MOLADIN
Kawasaki D-Tracker X 0

Kawasaki D-Tracker X

Kawasaki

Kawasaki D-Tracker X 0
Kawasaki D-Tracker X 1
Kawasaki D-Tracker X 2
Kawasaki D-Tracker X 3
Kawasaki D-Tracker X 4
Kawasaki D-Tracker X 5
Kawasaki D-Tracker X 6
Kawasaki D-Tracker X 7

HARGA KREDIT

Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Kawasaki D-Tracker X
  • Engine 250ccD-tracker X ini menggunakan mesin DOHC 250cc 4 katup 1 silinder, tenaga responsive untuk turing.
  • Digital SpeedometerDesain speedometer yg simpel namun informatif dan juga sudah full digital membuat pengendara dengan mudah mambaca informasi dari speedometer.
  • SuspensiD-Tracker X menggunakan suspensi depan Inverted Fork berukuran 43mm dan Uni Track untuk suspensi bagian belakang.
cc
:
250
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Supermoto
4.2
19 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
19 September 2018

Kawasaki D Tracker X 250 ini merupakan supermoto khusus buat kelas menengah ke atas. Oleh karena itu cocok digunakan oleh tracker yang sudah berlevel pro selain itu karena torsinya memang cukup galak meskipun merupakan motor aspal

Abdul Apip
4.0
16 September 2018

Mesin yang sama pada Ninja Mono dan Z 250 SL itu memang memiliki power dan torsi yang lumayan besar Sob, terlebih motor ini juga memiliki Handling yang sangat baik.. Suspensi empuk serta penampilan yang kekar.. Coba deh D Tracker X ini Sob..

Abdul Apip
4.0
16 September 2018

Nah di seri Supermoto di Indonesia cuma Kawasaki yang bermain di segmen ini Sob.. Dengan adanya d Tracker 250cc menjadi satu-satunya di Indonesia yang bisa di beli gak melalui importir umum.. Motor ini torsinya cukup jengats memang karakter Supermoto di buat sperti itu.. Dan di tambah disainnya juga kece.

Alfie Adhitya
4.0
5 September 2018

Pernah nyoba D Tracker X ini punya teman, dan jujur saja ini motor ukurannya bisa dibilang gede banget. Dibanding D Tracker ini lebih lebar, dan kebih jangkung. Kalau pemula rasanya pasti agak kurang pede. Dan pas mengendarainya, ini motor asli akselerasinya galak abis

DISKUSI PRODUK

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

sony

apakah bisa yang berdomisili dikota karawang, jawa barat?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Sony. Untuk wilayah Kawarang sudah masuk dalam jangkauan kami tetapi hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Karawang. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

wahana bayu aji

untuk persyaratan kredit motor apakah untuk domisi bisa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Wahana. Boleh tahu KTP Bro wilayah mana dan domisili dimana? Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Kawasaki D-Tracker X 0
SPESIFIKASI MOTOR
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Supermoto
Tipe Mesin
4-Stroke, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC)
249cc
Sistem Pendingin
Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar
Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
72.0 mm × 61.2 mm
Rasio Kompresi
11.0: 1
Daya Maksimum
18 kW (24 PS) / 9,000 rpm
Torsi Maksimum
21 N · m (2.1 kgf · m) / 7,000 rpm
Transmisi
6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi
1-N-2-3-4-5-6
Starter
elektrik
Kopling
Wet type multi-plate
Sistem Pelumasan
Wet sump
Fuel Consumption
40.0 km / L (60 km / h)
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
2,130 mm x 795 mm x 1, 125 mm
Jarak Sumbu Roda
1,420 mm
Jarak Terendah Ke Tanah
225 mm
Curb Weight/Berat Isi
139 kg
Ketinggian Tempat Duduk
860 mm
Radius Putar
2.3 m
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
7.7 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
1.3 Liter
Tipe Rangka
Semi-double cradle
Ukuran Ban Depan
110 / 70-17 M / C 54 S
Ukuran Ban Belakang
130 / 70-17 M / C 62 S
Rem Depan
250 mm Disc Brake
Rem Belakang
220 mm Disc brake
Tipe Suspensi Depan
43 mm Inverted Fork Supension
Tipe Suspensi Belakang
New Uni-Trak
Sistem Pengapian
CDI
Baterai/Aki
12 V
ULASAN
4.2
19 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
19 September 2018

Kawasaki D Tracker X 250 ini merupakan supermoto khusus buat kelas menengah ke atas. Oleh karena itu cocok digunakan oleh tracker yang sudah berlevel pro selain itu karena torsinya memang cukup galak meskipun merupakan motor aspal

Abdul Apip
4.0
16 September 2018

Mesin yang sama pada Ninja Mono dan Z 250 SL itu memang memiliki power dan torsi yang lumayan besar Sob, terlebih motor ini juga memiliki Handling yang sangat baik.. Suspensi empuk serta penampilan yang kekar.. Coba deh D Tracker X ini Sob..

Abdul Apip
4.0
16 September 2018

Nah di seri Supermoto di Indonesia cuma Kawasaki yang bermain di segmen ini Sob.. Dengan adanya d Tracker 250cc menjadi satu-satunya di Indonesia yang bisa di beli gak melalui importir umum.. Motor ini torsinya cukup jengats memang karakter Supermoto di buat sperti itu.. Dan di tambah disainnya juga kece.

