MOLADIN
2012
Honda Zoomer X 0
Honda Zoomer X 1
Honda Zoomer X 2
Honda Zoomer X 3

Honda Zoomer X

Honda

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi Honda Zoomer X

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Matic
Tipe Mesin: 4 – Stroke, Over Head Cam (OHC)
Volume Langkah/Silinder (CC): 108 cc
Sistem Pendingin: pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: PGM-FI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 50.0mm x 55.0mm
Daya Maksimum: 6.14 (8.35) @ 8,000rpm
Torsi Maksimum: 8.58 (0.87 kgf-m) @ 6,500rpm
Transmisi: Automatic
Starter: Kick / Electric Starter
Kopling: kering, sentrifugal
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1,831 mm x 759 mm x 1,065 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,257 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 316 mm
Curb Weight/Berat Isi: 99 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 763.5 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4.4 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0.8 Liter
Ukuran Ban Depan: 100/90 – 12 M/C 59J
Ukuran Ban Belakang: 110/90 – 12 M/C 64J
Rem Depan: cakram hidrolis
Rem Belakang: tromol
Tipe Suspensi Depan: Telescopic Inverted Fork
Tipe Suspensi Belakang: Mono Shock – Unit Swing
Sistem Pengapian: Full Transistorized
Ulasan
4.6
11 Review
Moch. Zainul Chakim
4.0
22 Agustus 2018

Honda Zoomer X itu unik bro. desainnya kompak dan serba modern. kalau saya sih suka up side downnya, walaupun motornya kecil namun suspensinya tergolong premium. hal lain yang menarik dari motor ini adalah adanya fitur bagasi yang tembus sampai ke dek depan, jadi bisa buat skate board gitu deh.

Abdul Apip
4.0
11 April 2018

Disain yang out the box membuat motor ini sangat di gemari di negara Thailand sana Sob.. Sayang untuk Indonesia ahm belum berniat menjual motor tersebut.. Kalo impor harganya bisa tinggi banget mungkin bisa bibandrol sampai 40juta

Alfie Adhitya
4.5
23 Februari 2018

Honda Zoomer X ini matic yang unik, condong ke motor hobbies dan mengedepankan style. Sangat cocok sekali dengan anak muda yang kepengen tampil beda. Secara mesin sih sama saja seperti matic honda kebanyakan, ngga ada yang spesial masalah power dll. Cuma pasti saat dibawa jalan banyak mata akan tertuju pada motor ini. Oya, bagasinya itu ada dibawah jok, tapi ngga jamin melindungi barang bawaan ya, soalnya tembus dari luar, kalau hujan pasti basah

Dwi Fadila Kurniawan
4.8
26 Desember 2017

honda zoomer adalah varian yang sangat spesial dari varain skutik honda di kelas 110 cc. Karena memang bentuknya serta style nya hanya disukai kalangan tertentu saja. Oleh karena itu honda Indoensia (ahm) tidak membuatnya, dan hanya dibuat di thailand. Melihat dari struktur frame nya sepertinya honda zoomer sangat cocok untuk rider yang punya hobi olahraga skateboard, karena bagian bawah dari jognya memungkinkan skatbord untuk dibawa dengan aman.

Produk Serupa