MOLADIN
Kawasaki D-Tracker 0
Kawasaki D tracker SE Merah putih
Kawasaki D-Tracker 0
Kawasaki D-Tracker 1
Kawasaki D-Tracker 2
Kawasaki D-Tracker 3
Kawasaki D-Tracker 4
Kawasaki D-Tracker 5
Kawasaki D-Tracker 6
Kawasaki D-Tracker 7

Kawasaki D-Tracker

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 32.800.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Arpan Syahruloh

Kalo untuk warna kuning apa ada

muh khoirul ulum

ktp malang bisa ndak?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Khoirul. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Dan sedang ada promo menarik lainnya di Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Iwan S

setelah satu pertanyaan ini gue mau ajuin kredit min,apa yang ngebedain dtracker tipe std dengan se?mohon penjelasannya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Iwan. Untuk mesin sama saja yang membedakan type SE dan standar adanya hand guard, serta setang yang lebih rata (mirip fat bar) plus raiser untuk D-Tracker versi SE. pada bagian kaki-kaki, warna pelek juga membedakan keduanya, di mana SE peleknya dilabur warna hitam sementara tipe standar berwarna umumnya pelek aluminium.Pada tipe SE juga sudah dilengkapi under cowl untuk melindungi mesin bagian bawah.Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Iwan S

bro kalo dtracker yg std sok depannya warna emas gak?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Iwan. Untuk Kawasaki D-Tracker type Standrad shocknya sudah berwarna gold atau emas Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

dandi sopandi

ktp daerah,tinggal di jaktim, bisa gak min? trmakasih

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dandi. Mohon maaf Bro untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP Pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Panji

kalo ktp msh subang tp sy tinggal d bogor sentul apa bisa min ?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Panji. Mohon maaf tidak bisa Bro, karena untuk wilayah Subang belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

dandi sopandi

untuk daerah skabumi bisa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dandi. Mohon maaf untuk wilayah Sukabumi belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

sidiq

bandung belum bisa min?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Sidiq. Iya belum bisa Bro karena untuk motor Kawasaki belum cover wilayah Bandung. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bandung. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

Yori Firmansyah

kalo domisili di bogor apa bisa ambil yg di depok tp plat no polis nya harus bogor

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Yori. Untuk pengajuan kredit motor sesuai dengan wilayah KTP ya Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

Aji Aji

Bogor selatan kapan bisa

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Aji. Belum bisa kami pastikan Bro, sedang kami usahakan ya Bro. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fitur Motor
  • JokJok dengan ukuran 840mm agar tetap terasa mpuk dan nyaman.
  • Stang fat barDengan ukuran stang yang fat bar
  • dashboardFitur ini melengkapi indikator speedometer, BBM, Send indikator lampu jarak jauh dan Indikator (N) Netral
  • EngineMesin masih menggunakan SOHC 4 tak 2 ketup
  • SuspnsiSuspnsi yang sudah menggunakan upside down
  • TankDilngkapi dengan tangki yang berkapasitas 6,9 liter
  • Warna bodycandy burnt orange dan candy lime green
  • FatbarUkuran stang lebih panjang, membuat posisi riding nyaman saat turing.
  • Handle CoverPenutup handle agar tangan aman dari benturan kerikil kecil.
  • Frame Cover
  • Skid Plate
  • Velg hitamWarna velg hitam d-tracker khusus untuk special edition
  • Suspensi Depan Berwarna GoldSuspensi depan d-tracker special edition memiliki shock USD dan berwarna emas.
  • warnalime green dan shiny yellow
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Supermoto
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 144 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 58.0 x 54.4 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.5:1
  • Daya Maksimum
    : 8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm
  • Transmisi
    : 5-speed, return
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : Multi-Plate
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,015 x 830 x 1,130 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1335 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 270 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 118 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 6.9 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/80-17M/C 52P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 120/70-17M/C 58P
  • Rem Depan
    : Single semi-floating 300 mm petal disc Twin-piston
  • Rem Belakang
    : Single 220 mm petal disc Single-piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 35 mm inverted fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Uni-Trak, with 5-way adjustable preload
  • Sistem Pengapian
    : DC-CDI
  • Baterai/Aki
    : 12 V
Ulasan
4.1
32 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 Oktober 2018

Kawasaki D-Tracker 150 adalah satu-satunya motor bergenre Supermoto yang ada di Indonesia, harganya cuma Rp. 31jutaan jadi masbro gak perlu lagi ribet modifikasi kaki kaki ala Supermoto karena D Tracker sudah keren dari pabriknya tinggal langsung beraksi saja

Setyawan
4.0
16 September 2018

motor beraliran SuperMoto pertama kali di Indonesia nih bro, sudah mendapatkan pembaharuan tapi hanya sekedar tampilan, kalau mesin masih sama seperti yang lama. perawatan motor ini mudah, enaknya sih buat riding sendiri kalau untuk boncengan kurang panjang joknya. tampilan keren dengan fitur Upside-down.

Abdul Apip
4.0
14 September 2018

Kawasaki dtraker Supermoto pertama di kelas 150cc di Indonesia Sob.. Awal peluncuran nih motor ring velg nya cuma 14 inchi dan begitu wagu banget.. Dan yang terbaru sekarang lebih kekar dengan ban 17 inchi.. Terlebih motor ini juga disainnya gak mainstream.. Cakep lekukan nya

Ari Rakhmadiyanto
4.0
10 September 2018

Kawasaki Dtracker 150 ini merupakan solusi bagi masbro yang ingin mempunyai KLX 150 sebagai unit harian namun malas modif keluar biaya lagi untuk merubah velg dan ban. Karena via dtracker 150 ini masbro tinggal gas saja

Produk Serupa