MOLADIN
Kawasaki Estrella Special Edition
Kawasaki W 250 0
Kawasaki W 250 1
Kawasaki W 250 2
Kawasaki W 250 3

Kawasaki W 250

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 71.100.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Kawasaki W 250

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • Engine 250cc
    Estrella 250 dibekali mesin berkapasitas 250cc SOHC dengan 2 katup 1 silinder
  • Clasic Seat
    Model jok dengan garis2 lurus serta warna yang klasik.
  • Spakbor klasik
    Dengan spkabor depan dan belakang berbahan besi menambah kesan klasik estrella 250
  • Tankpad
    Fungis tankpad melindungi dengkul dari gesekan dengan tanki bensin.
  • Spoke Wheel
    Estrella 250 ini menggunakan velg jari jari dengan ukuran ring 17"
  • Spoke Wheel
    Estrella 250 ini menggunakan velg jari jari dengan ukuran ring 17"
  • Elegant analog speedometer
    Dengan speedometer analog membuat kesan estrella 250 menjadi lebih elegant.
  • Disk Brake and Down Brake system
    Untuk menghasilkan perlambatan yang baik roda depan menggunakan rem cakram yang dijepit dengan kaliper dua piston sedangkan rem belakang menggunakan rem tromol yang sudah cukup pas untuk menghambal laju kendaraan dengan spek demikian.
  • Knalpot Unik
    dengan desain yang membulat dan ujungnya memiliki desain yang lebih kecil, warna yang diguanakn mengguanakn warna hitam doff
  • Suspension
    Estrella 250 ini menggunakan suspensi berjenis teleskopik untuk bagian depannya dengan kuran 39mm dan shock belakang menggunakan shock ganda.
Tipe Mesin: 4-Stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 250 cc
Sistem Pendingin: pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 66.0 mm x 73.0 mm
Rasio Kompresi: 9.0:1
Daya Maksimum: 18 PS / 7,500 rpm
Torsi Maksimum: 18 N.m / 5,500 rpm
Transmisi: 5 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: elektrik
Kopling: Wet, Multi-Plate
Susunan Sylinder: tunggal
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,075 x 755 x 1,055 mm
Jarak Sumbu Roda: 1450 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 170 mm
Curb Weight/Berat Isi: 161 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 735 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 13 liter
Ukuran Ban Depan: 90/90-18M/C 51P
Ukuran Ban Belakang: 110/90-17M/C 60P
Rem Depan: 300 mm disc
Rem Belakang: 160 mm drum
Tipe Suspensi Depan: 39 mm Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: Shock ganda
Sistem Pengapian: digital
Baterai/Aki: 12 V
Ulasan
4.3
27 Review
Alfie Adhitya
4.0
25 Agustus 2018

Kawasaki Estrella W250 ini segmentasi pasarnya memang unik, untuk kelas pencinta aliran retro classic motor Estrella ini bisa dimodifikasi lagi ke berbagai genre yang menarik seperti cafe racer, atau flat tracker, atau dibuat scrambler juga bisa. Tentu saja memberi ruang lebih untuk menuangkan imajinasi bagi para pengendaranya

Ardiantoyugo
5.0
24 Agustus 2018

dari segi build quality memang Kawasaki W 250 ini jempolan banget. finishingnya sangat rapi. selain itu motor ini juga memiliki posisi riding yang nyaman buat boncengan sekalipun. enak banget buat jalan jalan santai. soal mesin memang tidak terlalu spesial, namun sudah lebih dari cukup buat motor hobi

Abdul Apip
4.0
23 Agustus 2018

Build quality estrella 250 Emang cakep abis, terlebih bentuk mesinya yang terlihat mahal dan bagus, Body nya juga mendukung banget, khas motor Retro, pengecatan nya juga rapih dan terlihat ini motor mahal, jangan heran. Kelas 250cc satu silinder ini yang paling mahal

Ari Rakhmadiyanto
4.0
1 Agustus 2018

Kawasaki estrella 250 atau lebih simpel diberi nama W250 ini mempunyai desain yang klasik banget, termasuk motor yang populasinya langka karena kawasaki sendiri menjual motor ini memang untuk penghobi motor klasik saja

Produk Serupa

Berbagai Pilihan Warna Kawasaki W Menjadi Salah Satu Produk Kawasaki Yang Cukup Diminati

Kawasaki w250 merupakan salah satu motor yang paling laris dari Kawasaki dan termasuk motor yang banyak disukai oleh anak muda karena desainnya yang keren dan stylish.. Dengan pilihan warna yang gahar, menjadikan siapapun yang menaikinya jadi keren maksimal. Cocok banget untuk menarik perhatian gebetan atau mantan yang pengen diajak balikan. Kawasaki W 250 dijual mulai dari harga Rp71 jutaan untuk OTR Jakarta. Motor Kawasaki W 250 tersedia dalam dua tipe yakni tipe standar dan SE.

Selain Kawasaki W 250, terdapat varian Kawasaki W lainnya yang juga tidak kalah keren dan bisa dibeli di Moladin. Seperti Kawasaki W 175, Kawasaki W800 yang belakangan juga booming dan disukai banyak anak muda.

#GaUsahPusing beli motor Kawasaki di Moladin.com. Prosesnya cepat, mudah dan gak ribet. Motor dan STNK dikirim sampai ke rumah. Dapatkan berbagai promo diskon DP hingga 73%.