MOLADIN
Kawasaki ER-6n 0
Kawasaki ER-6n 1
Kawasaki ER-6n 2
Kawasaki ER-6n 3

Kawasaki ER-6n

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Kawasaki ER-6n

cc: 650
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • Rangka
    Sistem rangka All-new double-pipe perimeter-style. Rangka yang terbuat high-tensile steel ini sudah menjadi identitas tersendiri bagi jenis naked bike ER-6n
  • Headlamp
    Tampilan headlamp yang berdesain baru dan kompak ini sanggup memberikan pancaran cahaya terang pada malam hari.
  • Tangki
    Tangki yang berbentuk sangat ergonomis ini sanggup menampung 16 liter bahan bakar.
  • Air Intake Duct
    Posisi air intake duck untuk pasokan udara ke mesin. Posisinya berada di celah antara rangka bentuk double-pipe.
  • Performa Mesin
    DOHC, 8 valves, Lubrication: Forced lubrication, semi-dry sump
  • Knalpot
    Performa mesin 650cc ini semakin maksimal berkat dukungan sistem knalpot baru yang berada di bawah mesin.
  • Suspensi Belakang
    Membuat konsep suspensi belakang berada di samping kanan dan lebih merunduk.
  • Swingarm
    Karakter Swingarm Kawasaki ER-6n juga mengusung model new double-pipe design.
  • Handling
    Suspensi belakang lengkap dengan swingarm double pipe ini mampu hasilkan tingkat handling yang lebih baik dan ringan saat bermanuver.
  • Buritan Belakang
    Daya tarik lain dari tampilan luarnya adalah pada buritan belakang motor lebih berkesan tajam dengan desain lampu rem LED yang ramping dan menarik perhatian.
  • Panel Intrumen
    Model panel instrumen kombinasi analog dan digital.
  • ( ABS ) Antilock Brake System
    Daya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.
Tipe Mesin: 4-Stroke, DOHC, 2 silinder sejajar
Volume Langkah/Silinder (CC): 649 cm3
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injeksi : diameter 38 mm x 2
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 83 mm x 60 mm
Rasio Kompresi: 10.8:1
Daya Maksimum: 53kW (72.1 PS) / 8.500 RPM
Torsi Maksimum: 64 N.m (6.5 kgf.m) / 7.000 RPM
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: Wet Multi - Disc
Sistem Pelumasan: wet sump
Susunan Sylinder: 2 silinder parallel
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.100 mm x 770 mm x 1.110 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,410 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 204 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 805 mm
Radius Putar: 35 ° / 35 °
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 16 Liter
Ukuran Ban Depan: 120 / 70ZR17M / C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 160 / 60ZR17M / C (69W)
Rem Depan: Rem Cakram Twin Port
Rem Belakang: Rem Cakram Twin Port
Tipe Suspensi Depan: 41 mm Telescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang: Monoshock Suspension
Sistem Pengereman: ABS (pada versi ER-6n ABS)
Sistem Pengapian: Digital System
Baterai/Aki: 12 V
Ulasan
4.1
20 Review
Alfie Adhitya
4.5
19 September 2018

Moge termurah saat ini dan pengalaman sayya menjajalnya, motor ini punya impresi yang asik di torsi dan akselerasinya. Jengat abis karena mesin 2 silindernya, untuk handlingnya ini yang agak disayangkan, kurang mantap ketika menikung dan cenderung senang dibawa lurus

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 Januari 2018

Kawasaki ER6N merupakan Moge termurah di Indonesia harganya yanh dibawah Rp 150jutaan menjadikan pesaing kuat Honda CB500F dan bahkan lebih murah walau kubikasi mesin lebih besar. ER6N tak hanya sukses dipasaran juga sukses dalam hal jual 2nd-nya bahkan katena banyak yang nyari motor ini dijuluki motor 2nd terlaris hehe

Alice Pramac
4.0
29 Desember 2017

kawasaki er6n. teman punya 1 dan pernah coba moge kawasaki ini, karena cuma w selinder, torsi mesin sangat padat diputaran bawah, kelebihan lainnya adalah motor ini enak di ajak bermanuver walau lumayan berat dan riding style tidak terlalu melelahkan badan. sayang shock belakang terasa keras mungkin karena saya bertubuh kecil

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
21 November 2017

motor sport naked kawasaki yang satu ini benar-benar mampu memuaskan ridernya. dengan powernya dan torsinya yang begitu dahsyat sudah bisa dirasakan mulai dari putaran rendah. sangat cocoj bagi jalan-jalan di Indonesia yang cenderung macet dan pendek. harga nya juga terjangkau, paling murah di kelasnya. sangat cocok bagi yang ingin naik kelas dari sport 250cc.

Produk Serupa