MOLADIN
Ninja H2
Kawasaki Ninja H2 0
Kawasaki Ninja H2 1
Kawasaki Ninja H2 2
Kawasaki Ninja H2 3

Kawasaki Ninja H2

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Kawasaki Ninja H2

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4-Stroke, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 998 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Indirect Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 76 mm x 55 mm
Rasio Kompresi: 8.5:1
Daya Maksimum: 154.5 kW {210 PS} / 11,000 rpm
Torsi Maksimum: 140.4 N.m {14.3 kgf.m} / 10,000 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: Wet Multiple-disc
Susunan Sylinder: 4 silinder segaris
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,085 x 770 x 1,125 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,455 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 238 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 825 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 liter
Tipe Rangka: Trellis, high-tensile steel, dengan swingarm mounting plate
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR17 M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 200/55 ZR17 M/C (78W)
Rem Depan: Cakram semi-floating 330 mm ganda dengan kaliper 4-piston
Rem Belakang: Cakram 250 mm tunggal dengan kaliper piston kembar
Tipe Suspensi Depan: 43 mm inverted fork dengan rebound and compression damping, spring preload adjustability dan top-out springs
Tipe Suspensi Belakang: New Uni-Trak dengan gas-charged shock, piggyback reservoir, dual-range (high/low-speed) compression damping, rebound damping and preload adjustability, dan top-out spring
Sistem Pengapian: Digital CDI
Ulasan
4.6
15 Review
Alki Rahmatullah
4.0
16 Februari 2018

Salah satu motor yang dinobatkan sebagai motor bakar terkencang di dunia nih bro, ninja H2 dan H2R. pernah lihat sosoknya sekali di ajang pameran otomotif beberapa tahun lalu,dan saya melihat motor ini benar benar mewah dan berasa banget aura racynya. pertama lihat desainnya sangat aerodinamis dan juga sangar banget. logo Kawasaki industries dan supercharged bikin aura motor ini tambah anker dan eksklusif. tenaga yang dihasilkan 200hp lebih, bisa dibayangkan tenaga sebesar itu disalurkan hanya ke 2 roda saja. pastinya wow . harganya mahal nih bro, buat yang hobi saja...

Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Januari 2018

Saat ini titel motor terkencang di dunia salah satunya dipegang oleh Hyperbike dari Kawasaki ini masbro, dengan mesin 1000cc dengan teknologi superchargernya membuat motor ini mampu melesat hingga kecepatan 400km/jam yanh dipecahkan oleh pembalap asal Turki Kenan Sufuoglu, dan motor kencang ini juga dijual di Indonesia dengan harga fantastis nih jadi cuma dari kalangan berduit aja yang punya dan kesannya juga ekslusif banget cocok buat kolektor nih

Diki Agung Setiawan
5.0
28 November 2017

motor ini cukup menggoda mata dan mesinnya pun sangat gahar dikelasnya, motor ini mempunyai teknologi supercharger. motor ini berbeda dengan motor lainnya karena saat motor ini di gas atau di geber akan mendengan ciri khas suara supercharger dengan suara yang cukup indah. motor ini motor 1000 cc keluaran kawasaki yang dinamakan Kawasaki H2. Motor ini tidak mempunyai jok belakang. ya tidak bisa boncengan hehe

Produk Serupa