MOLADIN
Kawasaki KLX 150 0
Kawasaki KLX 150BF
Kawasaki KLX 150 0
Kawasaki KLX 150 1
Kawasaki KLX 150 2
Kawasaki KLX 150 3
Kawasaki KLX 150 4
Kawasaki KLX 150 5
Kawasaki KLX 150 6
Kawasaki KLX 150 7

Kawasaki KLX 150

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 30.100.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

maulana abdul jabbar

dan satu lagi untuk pengiriman ke daerah bogor kabupaten bisa

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Maulana. Bisa Bro, langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

maulana abdul jabbar

apa pembayaran dp di tempat apa gmna pak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Maulana. Untuk pembayaran DP motor bayar ditempat langsung Bro pada saat motor diantar kerumah dan berikan ke kurir yang antar motor. Di Moladin tidak ada transaksi apapun sebelum motor diterima oleh konsumen, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

ujang

untuk daerah cianjut jawa barat bisa

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Ujang. Mohon maaf untuk wilayah Cianjur belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

aep saepul rohman

kalau kota garut blum ada ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Aep. Mohon maaf memang untuk wilayah Garut belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Awaludin Akbar Simbolon

di kirim nya Per Tanggal 1 April 2019 bisa tidak mas

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Awaludin. Mohon maaf tergantung Bro tidak bisa di pastikan. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat 1-2 hari kemudian. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Diyono

daerah jateng bisa ngk bos

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Diyono. Mohon maaf tidak bisa Bro karena untuk motor Kawasaki saat ini hanya mengcover wilayah Jabodetabek saja, Hanya motor Yamaha dan Honda saja Bro yang sudah cover wilayah Jawa Tengah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

Si Brengos

Mau nanya dong mas untuk daerang kota tangerang apakah sudah ready,dan cara pengajuanya seperti apa

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, sudah ready Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Untuk proses atau cara kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

mardian

untuk klx 150 daerah serang belum ada yah?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Mardian. Untuk motor Kawasaki belum cover daerah Serang. Saat ini baru motor Yamaha saja yang sudah cover daerah Serang Bro, info lebih lengkap klik link https://moladin.com/motor/yamaha atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Egi Afrizal

untuk klx 150 daerah cilegon belum ada yah?

JINNY MOLADIN

Hallo gan Egi, untuk motor Kawasaki belum cover daerah Cilegon gan. Saat ini baru motor Yamaha saja gan yang sudah cover daerah Cilegon, langsung saja ajukan kredit motor melalui website resmi kami di https://moladin.com/motor/Yamaha atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online -SK Customer Service

Devi Anggraeni

Untuk daerah malang apakah sudah bisa

JINNY MOLADIN

Hallo Sist Devi. Mohon maaf untuk saat inu wilayah Malang belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • SuspensiSuspensi depan masih menggunakan suspensi teleskopik biasa.
  • VelgVelg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome dengan ukuran depan 19inch dan belakang 16inch.
  • warnaversi standart ini memiliki 2 pilihan warna yakni warna hijau dan hitam
  • Rempengereman masih menggunakan cakram di kedua roda tersebut.
  • Suspensisuspensi depan klx 150 BF sudah menggunakan upside-down
  • VelgVelg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome, Velg berukuran 21" depan dan 18" belakang
  • Hand Guard and Engine Guardmenambahkan Hand Guard, dan Engine Guard.
  • VelgVelg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome, Velg berukuran 21" depan dan 18" belakang
  • Suspensisuspensi depan upside-down
  • warnaBF SE hanya memiliki 1 warna yaitu warna biru
  • Hand Guard and Engine Guardmenambahkan Hand Guard, dan Engine Guard.
  • warnaMengguankan warna kombinasi biru kuning dan opsi kedua menggunakan kombinasi biru orange
  • Suspensisuspensi depan upside-down dan berwarna emas.
  • VelgVelg menggunakan model jari-jari dan warna velg mnggunakan warna chrome, Velg berukuran 21" depan dan 18" belakang
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Cruiser
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 144 cc
  • Sistem Pendingin
    : pendingin udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 58.0 x 54.4 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.5:1
  • Daya Maksimum
    : 8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm
  • Transmisi
    : 5-speed, return
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : elektrik dan pedal
  • Kopling
    : Multi-Plate
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,070 mm x 825 mm x 1,155 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,340 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 295 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 118 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 6.9 litres
  • Ukuran Ban Depan
    : 2.75-21 45P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 4.10-18 59P
  • Rem Depan
    : Single 240 mm petal disc Twin-piston
  • Rem Belakang
    : Single 190 mm petal disc Single-piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 35 mm inverted fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Uni-Trak, with 5-way adjustable preload
  • Sistem Pengapian
    : Digital-DC CDI
  • Baterai/Aki
    : 12 V
Ulasan
4.2
43 Review
Vincensius Indra Prakoso
5.0
22 Mei 2018

