MOLADIN
Kawasaki W 250 0
Kawasaki Estrella Special Edition
Kawasaki W 250 0
Kawasaki W 250 1
Kawasaki W 250 2
Kawasaki W 250 3

Kawasaki W 250

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 72.400.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • Engine 250ccEstrella 250 dibekali mesin berkapasitas 250cc SOHC dengan 2 katup 1 silinder
  • Clasic SeatModel jok dengan garis2 lurus serta warna yang klasik.
  • Spakbor klasikDengan spkabor depan dan belakang berbahan besi menambah kesan klasik estrella 250
  • TankpadFungis tankpad melindungi dengkul dari gesekan dengan tanki bensin.
  • Spoke WheelEstrella 250 ini menggunakan velg jari jari dengan ukuran ring 17"
  • Spoke WheelEstrella 250 ini menggunakan velg jari jari dengan ukuran ring 17"
  • Elegant analog speedometerDengan speedometer analog membuat kesan estrella 250 menjadi lebih elegant.
  • Disk Brake and Down Brake systemUntuk menghasilkan perlambatan yang baik roda depan menggunakan rem cakram yang dijepit dengan kaliper dua piston sedangkan rem belakang menggunakan rem tromol yang sudah cukup pas untuk menghambal laju kendaraan dengan spek demikian.
  • Knalpot Unikdengan desain yang membulat dan ujungnya memiliki desain yang lebih kecil, warna yang diguanakn mengguanakn warna hitam doff
  • SuspensionEstrella 250 ini menggunakan suspensi berjenis teleskopik untuk bagian depannya dengan kuran 39mm dan shock belakang menggunakan shock ganda.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 250 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 66.0 mm x 73.0 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.0:1
  • Daya Maksimum
    : 18 PS / 7,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 18 N.m / 5,500 rpm
  • Transmisi
    : 5 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : Wet, Multi-Plate
  • Susunan Sylinder
    : tunggal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,075 x 755 x 1,055 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1450 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 170 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 161 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 735 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 90/90-18M/C 51P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 110/90-17M/C 60P
  • Rem Depan
    : 300 mm disc
  • Rem Belakang
    : 160 mm drum
  • Tipe Suspensi Depan
    : 39 mm Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Shock ganda
  • Sistem Pengapian
    : digital
  • Baterai/Aki
    : 12 V
Ulasan
4.3
30 Review
Alice Pramac
4.0
28 November 2018

kawasaki estrella 250 adalah kawasaki estrella 250 yang kemudian di rebrand jadi estrella, mesin 250 cc sangst bertenaga karena sudah injeksi dan tampilan mesin juga sangat klasik, cocok buat dalam kota apalagi touring keluar kota

Alfie Adhitya
4.0
25 Agustus 2018

Kawasaki Estrella W250 ini segmentasi pasarnya memang unik, untuk kelas pencinta aliran retro classic motor Estrella ini bisa dimodifikasi lagi ke berbagai genre yang menarik seperti cafe racer, atau flat tracker, atau dibuat scrambler juga bisa. Tentu saja memberi ruang lebih untuk menuangkan imajinasi bagi para pengendaranya

Ardiantoyugo
5.0
24 Agustus 2018

dari segi build quality memang Kawasaki W 250 ini jempolan banget. finishingnya sangat rapi. selain itu motor ini juga memiliki posisi riding yang nyaman buat boncengan sekalipun. enak banget buat jalan jalan santai. soal mesin memang tidak terlalu spesial, namun sudah lebih dari cukup buat motor hobi

Abdul Apip
4.0
23 Agustus 2018

Build quality estrella 250 Emang cakep abis, terlebih bentuk mesinya yang terlihat mahal dan bagus, Body nya juga mendukung banget, khas motor Retro, pengecatan nya juga rapih dan terlihat ini motor mahal, jangan heran. Kelas 250cc satu silinder ini yang paling mahal

Produk Serupa

Motor Kawasaki W 250 Si Retro Yang Elegant

Penggemar motor retro? Untuk kamu yang menyukai motor bergaya retro yang klasik kamu pasti akan tertarik dengan Kawasaki W 250. Motor ini hadir dengan gaya retro yang klasik membuat motor ini terlihat sangat menarik. Terlihat dari desain body Kawasaki W 250 dan juga pilihan warna yang membuat motor ini terlihat sangat klasik. Tidak hanya pecinta motor klasik yang melirik Kawasaki W 250 namun juga anak anak muda banyak sekali yang mengidolakan motor keluaran Kawasaki ini.

