3 detik maka mesin motor akan mati dan mesin akan kembali menyala kembali dengan mutar tuas gas.

  • ACG Starter

Teknologi ini yang membuat Honda Vario 150 eSP memiliki suara yang halus bahkan seperti tidak ada suara saat dihidupkan mesinnya.

  • Combi Brake

Untuk meningkatkan keamanan saat berkendara Honda mengadopsi sistem pengereman Combi Brake. Hanya dengan menarik tuas rem sebelah kiri maka roda depan dan juga belakang akan berhenti secara optimal.

  • Konsumsi BBM

Dengan metode ECE R40 Euro 3, ISS ON. Konsumsi bahan bakar pada Motor Honda Vario 150 eSP tergolong hemat karena hanya 46,9 KM/L. Menjadikan Vario 150 eSP menjadi motor yang ramah ligkungan

  • Kapasitan Tangki: Honda Vario 150 eSP hadir dengan kapasitas penyimpanan bahan bakar yang cukup besar 5,5 Liter
  • Curb Weight: Dengan berat 112 kilo Honda Vario 150 eSP tergolong cukup ringan. Menjadikan motor ini lebih gesit dan stabil saat digunakan.

Selain itu fitur terbaru pada Honda Vario 150 eSP ini juga bisa kamu miliki jika kamu membeli motor ini.

  • Smart Key System
  • New Sporty Muffler with Alumunium Pilion Step
  • New Sporty Wheel with Bigger Tire and Wavy Disc Brake
  • Compact Steering Design with Advance Full Digital Panel Mater
  • Dual Keen LED Headlight
  • Double Inner Rack
  • 18 Litre U-Box Helm In
  • All LED Lighting System

Desain Honda Vario 150 eSP

Honda Vario 150 eSP hadir dengan desain yang sporty didukung striping warna yang menjadikan motor ini sangat trendy saat digunakan. Selain striping yang keren, Honda Vario 150 eSP ini juga memiliki pilihan warna yaitu Exclusive Black Matte, Exclusive Matte Red, Exclusive White, dan Exclusive Matte Silver. Pilihan warna ini bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu. Dengan desain lampu belakang yang ramping dan body depan yang besar namum tetap memiliki detail yang ramping menjadikan motor ini terlihat lebih sporty dan gagah.

Harga Honda Vario 150 eSP

Setelah membahas spesifikasi motor dan desain, kita masuk pada segmen harga. Berapa uang yang harus disiapkan untuk membawa pulang Honda Vario 150 eSP? Jawabannya adalah 23 Jutaan merupakan angka yang masuk akal untuk satu unit Honda Vario 150 eSP. Untuk kamu yang menginginkan motor ini tetapi belum ada dana senilai 23 Jutaan tenang saja moladin.com

Akan memfasilitasi kamu dengan cicilan yang rendah dan DP atau uang muka yang ringan. Dengan cara yang mudah dan singkat kamu dapat memiliki motor impian kamu. Kelebihan lainnya Moladin.com memiliki jangka waktu cicilan yang panjang sehingga harga yang kamu bayarkan setiap bulannya akan terasa lebih ringan.