MOLADIN
Honda Zoomer X 0
2012
Honda Zoomer X 0
Honda Zoomer X 1
Honda Zoomer X 2
Honda Zoomer X 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Honda Zoomer X

    cc
    :
    110
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Automatic
    type
    :
    Matic

    ULASAN Honda Zoomer X

    4.7
    12 Review
    Moch. Zainul Chakim
    4.0
    22 Agustus 2018

    Honda Zoomer X itu unik bro. desainnya kompak dan serba modern. kalau saya sih suka up side downnya, walaupun motornya kecil namun suspensinya tergolong premium. hal lain yang menarik dari motor ini adalah adanya fitur bagasi yang tembus sampai ke dek depan, jadi bisa buat skate board gitu deh.

    DISKUSI PRODUK Honda Zoomer X

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Dede andri
    Dede andri

    Honda zoomer berapa harganya gan?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Dede. Mohon maaf untuk motor Honda Zoomer X tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha X-Ride, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANXRide. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya