MOLADIN
Kawasaki ER-6n 0
Kawasaki ER-6n 0
Kawasaki ER-6n 1
Kawasaki ER-6n 2
Kawasaki ER-6n 3
Kawasaki ER-6n 4
Kawasaki ER-6n 5
Kawasaki ER-6n 6
Kawasaki ER-6n 7

Kawasaki ER-6n

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fitur Motor
  • RangkaSistem rangka All-new double-pipe perimeter-style. Rangka yang terbuat high-tensile steel ini sudah menjadi identitas tersendiri bagi jenis naked bike ER-6n
  • HeadlampTampilan headlamp yang berdesain baru dan kompak ini sanggup memberikan pancaran cahaya terang pada malam hari.
  • TangkiTangki yang berbentuk sangat ergonomis ini sanggup menampung 16 liter bahan bakar.
  • Air Intake DuctPosisi air intake duck untuk pasokan udara ke mesin. Posisinya berada di celah antara rangka bentuk double-pipe.
  • Performa MesinDOHC, 8 valves, Lubrication: Forced lubrication, semi-dry sump
  • KnalpotPerforma mesin 650cc ini semakin maksimal berkat dukungan sistem knalpot baru yang berada di bawah mesin.
  • Suspensi BelakangMembuat konsep suspensi belakang berada di samping kanan dan lebih merunduk.
  • SwingarmKarakter Swingarm Kawasaki ER-6n juga mengusung model new double-pipe design.
  • HandlingSuspensi belakang lengkap dengan swingarm double pipe ini mampu hasilkan tingkat handling yang lebih baik dan ringan saat bermanuver.
  • Buritan BelakangDaya tarik lain dari tampilan luarnya adalah pada buritan belakang motor lebih berkesan tajam dengan desain lampu rem LED yang ramping dan menarik perhatian.
  • Panel IntrumenModel panel instrumen kombinasi analog dan digital.
  • ( ABS ) Antilock Brake SystemDaya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 650
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, DOHC, 2 silinder sejajar
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 649 cm3
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injeksi : diameter 38 mm x 2
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 83 mm x 60 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.8:1
  • Daya Maksimum
    : 53kW (72.1 PS) / 8.500 RPM
  • Torsi Maksimum
    : 64 N.m (6.5 kgf.m) / 7.000 RPM
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : Wet Multi - Disc
  • Sistem Pelumasan
    : wet sump
  • Susunan Sylinder
    : 2 silinder parallel
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.100 mm x 770 mm x 1.110 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,410 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 130 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 204 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 805 mm
  • Radius Putar
    : 35 ° / 35 °
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 16 Liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 120 / 70ZR17M / C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 160 / 60ZR17M / C (69W)
  • Rem Depan
    : Rem Cakram Twin Port
  • Rem Belakang
    : Rem Cakram Twin Port
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41 mm Telescopic Fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Monoshock Suspension
  • Sistem Pengereman
    : ABS (pada versi ER-6n ABS)
  • Sistem Pengapian
    : Digital System
  • Baterai/Aki
    : 12 V
Ulasan
4.1
20 Review
Alfie Adhitya
4.5
19 September 2018

Moge termurah saat ini dan pengalaman sayya menjajalnya, motor ini punya impresi yang asik di torsi dan akselerasinya. Jengat abis karena mesin 2 silindernya, untuk handlingnya ini yang agak disayangkan, kurang mantap ketika menikung dan cenderung senang dibawa lurus

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 Januari 2018

Kawasaki ER6N merupakan Moge termurah di Indonesia harganya yanh dibawah Rp 150jutaan menjadikan pesaing kuat Honda CB500F dan bahkan lebih murah walau kubikasi mesin lebih besar. ER6N tak hanya sukses dipasaran juga sukses dalam hal jual 2nd-nya bahkan katena banyak yang nyari motor ini dijuluki motor 2nd terlaris hehe

Alice Pramac
4.0
29 Desember 2017

kawasaki er6n. teman punya 1 dan pernah coba moge kawasaki ini, karena cuma w selinder, torsi mesin sangat padat diputaran bawah, kelebihan lainnya adalah motor ini enak di ajak bermanuver walau lumayan berat dan riding style tidak terlalu melelahkan badan. sayang shock belakang terasa keras mungkin karena saya bertubuh kecil

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
21 November 2017

motor sport naked kawasaki yang satu ini benar-benar mampu memuaskan ridernya. dengan powernya dan torsinya yang begitu dahsyat sudah bisa dirasakan mulai dari putaran rendah. sangat cocoj bagi jalan-jalan di Indonesia yang cenderung macet dan pendek. harga nya juga terjangkau, paling murah di kelasnya. sangat cocok bagi yang ingin naik kelas dari sport 250cc.

Produk Serupa