MOLADIN
Kawasaki KSR PRO 0
Kawasaki KSR PRO 0
Kawasaki KSR PRO 1
Kawasaki KSR PRO 2
Kawasaki KSR PRO 3
Kawasaki KSR PRO 4
Kawasaki KSR PRO 5
Kawasaki KSR PRO 6
Kawasaki KSR PRO 7

Kawasaki KSR PRO

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 29.600.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Supermoto
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 111 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 53.0 x 50.6 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.5:1
  • Daya Maksimum
    : 8.6 PS / 8.000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 8.6 N.m / 6000 rpm
  • Transmisi
    : 4 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : N-1-2-3-4
  • Starter
    : elektrik dan pedal
  • Kopling
    : Wet, Multi-Plate
  • Susunan Sylinder
    : horizontal, tunggal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.725 x 740 x 1020 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.170 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 225 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 94 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 750 mm
  • Radius Putar
    : 42 ° / 42 °
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 7.3 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/90-12 49J / Tubeless
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90-12 49J / Tubeless
  • Rem Depan
    : 200 mm Disc Brake NISSIN
  • Rem Belakang
    : 184 mm Disc Brake NISSIN
  • Tipe Suspensi Depan
    : 30 mm Teleskopik (inverted)
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan ayun, peredam kejut tunggal
  • Sistem Pengapian
    : Digital DC-CDI
  • Baterai/Aki
    : 12 V
Ulasan
4
31 Review
Abdul Apip
4.0
16 September 2018

Ksr pro sebenarnya sudah di discontinued Sob, penerusnya adalah Z125.. Tapi secara harga motor ini lumayan mahal Sob.. Meskipun cuma mini Bike mesinnya bukan mesin mainan Sob.. Pake mesin bebek yang lumayan bertenaga, jadi bukan sembarang mainan bocah.

Alfie Adhitya
4.0
22 Agustus 2018

Motor hobby, jadi kawasaki ksr pro ini ngga ada yang spesial secara parts kecuali bentukannya aja yang mini. Motor ini walau kecil di jalan tenaganya lumayan lho, ga semini ukurannya. Pernah coba bawa akselerasinya kuat dan torsinya juga asik.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 Agustus 2018

Kawasaki KSR Pro adalah mini bike dari Kawasaki dengan model bergaya motor dual purpose alias motor trail mini, harganya lumayan tinggi karena impor dan juga pakai fitur suspensi depan upside down dan monosok seperti layaknua motor sport, motor ini biasanya hanya untuk kolektor

Ridho VladVamp
2.5
3 Agustus 2018

bermain di kelas segmented mini motor kawasaki ksr memang tidak motor untuk semua orang, biasanya yah ini jadi koleksi ke 3 atau ke 4, karena desainnya yang mungil lucu, kalau buat riding harian si oke banget lebih dari cukup.

Produk Serupa