MOLADIN
Honda Vario Techno 0
Honda Vario Techno 0
Honda Vario Techno 1
Honda Vario Techno 2
Honda Vario Techno 3

Honda Vario Techno

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hendrik Oksan

Untuk area Majenang ada ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Hendrik. Mohon maaf untuk saat ini wilayah Majenang belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Automatic
type
: Matic
  • Tipe Mesin
    : 4 langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 108 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendinginan dengan cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 50 x 55 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10,7 : 1
  • Daya Maksimum
    : 8,99 PS / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 0,86 kgf.m / 6500 rpm
  • Transmisi
    : Otomatis, V-Matic
  • Starter
    : Pedal dan elektrik
  • Kopling
    : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1,904 x 680 x 1,090 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,273 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 133 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 101 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 3,6 liter bahan bakar
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0,7 liter pada penggantian periodik
  • Karburator
    : Keihin AVK22
  • Tipe Rangka
    : Tulang Punggung
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90 – 14 M/C 40P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90 – 14 M/C 46P
  • Rem Depan
    : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
  • Sistem Pengereman
    : Combi Brake System (pada varian CBS)
  • Sistem Pengapian
    : DC – CDI, Baterai
  • Baterai/Aki
    : 12 V – 3 Ah (tipe MF)
  • Busi
    : ND U22FER9, NGK CR7EH-9
Ulasan
4.3
19 Review
Ardiantoyugo
5.0
14 September 2018

Pernah nyoba Honda Vario Techno 110 ini saat SMA. memang motornya enak banget, bisa dibilang paling nyaman di kelasnya. untuk penggunaan harian sangat recomended nih. mesinnya juga halus, hanya saja starternya agak kasar. konsumsi bbmnya juga lumayan irit

Abdillah Hadi Wijaya
4.0
9 Juni 2018

Motor Honda Vario cocok bagi anda yg ingin tampil stylish dan modern. desain motornya sangat aerodinamis serta mudah untuk digunakan. Selaim itu bagasi motor yg luas tentu memudahkan untuk menyimpan barang

Setyawan
4.0
22 April 2018

Honda Vario Techno 110 CBS adalah motor matik Honda yang masih menggunakan karburator tetapi di jamannya itu termasuk keren, sebab lampu utama sudah dobel. soal mesin saya akui memang bandel, perawatan juga mudah.

Alice Pramac
4.0
1 April 2018

Honda vario techno, mesin sama dengan vario 110 lama namun sudah dilengkapi combi brake system, mengenai tenaga memang cukup mumpuni apalagi dengan pendingin radiator, riding quality juga sangat baik minim getaran serta model yang sangat futuristik

Produk Serupa