MOLADIN

ULASAN PRODUK Kawasaki KLX 150

4.2
43 Review
Vincensius Indra Prakoso
5.0
22 Mei 2018

Mantap pokoknya nih motor shocknya lembut,buat yang sering naik ke daerah pegunungan akselerasi mantep banget dijamin anti mundur,tapi kalo yang hobi turing jalan lurus panjang gak disaranin soalnya napasnya pendek banget.But,overall motor ini keren banget

viwimoto
4.0
1 Maret 2018

ini Kawasaki KLX type L, roda-roda sudah menggunakan ring 18-21 jadi cukup tinggi.. kekurangannya adalah ban masih menggunakan ban semi trail, tidak seperti Viar cross x yang sudah full cross.. untuk tenaga lumayan besar untuk sekelas motor trail 150cc.. part modifikasi melimpah.. shockbreaker lumayan empuk.. keunggulannya masih menggunakan karburator, jadi ketika trouble bisa bongkar dengan mudah

Alki Rahmatullah
4.0
16 Februari 2018

Kawasaki KLX150 sebagai pelopor motor trail 4 tak di Indonesia yang diproduksi secara massal dan hargabya cukup terjangkau nih brosist. motor ini bisa menjadi favorit karena dianggap cukup durable dan harganya pun gak mahal mahal amat. terbukti banyak yang dijadikan armada bagi instansi instansi pemerintahan maupun perusahaan di Indonesia karena kemampuannya melibas trek yang kurang memadai. klx150 pakai mesin 150cc 4 tak dengan karburator. mesin konvensional yang mudah dirawatnya. makanya banyak yang memilih KLX untuk dibawa trabasan. tenaganya cukup sih, bensin juga cukup irit karena saya pernah pakai juga. soal kenyamanan handlingnya cukup oke dan bantingan suspensinya gak keras banget berkat suspensi tabung besar.

Abdul Apip
3.5
12 Februari 2018

Motor Trail 15pcc 4 tak pertama yang meluncur di Indonesia ini udah banyak banget pecinta trabas kepincut KLX 150 ini.. Harganya cukup Terjangkau .. Cuma keluhan KLX lah dia ajak trabas kopling sering gosong walapun solusinya pake kawasan kopling milik Megapro.. Handling masih di bawah crf150l .. Cuma disain lebih keren KLX kalo boleh gw bilang.. Tenaga nya kurang... Perlu upgrade lagi kalo mau di ajak trabas..