Mantap pokoknya nih motor shocknya lembut,buat yang sering naik ke daerah pegunungan akselerasi mantep banget dijamin anti mundur,tapi kalo yang hobi turing jalan lurus panjang gak disaranin soalnya napasnya pendek banget.But,overall motor ini keren banget

viwimoto
4.0
1 Maret 2018

ini Kawasaki KLX type L, roda-roda sudah menggunakan ring 18-21 jadi cukup tinggi.. kekurangannya adalah ban masih menggunakan ban semi trail, tidak seperti Viar cross x yang sudah full cross.. untuk tenaga lumayan besar untuk sekelas motor trail 150cc.. part modifikasi melimpah.. shockbreaker lumayan empuk.. keunggulannya masih menggunakan karburator, jadi ketika trouble bisa bongkar dengan mudah

Alki Rahmatullah
4.0
16 Februari 2018

Kawasaki KLX150 sebagai pelopor motor trail 4 tak di Indonesia yang diproduksi secara massal dan hargabya cukup terjangkau nih brosist. motor ini bisa menjadi favorit karena dianggap cukup durable dan harganya pun gak mahal mahal amat. terbukti banyak yang dijadikan armada bagi instansi instansi pemerintahan maupun perusahaan di Indonesia karena kemampuannya melibas trek yang kurang memadai. klx150 pakai mesin 150cc 4 tak dengan karburator. mesin konvensional yang mudah dirawatnya. makanya banyak yang memilih KLX untuk dibawa trabasan. tenaganya cukup sih, bensin juga cukup irit karena saya pernah pakai juga. soal kenyamanan handlingnya cukup oke dan bantingan suspensinya gak keras banget berkat suspensi tabung besar.

Abdul Apip
3.5
12 Februari 2018

Motor Trail 15pcc 4 tak pertama yang meluncur di Indonesia ini udah banyak banget pecinta trabas kepincut KLX 150 ini.. Harganya cukup Terjangkau .. Cuma keluhan KLX lah dia ajak trabas kopling sering gosong walapun solusinya pake kawasan kopling milik Megapro.. Handling masih di bawah crf150l .. Cuma disain lebih keren KLX kalo boleh gw bilang.. Tenaga nya kurang... Perlu upgrade lagi kalo mau di ajak trabas..