Kawasaki W 250 dengan desainya yang klasik tapi dilengkapi dengan fitur-fitur yang modern. Tidak hanya itu pada Kawasaki W 250 juga menjanjikan pengalaman berkendara yang nyaman untuk sehari-hari karena motor retro ini dikenal sebagai motor yang cukup hemat bahan bakar di kelasnya. Karena itu Kawasaki W 250 juga cocok jika kamu ingin pakai sebagai kendaran sehari hari kamu. Dengan desainnya yang klasik akan melengkapi penampilan kamu saat berkendara menggunakan motor ini.

Setelah membahas desain dari Kawasaki W 250 kita akan beralih membahas mengenai spesifikasi dan juga fitur fitur yang ada pada motor klasik ini. Kawasaki W 250 memiliki kapasitas 250 cc yang menjadikan motor ini memiliki performa yang cukup gesit walaupun dengan bodynya yang cukup besar. Dan juga mesin berkapasitas 250cc dilengkapi teknologi SOHC dengan 2 katup 1 silinder yang mebuat motor ini menjadi hemat bahan bakar saat digunakan. Lebih detailnya kita bahas satu persatu fitur dari motor klasik Motor Kawasaki W 250 ini

Fitur-fitur Pada Kawasaki W 250

  • Engine 250cc

Dengan mesin yang sudah kita bahas sebelumnya yaitu Estrella 250 dibekali juga mesin berkapasitas 250cc SOHC dengan 2 katup 1 silinder yang menjadikan performa Kawasaki W 250 yang handal dan juga hemat bahan bakar.

  • Clasic Seat

Untuk menegaskan gaya retro yang klasik pada motor Kawasaki W 250 dilengkapi model jok dengan garis-garis lurus serta warna yang klasik.

  • Spakbor klasik

Pada bagian spakbor motor ini dilengkapi dengan spkabor depan dan belakang berbahan besi yang juga menambah kesan klasik pada Kawasaki W 250

  • Tankpad

Dilengkapi juga dengan tankpad yang berfungsi untuk melindungi dengkul dari bergesekan dengan tanki bahan bakar.

  • Spoke Wheel

Pada Kawasaki W 250menggunakan desain velg jari-jari dengan ukuran ring 17" yang menjadikan motor ini semakin terlihat klasik.

  • Elegant analog speedometer

Dilengkapi dengan speedometer analog yang membuat kesan Kawasaki W 250menjadi lebih elegan.

  • Disk Brake and Down Brake system

Untuk membuat sistem pengereman yang lebih optimal pada roda depan menggunakan rem cakram yang dijepit dengan kaliper dua piston sedangkan rem belakang menggunakan rem tromol yang sudah cukup pas untuk sistem pengereman pada Kawasaki W 250.

  • Knalpot Unik

Pada motor ini juga dilengkapi dengan desain knalpot yang membulat dan ujungnya memiliki desain yang lebih kecil. Menjadikan tampilan dari Kawasaki W 250 lebih terlihat elegan dan juga klasik

  • Suspension

Motor ini menggunakan suspensi berjenis teleskopik pada bagian bagian depannya dengan kuran 39mm dan shock belakang menggunakan shock ganda yang mebuat lebih stabil saat digunakan.

Harga Kawasaki W 250

Untuk motor retro dan klasik ini dipasarkan dengan harga 71 jutaan. Harga ini dapat berubah jika di wilayah berbeda. Untuk kamu yang ingin memiliki Kawasaki W 250 kamu bisa membelinya di moladin.com. Karena moladin.com memberikan kesempatan untuk kamu yang ingin memiliki motor impian kamu dengan cara kredit.  Moladin.com juga memberikan keringanan cicilan dan juga uang muka yang rendah untuk kamu.