MOLADIN
Kawasaki KLX 250 S 0

Kawasaki KLX 250 S

Kawasaki

Kawasaki KLX 250 S 0
Kawasaki KLX 250 S 1
Kawasaki KLX 250 S 2
Kawasaki KLX 250 S 3

HARGA KREDIT

Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Kawasaki KLX 250 S
    cc
    :
    250
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Cruiser
    4.1
    25 Review
    Ari Rakhmadiyanto
    4.0
    29 Juli 2018

    Kawasaki KLX 250 ini adalah versi 250cc dari KLX 150, yang mana sudah mengusung mesin DOHC 1 silinder yang sangat powerfull di putaran bawah. Motor ini sangat digemari para pecinta trail tanah air di kelas seperempat liter

    Alki Rahmatullah
    4.0
    4 Maret 2018

    Kawasaki KLX250 ini jadi andalan untuk para pecinta trabas atau pekerja yang berada di daerah Medan berat, sebagai alternatif ketika mesin 150cc pada Klx150 terasa masih kurang. Yap, mesin 250cc pada KLX ini tentunya punya torsi besar dan njengat khas mesin 250cc 1 silinder. mesinnya dijadikan basis untuk ninja250sl dan z250sl. soal fitur tentunya sudah pakai suspensi upside down yang bisa diandalkan untuk Medan berat. bisa jadi pilihan nih buat yang butuh mesin dengan torsi besar untuk trabasan ?

    Muhamad Firdaus
    5.0
    1 Februari 2018

    Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

    Dwi Fadila Kurniawan
    4.0
    22 November 2017

    jika melihat dimensi mesin nya, maka tidak syak lagi bahwa klx 250 bermesin yang identik dengan z 250 sl. hanya saja power dan torsinya diatur sedemikian rupa untuk memenuhi keperluan off road. torsinya diletakkan pada putaran mesin yang lebih rendah, sehingga mudah untuk menaklukkan medan berat. meskipun power dan torsi maksimum nya diturunkannya, akan teyapi bobot nya juga turun, jadi pwr dan twr masih sangat mumpuni membawa rider nya membelah nedan off road.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    TESTIMONI PEMBELI
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Kawasaki KLX 250 S 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 250
    pembakaran
    : Injeksi
    transmisi
    : Manual
    type
    : Cruiser
    Tipe Mesin
    4-langkah, DOHC, 4 katup
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    249 cm³
    Sistem Pendingin
    Pendingin Cairan
    Sistem Suplai Bahan Bakar
    Fuel injection: Ø 34 mm x 1 (Keihin)
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    72.0 x 61.2 mm
    Rasio Kompresi
    11.0:1
    Daya Maksimum
    16 kW {22 PS} / 7,500 rpm
    Torsi Maksimum
    20.5 N•m {2.1 kgf•m} / 7,000 rpm
    Transmisi
    6 percepatan
    Pola Perpindahan Gigi
    1-N-2-3-4-5-6
    Starter
    elektrik
    Kopling
    Wet multi-disc, manual
    Sistem Pelumasan
    Forced lubrication, wet sump
    Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    2,200 x 820 x 1,205 mm
    Jarak Sumbu Roda
    1,430 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    285 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    138 kg
    Ketinggian Tempat Duduk
    890 mm
    Radius Putar
    45° / 45°
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    7.7 liter
    Tipe Rangka
    Perimeter, high-tensile steel
    Ukuran Ban Depan
    3.00-21 51P
    Ukuran Ban Belakang
    4.60-18 63P
    Rem Depan
    Single 250 mm disc Dual-piston
    Rem Belakang
    Single 240 mm disc Single-piston
    Tipe Suspensi Depan
    43 mm upside-down telescopic fork
    Tipe Suspensi Belakang
    New Uni-Trak
    Sistem Pengapian
    Digital CDI
    ULASAN
    4.1
    25 Review
    Ari Rakhmadiyanto
    4.0
    29 Juli 2018

    Kawasaki KLX 250 ini adalah versi 250cc dari KLX 150, yang mana sudah mengusung mesin DOHC 1 silinder yang sangat powerfull di putaran bawah. Motor ini sangat digemari para pecinta trail tanah air di kelas seperempat liter

    Alki Rahmatullah
    4.0
    4 Maret 2018

    Kawasaki KLX250 ini jadi andalan untuk para pecinta trabas atau pekerja yang berada di daerah Medan berat, sebagai alternatif ketika mesin 150cc pada Klx150 terasa masih kurang. Yap, mesin 250cc pada KLX ini tentunya punya torsi besar dan njengat khas mesin 250cc 1 silinder. mesinnya dijadikan basis untuk ninja250sl dan z250sl. soal fitur tentunya sudah pakai suspensi upside down yang bisa diandalkan untuk Medan berat. bisa jadi pilihan nih buat yang butuh mesin dengan torsi besar untuk trabasan ?