Alfie Adhitya
4.0
5 September 2018

Pernah nyoba D Tracker X ini punya teman, dan jujur saja ini motor ukurannya bisa dibilang gede banget. Dibanding D Tracker ini lebih lebar, dan kebih jangkung. Kalau pemula rasanya pasti agak kurang pede. Dan pas mengendarainya, ini motor asli akselerasinya galak abis

DISKUSI PRODUK

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

sony

apakah bisa yang berdomisili dikota karawang, jawa barat?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Sony. Untuk wilayah Kawarang sudah masuk dalam jangkauan kami tetapi hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Karawang. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

wahana bayu aji

untuk persyaratan kredit motor apakah untuk domisi bisa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Wahana. Boleh tahu KTP Bro wilayah mana dan domisili dimana? Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Jual Kawasaki D Tracker X 250 Terpercaya di moladin.com

Kamu ingin membeli Kawasaki D Tracker X 250 terpercaya namun membelinya secara online dengan harga terjangkau? Moladin solusinya. Disana kamu akan menemukan berbagai tipe motor, aksesoris motor, hingga bengkel terdekat yang direkomendasikan oleh moladin. Tidak hanya itu, jika kamu kesulitan dalam memilih sebuah produk, kamu bisa mengunjungi menu “forum” yang akan memudahkanmu berbelanja.

Kawasaki D-Tracker X 250 merupakan salah satu jenis motor D tracker dengan menggunakan mesin 250 cc. Motor ini diusung mampu menjelajahi jalanan beraspal hingga medan off-road ringan. Meski sama-sama memiliki kapasitas 250 cc dengan Kawasaki KLX 250, motor ini tidak bisa digunakan melewati medan off-road yang ekstrim. Motor asal Jepang ini bisa saja dijadikan sebagai motor trail dengan cara mengganti ban dan velg yang memiliki ukuran sama dengan Kawasaki KLX 250. Yang unik, motor ini ditawarkan posisi berkendara yang nyaman dan didukung power, akselerasi, dan balance terbaik di kelasnya.

Spesifikasi Kawasaki D Tracker X 250

Meski terbilang cukup mahal, uang yang kamu keluarkan akan sebanding dengan desain D-Tracker yang terlihat agresif dan seakan-akan menantang untuk melewati semua medan di jalan. Adapun beberapa spesifikasi dari motor ini.

  1. Motor yang berdimensi panjang 2.130 mm, lebar 795 mm, dan tinggi 1.123 mm dengan memiliki jarak roda depan sampai belakang mencapai 1.420 mm dan bobot mencapai 139 kg.
  2. Meski terbilang cukup berat, handling motor ini tetap ringan dan nyaman serta menyediakan bahan bakar yang bisa menampung bensin hingga 7,7 liter. Desain tangki terlihat simpel dan di bagian depan terpasang suspensi upside down dengan travel sangat tinggi. Suspensinya memiliki diameter 43 mm sehingga terlihat sangat besar dibandingkan suspensi motor pada umumnya dan pada bagian belakang memakai suspensi uni-trak yang bisa atur tingkat kekerasannya sesuai dengan kenyamanan dan medan yang akan dilalui.
  3. Motor ini memiliki 2 buah rem cakram atau double disk brake yang terpasang pada roda depan dan belakang. Pada bagian depan diameter rem cakram motor 250 mm dan pada bagian belakang 220 mm. Meski demikian, motor ini belum dilengkapi sistem pengereman ABS karena motor ini sendiri dipersiapkan untuk melewati medan off-road.
  4. Pada dapur pacu, kawasaki D-tracker X menggunakan mesin berkapasitas 249 cc atau 250 cc. Hal tersebut yang membuat motor ini bernama Kawasaki D Tracker 250. Motor ini sudah menggunakan teknologi Digital Fuel Injection sehingga konsumsi bahan bakar semakin irit dan performa mesin semakin responsif. Pada tenaga maksimumnya mencapai 18 kW pada putaran mesin 9.000 rpm dan untuk torsi maksimumnya mencapai 21 Nm pada putaran 9.000 rpm.
  5. Motor ini menggunakan mesin yang dilengkapi dengan sistem pendingin cairan yang akan menstabilkan suhu mesin saat diajak berakselerasi dan menggunakan mesin bertipe DOHC dengan 4 buah katup dan sistem transmisi manual 6 percepatan akan menyalurkan tenaga dan torsi kepada roda belakang.
  6. Motor ini menggunakan speedometer Full Digital yang mudah dibaca dan sangat informatif dalam menampilkan informasi seputar berkendara.
  7. Pada bagian belakang, knalpot yang ditawarkan dilindungi cover khusus sehingga tetap nyaman saat dipakai boncengan.
  8. Selain itu juga, lampu depan standarnya belum menggunakan teknologi LED.

Tertarik, bukan? Makanya kunjungilah moladin.com atau kamu bisa mengunduhnya melalui smartphone kamu. Dengan berbelanja di moladin akan memudahkanmu memilih produk impianmu dengan sangat mudah dan terjangkau. Selain itu juga sistem pembayarannya tidak perlu ribet loh. Yuk belanja di moladin sekarang.