Produk Serupa

Motor Kawasaki KLX 150 Yang Siap Tempur Di Berbagai Medan

Pecinta kegiatan petualangan di alam bebas? Mungkin motor akan menjadi teman berpetualang kamu, Kawasaki KLX 150. Merupakan seri terbaru dari terdahulunya yaitu KLX 150s. Kawasaki KLX 150 menawarkan pengalaman berkendara dengan performa maksimal disegala medan. Dengan desain body Kawasaki KLX 150 ramping dengan ketinggian jok yang cukup rendah, menjadikan posisi berkendara yang nyaman serta kontrol yang mudah dan juga stabil. Tidak hanya desain yang sporty Kawasaki KLX 150 juga memiliki spesifikasi yang menunjang kegiatan bertualang kamu. Menjadikan motor yang tepat untuk kegiatan di alam bebas Kawasaki KLX 150 hadir untuk kamu yang hobi bertualang. Dengan desain yang sangat sporty Motor Kawasaki KLX 150 juga memiliki spesifikasi yang bisa membuat pengalaman bekendara kamu lebih nyaman. Spesifikasi teknologi canggih pada motor ini juga menjunjang kegiatan bepetualang kamu di alam bebas bersama Kawasaki KLX 150. Spesifikasi yang diusung oleh Kawasaki untuk seris motor Kawasaki KLX 150 sebagai berikut.

Spesifikasi Kawasaki KLX 150

Suspensi Depan: 33 mm telescopic fork. Menjadikan Kawasaki KLX 150 lebih stabil dan juga membuat penampilan motor ini lebih sporty.

Suspensi Belakang: Uni-Trak, with 5 way adjustable preload. Menjadikan Kawasaki KLX 150 lebih optimal saat digunakan pada berbagai medan.

Rem Depan: Single 240 mm petal disc twin piston. Meningkatkan rasa aman saat bekendara di segala medan Kawasaki KLX 150 memiliki sistem rem yang pengereman.

Rem Belakang Single 190 mm petal disc Single-piston. Tidak kalah dengan rem depan pada rem belakang Kawasaki KLX 150 menggunakan single 190 mm petal disc yang juga mengoptimalkan sistem pengereman saat berkendara.

Ban Depan: 70/100-19 M/C 42P. Dengan ukuran ban yang cukup besar juga membuat Kawasaki KLX 150 lebih nyaman saat dibawa berkendara. Dan dengan desain ban yang besar juga menjadikan Kawasaki KLX 150 lebih terlihat jiwa petualang.

Ban Belakang: 90/100-16M/C 51P. Pada ban belakang Kawasaki KLX 150 memiliki ukuran 90/100-16M/C 51P yang menunjang untuk kegiatan berpetualang di alam bebas.

Desain Velg: 19inch dan 16inch. Pada Kawasaki KLX 150 menggunakan model jari-jari dan warna velg menggunakan warna chrome dengan ukuran depan 19inch dan belakang 16inch menjadikan motor ini lebih terlihat ‘laki’

Berat Motor: 116 Kilo. Dengan berat yang cukup ringan menjadikan Kawasaki KLX 150 lebih stabil dan mudah dioperasikan saat kamu sedang berpetualang di segala medan.

Kapasitas Tangki Bahan Bakar: 6,9 Liter. Dengan kapasitas yang cukup besar menjadikan pengendara merasa nyaman saat berkendara jauh tanpa memikirkan bahan bakar yang mudah habis

Pilihan warna: Hitam dan Hijau. Pilihan warna pada Kawasaki KLX 150 menegaskan motor ini sebagai motor yang sporty dan juga berjiwa petualang.

Harga Kawasaki KLX 150

Berapa harga Kawasaki KLX 150? Kamu pasti penasaran harga yang dipasarkan untuk satu unit Kawasaki KLX 150. Untuk satu unit Kawasaki KLX 150 kamu perlu menyiapkan dana Rp. 29,500,000 harga ini akan berubah pada wilayah berbeda. Namum kamu jangan khawatir kamu bisa mendapatkan Kawasaki KLX 150 dengan mudah dengan cicilan yang juga ringan. Moladin.com menfasilitasi kredit kendaraan untuk kamu yang ingin memiliki kendaraan impian dengan mudah. Moladin.com juga bekerjasama dengan dealer-dealer terpercaya.  Selain itu Moladin.com juga memfasilitasi kamu dengan uang muka yang ringan. Jadi tidak ada alasan lagi untuk menunda memiliki kendaraan impian kamu.