    Muhamad Firdaus
    5.0
    1 Februari 2018

    Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

    Dwi Fadila Kurniawan
    4.0
    22 November 2017

    jika melihat dimensi mesin nya, maka tidak syak lagi bahwa klx 250 bermesin yang identik dengan z 250 sl. hanya saja power dan torsinya diatur sedemikian rupa untuk memenuhi keperluan off road. torsinya diletakkan pada putaran mesin yang lebih rendah, sehingga mudah untuk menaklukkan medan berat. meskipun power dan torsi maksimum nya diturunkannya, akan teyapi bobot nya juga turun, jadi pwr dan twr masih sangat mumpuni membawa rider nya membelah nedan off road.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    TESTIMONI PEMBELI
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

    Jual Kawasaki KLX 250 Terpercaya di moladin.com

    Moladin menjual berbagai kebutuhan otomotifmu secara online dan sudah terpercaya. Mereka menyediakan berbagai berbagai tipe motor dari brand-brand terkenal yang ada di Indomesia. Selain itu juga, kamu bisa membeli berbagai aksesoris motor dan sparepart. Selain itu mereka juga menyediakan forum untuk sesama bikers berdiskusi.

    Kawasaki KLX 250 adalah kendaraan bermotor roda dua yang diusung untuk mereka yang hobi berpetualang melawati segala medan.Hal itu disebabkan karena KLX 250 didukung dengan riding postion yang nyaman dan memiliki bobot kendaraan yang ringan. Motor ini  memiliki mesin yang berkapasitas 250 cc yang berpower dan akselerasi maksimal.

    Spesifikasi Kawasaki KLX 250

    Selain itu, Kawasaki KLX 250 ini juga menawarkan berbagai macam spesifikasi yang apik mulai dari mesin hingga performa.

    1. Motor ini didesain secara khusus sebagai motor dual purpose yang bisa menjelajahi medan off-road dan on-road. Motor yang memiliki panjang 2.200 mm, lebar 820 mm, dan tinggi 1190 mm serta jarak sumbu roda berukuran 1.430 mm. Selain itu, KLX 250 menggunakan rangka tubuluar semid double crandle yang kuat dan ringan. Rangkanya sendiri memiliki tingkat kelenturan yang tinggi jadi meningkatkan pengendalian motor dan mempermudah handling. Bobotnya mencapai 138 kg yang tergolong ringan untuk ukuran motor 250 cc. Jarak terendah ke tanah mencapai 285 mm dan tinggi tempat duduk sekitar 889 mm yang menyelamatkan si pengendara yang memiliki tinggi badan kurang dari 170 cm.
    2. Pada bagian depan, headlamp, terlindungi cover berbahan plastik dan suspensi depan upside down dengan travel sangat tinggi. Motor ini juga menggunakan velf alumunium jeruji yang ringan dan memiliki durabilitas lebih baik saat melewati area off-road. Untuk ukuran velg dan ban depan lebih besar dibandingkan belakang. Bagian depan berukuran 21 inch dan belakang 18 inch. Dengan pemakaian velg, membuat pengendara lebih nyaman memakai ketika menggunakan jalur offroad yang penuh gundukan tanah.
    3. Motor yang mengandalkan mesin 4 tak DOHC 4 katup ini memadukan dengan transmisi 6 percepatan yang menyaluarkan tenaga sebesar 18 KW pada 9.000 rpm. Torsi yang dihasilkan juga sangat besar, yaitu: mencapai 21 Nm pada 7.000 rpm. Untuk menstabilkan suhu mesin agar tidak overhead, motor ini dilengkapi dengan sistem pendingin cairan (Liquid Cooled) yang membuat performa mesin tetap terjaga meski dipakai dalam waktu yang sangat lama. Meski belum dilengkapi sistem pembakaran injeksi dan masih menggunakan sistem bahan bakar karburator, motor ini dilengkapi teknologi fuel injection yang membuat performa mesinnya semakin optimal dan konsumsi bahan bakarnya semakin irit.
    4. Motor yang dibandrol dengan harga lebih dari 60 juta ini, memiliki suspensi yang membuatnya terlihat mewah, yaitu: suspensi depan upside down 43 mm yang akan meningkatkan kenyamanan dan kestabilan ketika melewati medan on-road dan off-road. Sedangkan untuk bagian belakang memakai monoshock uni-trax. Yang unik adalah kedua suspensi ini bisa diatur tingkat peredamannya sehingga bisa disesuaikan dengan kenyamanan si pengendara.
    5. Walaupun tidak ada sistem pengereman ABS, motor ini sudah ada double disk brake yang akan mengoptimalkan rem depan dan belakang. Pada bagian depan memiliki rem cakram berdiameter 250 mm dan dilengkapi dual piston sedangkan bagian belakang berdiameter 240 mm dengan single piston. Untuk ukuran ban depan berukuran 3.00-21 51P dan ban belakang 4.60-18 63P.

    Kamu tertarik? Yuk beli di moladin. Kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan saat berbelanja disana. Mulai dari bonus hingga sistem pembayarannya yang mudah, secara online seperti bank transfer, indomart, dan alfamart.