MOLADIN
Kawasaki KLX 250 S 0
Kawasaki KLX 250 S 0
Kawasaki KLX 250 S 1
Kawasaki KLX 250 S 2
Kawasaki KLX 250 S 3
Kawasaki KLX 250 S 4
Kawasaki KLX 250 S 5
Kawasaki

Kawasaki KLX 250 S

Kawasaki

HARGA KREDIT Kawasaki KLX 250 S

OTR
Rp 63.000.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
15
9.500 8.150
2.548
16
10.000 8.650
2.526
17
11.000 9.650
2.483
19
12.000 10.650
2.439
21
13.000 11.650
2.395
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Kawasaki KLX 250 S

status: Baru
cc: 250
year: 2017
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
rekomendasi: Best Discounts
type: Sports
warna: Putih, Hijau
brand: Kawasaki
4.2

15 Review

 

Abdul Apip
4.0
28 Juni 2018

KLX 250 S sebenarnya masuk kedalaman kategori Trail komuter ataupun Trail harian Dual purpose, Tenaga motor ini cukup lumayan meskipun motor ini memang bukan Trail kompetensi, torsinya juga lumayan.. Nah bisa juga dibikin motor trabas memang basis nya Trail murni sih.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Maret 2018

Untuk segmen motor dual purpose Kawasaki punya line paling lengkap masbro, seperti KlX series, gak hanya di kelas 150xc saja tapi di kelas 250cc juga mereka punya, namanya KlX250 S, motor ini punya spek mesin yang lwbih tinggi dari KLX 150, jadi power dan torsinya lebih besar. tapi dimensi gak jauh beda, mesin KlX250 ini juga miri dengan mesin Ninja 250SL dan Z250 SL

Alki Rahmatullah
4.0
4 Maret 2018

Kawasaki KLX250 ini jadi andalan untuk para pecinta trabas atau pekerja yang berada di daerah Medan berat, sebagai alternatif ketika mesin 150cc pada Klx150 terasa masih kurang. Yap, mesin 250cc pada KLX ini tentunya punya torsi besar dan njengat khas mesin 250cc 1 silinder. mesinnya dijadikan basis untuk ninja250sl dan z250sl. soal fitur tentunya sudah pakai suspensi upside down yang bisa diandalkan untuk Medan berat. bisa jadi pilihan nih buat yang butuh mesin dengan torsi besar untuk trabasan ?

Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX