MOLADIN
Honda Vario 150 eSP 0
Honda Vario 150 eSP 1
Honda Vario 150 eSP 2
Honda Vario 150 eSP 3

Honda Vario 150 eSP

Honda

Spesifikasi Honda Vario 150 eSP

pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
cc: 150
type: Skuter
  • New - Tubeless Tire and Wheel Design
    Berkendara ke mana saja tetap nyaman dan aman dengan ban tubeless dan tampil keren dengan desain velg baru
  • Bagasi
    Membawa banyak barang bukan lagi masalah dengan bagasi luas serbaguna
  • PGM - Fi
    Programmed Fuel Injection
  • eSP
    Enhanced Smart Power
  • Double Inner Rack
    Praktis menyimpan barang sehari – hari dengan rak depan ganda
  • Side Stand Switch
    Mesin tidak dapat dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga mencegah pengendara lupa menaikkan standar samping
  • Dual EyesLED Headlight
    Menggunakan LED sehingga pencahayaan lebih terang 80%, lebih awet dan tahan lama.
  • CBS
    Combi Brake System
  • Brake Lock
    Rem Tangan yang mencagah motor loncat saat menghidupkan mesin
  • Integrated Key Shutter with Seat Opener
    Kombinasi kunci kontak dan tombol pembuka tempat duduk.
  • ACG Starter
    Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
  • ISS
    Idling Stop System
Testimoni Dari Pembeli
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)
Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
Hendi Hakim (Jakarta)
Pembeli Motor Yamaha R15 V3 (Biru)
Saya udah buktiin pake aplikasi moladin alhamdulillah di acc n motor pun sudah turun
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ulasan
4.3
60 Review
ardiantoyugo
4.5
14 Juli 2018

kalau untuk honda vario 150 terbaru memang akselerasinya sedikit lebih enak. namun muncul suara gredek gredek saat akselerasi mendadak. kalau buat rem mendadak, dengkul suka kebentur deck depan. joknya masih keras. keunggulannya sudah keyless dan speedometer digital

Setyawan
4.0
17 Juni 2018

New Honda Vario 150 eSP 2018 adalah penerus kesuksesan model sebelumnya, tampil lebih garang, pakai spakbor belakang gantung, dilengkapi dengan USB charger, LED DRL, desain baru dan masih banyak lagi. tapi sayang jok nya masih keras, padahal penting untuk kenyamanan.

Alfie Adhitya
4.5
24 Mei 2018

Kalau dibandingkan all new honda vario 125 2018, yang 150 ini cuma beda tipis rasanya, mesin beda 25 cc lebih kuat di akselerasi namun secara top speed sepertinya tidak jauh berbeda mengingat rasio yang digunakan sama.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
20 Mei 2018

Honda All New Vario 150 eSP ini sangat futuristik dan modern, karena secara desain body yang lebih keren apalagi dengan headlamp tumpuk seperti halnya CBR250RR. Serta sudah mengaplikasikan speedometer full digital, keyless system serta desain knalpot yang racy plus rear fender terpisah sangat maskulin pokoknya

Produk Serupa

Honda Vario Salah Satu Motor Primadona dari Honda

Honda Vario 150 esp termasuk sebagai salah satu motor yang menjadi primadona dari Honda, hal ini karena all new vario 150 memiliki performa yang tinggi serta desain yang ergonomis membuat gerakannya sangat gesit dan lincah. Ada empat pilihan warna buat Anda yang berminat untuk membeli motorini yang terdiri dari Exclusive Black Matte, Exclusive Matte Red, Exclusive White, dan Exclusive Matte Silver. Motor ini dilengkapi dengan teknologi ACG stater yang dapat memberikan sensasi menyalakan mesin tanpa bising.

Fitur premium yang dimilikinya mampu otomatis mematikan mesin saat berhenti lebih dari 3 detik, membuat motor ini tidak boros bensin atau harus repot memutar kunci motor untuk mematikan saat terjebak dalam situasi yang macet.

Vario 150 terbaru memiliki combi brake yang membuat pengereman lebih mudah dan nyaman, cukup tarik tuas rem kiri, roda depan dan belakang akan berhenti dengan optimal. Motorini memiliki tipe rangka underbone, dengan suspensi depan bertipe teleskopik dan swing arm bersuspensi tunggal pada suspensi belakangnya. Silahkan hubungi Customer Service kami jika Anda memiliki pertanyaan soal motor ini.