MOLADIN
Kawasaki Ninja 150 RR New 0
Kawasaki Ninja 150 RR New 1
Kawasaki Ninja 150 RR New 2

Kawasaki Ninja 150 RR New

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Kawasaki Ninja 150 RR New

cc: 150
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 2 Tak, KIPS, HSAS
Volume Langkah/Silinder (CC): 149 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Karburator
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 59 x 54,4 mm
Rasio Kompresi: 6,9 : 1
Daya Maksimum: 21 KW / 11.000 RPM
Torsi Maksimum: 20 Nm / 9.000 RPM
Transmisi: 6 Percepatan
Starter: Kick Stater
Sistem Pelumasan: Oil Injection
Susunan Sylinder: 1 Silinder Tegak, Euro 2
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1930 x 720 x 1095 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.305 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 145 mm
Curb Weight/Berat Isi: 134 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 10.8 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 0.8 Liter
Ukuran Ban Depan: 90/90 – 17
Ukuran Ban Belakang: 110/80 – 17
Rem Depan: Rem Cakram Twin Port
Rem Belakang: Rem Cakram Twin Port
Tipe Suspensi Depan: 41 mm Telescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang: Monoshock Suspension
Ulasan
4.3
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Juli 2018

Inilah seri Kawasaki Ninja 150R terakhir sebelum didiscontinue di tahun 2015 lalu, walaupun tampil lebih sporty beberapa part hilang misal rangka semi deltabox hilang jadi teralis cuma mesin 150cc 2 tak Superkips nya masih jadi andalan

Setyawan
5.0
3 Juli 2018

salah satu motor full fairing idola saya nih Kawasaki Ninja 150RR, baru bisa punya yang versi naked. soal performa tidak perlu diragukan bro, kecang banget, nempel Ninja 250cc juga masih mampu. kualitas material gak bakal kecewa deh.

Alfie Adhitya
4.0
29 Mei 2018

Saat ini harga Ninja 150 RR ini sedang turun, padahal sudah discontinue dan mulai bertahap kawasaki mengurangi produksi sparepart untuk motor ini. Bila ingin memiliki unitnya sekarang saat yang tepat, soalnya beberapa tahun kedepan harganya akan menanjak lagi seperti yang terjadi dengan Yamaha RX King

Alice Pramac
4.0
10 Mei 2018

kawasaki ninja 150rr new, ini merupakan edisi terakhir dari ninja rr series, modelnya memang sangat sporty dengan mesin kips yang tenaganya tidak diragukan lagi, sangat suka dengan suara motor ini serta minimnya asap tidak seperti motor 2 tak lainnya.

Produk Serupa