MOLADIN
Kawasaki KLX 250 S 0
Kawasaki KLX 250 S 0
Kawasaki KLX 250 S 1
Kawasaki KLX 250 S 2
Kawasaki KLX 250 S 3

Kawasaki KLX 250 S

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 63.700.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Cruiser
  • Tipe Mesin
    : 4-langkah, DOHC, 4 katup
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249 cm³
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel injection: Ø 34 mm x 1 (Keihin)
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 72.0 x 61.2 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.0:1
  • Daya Maksimum
    : 16 kW {22 PS} / 7,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 20.5 N•m {2.1 kgf•m} / 7,000 rpm
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : Wet multi-disc, manual
  • Sistem Pelumasan
    : Forced lubrication, wet sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,200 x 820 x 1,205 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,430 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 285 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 138 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 890 mm
  • Radius Putar
    : 45° / 45°
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 7.7 liter
  • Tipe Rangka
    : Perimeter, high-tensile steel
  • Ukuran Ban Depan
    : 3.00-21 51P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 4.60-18 63P
  • Rem Depan
    : Single 250 mm disc Dual-piston
  • Rem Belakang
    : Single 240 mm disc Single-piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 43 mm upside-down telescopic fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : New Uni-Trak
  • Sistem Pengapian
    : Digital CDI
Ulasan
4.1
25 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
29 Juli 2018

Kawasaki KLX 250 ini adalah versi 250cc dari KLX 150, yang mana sudah mengusung mesin DOHC 1 silinder yang sangat powerfull di putaran bawah. Motor ini sangat digemari para pecinta trail tanah air di kelas seperempat liter

Alki Rahmatullah
4.0
4 Maret 2018

Kawasaki KLX250 ini jadi andalan untuk para pecinta trabas atau pekerja yang berada di daerah Medan berat, sebagai alternatif ketika mesin 150cc pada Klx150 terasa masih kurang. Yap, mesin 250cc pada KLX ini tentunya punya torsi besar dan njengat khas mesin 250cc 1 silinder. mesinnya dijadikan basis untuk ninja250sl dan z250sl. soal fitur tentunya sudah pakai suspensi upside down yang bisa diandalkan untuk Medan berat. bisa jadi pilihan nih buat yang butuh mesin dengan torsi besar untuk trabasan ?

Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
22 November 2017

jika melihat dimensi mesin nya, maka tidak syak lagi bahwa klx 250 bermesin yang identik dengan z 250 sl. hanya saja power dan torsinya diatur sedemikian rupa untuk memenuhi keperluan off road. torsinya diletakkan pada putaran mesin yang lebih rendah, sehingga mudah untuk menaklukkan medan berat. meskipun power dan torsi maksimum nya diturunkannya, akan teyapi bobot nya juga turun, jadi pwr dan twr masih sangat mumpuni membawa rider nya membelah nedan off road.

Produk Serupa