MOLADIN
Kawasaki KLX 150BF
Kawasaki KLX 150 0
Kawasaki KLX 150 1
Kawasaki KLX 150 2
Kawasaki KLX 150 3

Kawasaki KLX 150

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 29.100.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Kawasaki KLX 150

cc: 150
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Trail
  • Suspensi
    Suspensi depan masih menggunakan suspensi teleskopik biasa.
  • Velg
    Velg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome dengan ukuran depan 19inch dan belakang 16inch.
  • warna
    versi standart ini memiliki 2 pilihan warna yakni warna hijau dan hitam
  • Rem
    pengereman masih menggunakan cakram di kedua roda tersebut.
  • Suspensi
    suspensi depan klx 150 BF sudah menggunakan upside-down
  • Velg
    Velg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome, Velg berukuran 21" depan dan 18" belakang
  • Hand Guard and Engine Guard
    menambahkan Hand Guard, dan Engine Guard.
  • Velg
    Velg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome, Velg berukuran 21" depan dan 18" belakang
  • Suspensi
    suspensi depan upside-down
  • warna
    BF SE hanya memiliki 1 warna yaitu warna biru
  • Hand Guard and Engine Guard
    menambahkan Hand Guard, dan Engine Guard.
  • warna
    Mengguankan warna kombinasi biru kuning dan opsi kedua menggunakan kombinasi biru orange
  • Suspensi
    suspensi depan upside-down dan berwarna emas.
  • Velg
    Velg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome, Velg berukuran 21" depan dan 18" belakang
Ulasan
4.1
38 Review
Setyawan
4.0
19 Oktober 2018

meskipun masih menggunakan teknologi jadul alias karburator tapi membuat perawatan motor Kawasaki KLX 150 mudah, tidak perlu alat diagnostic tools. motor ini enaknya cuma dipakai di jalan off road, kalau di aspal, gak ada larinya.

Ardiantoyugo
4.5
16 Oktober 2018

pernah nyona ngetril bareng pakai Kawasaki KLX 150 standar ini di Gunung Merapi. soal performa mesin sih sudah cukup banget biat medan fun offroad. motornya juga enteng dan lincah. handlingnya pun enak buat jalanan offrad. berkat penggunaan ban kotak kotak juga tidak selip di jalanan berbatu

Ari Rakhmadiyanto
4.5
10 September 2018

Kawqsaki KLX 150 ini tetap menjadi primadona dikelas motortrail 150cc. Meskipun sudah ada pesaingnya namun nama besar KLX susah untuk digoyangkan. Apalagi dengan mengusung rangka yang kokoh serta sistem pengkabutan masih karburator

Alfie Adhitya
4.5
4 September 2018

Saat ini bisa dibilang KLX 150 adalah salah satu motor light Trail 150 cc termurah dikelasnya yang ada di Indonesia. Build qualitynya mantap karena kawasaki kasih rangka double cradle yang kokoh dan kaki - kaki yang kekar. Untuk yang mau beli KLX 150 ini, langsung di Moladin sini aja. DP nya murah lho. Nanti pas proses jangan lupa masukin kode referal "ALFIEA396" agar cepat diprosesnya dan mudah

Produk Serupa