MOLADIN
Kawasaki KSR PRO 0
Kawasaki KSR PRO 1
Kawasaki KSR PRO 2
Kawasaki KSR PRO 3

Kawasaki KSR PRO

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Kawasaki KSR PRO

cc: 110
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Trail
Tipe Mesin: 4-Stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 111 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Karburator
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 53.0 x 50.6 mm
Rasio Kompresi: 9.5:1
Daya Maksimum: 8.6 PS / 8.000 rpm
Torsi Maksimum: 8.6 N.m / 6000 rpm
Transmisi: 4 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: N-1-2-3-4
Starter: elektrik dan pedal
Kopling: Wet, Multi-Plate
Susunan Sylinder: horizontal, tunggal
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.725 x 740 x 1020 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.170 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 225 mm
Curb Weight/Berat Isi: 94 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 750 mm
Radius Putar: 42 ° / 42 °
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 7.3 liter
Ukuran Ban Depan: 100/90-12 49J / Tubeless
Ukuran Ban Belakang: 100/90-12 49J / Tubeless
Rem Depan: 200 mm Disc Brake NISSIN
Rem Belakang: 184 mm Disc Brake NISSIN
Tipe Suspensi Depan: 30 mm Teleskopik (inverted)
Tipe Suspensi Belakang: Lengan ayun, peredam kejut tunggal
Sistem Pengapian: Digital DC-CDI
Baterai/Aki: 12 V
Ulasan
4
31 Review
Abdul Apip
4.0
16 September 2018

Ksr pro sebenarnya sudah di discontinued Sob, penerusnya adalah Z125.. Tapi secara harga motor ini lumayan mahal Sob.. Meskipun cuma mini Bike mesinnya bukan mesin mainan Sob.. Pake mesin bebek yang lumayan bertenaga, jadi bukan sembarang mainan bocah.

Alfie Adhitya
4.0
22 Agustus 2018

Motor hobby, jadi kawasaki ksr pro ini ngga ada yang spesial secara parts kecuali bentukannya aja yang mini. Motor ini walau kecil di jalan tenaganya lumayan lho, ga semini ukurannya. Pernah coba bawa akselerasinya kuat dan torsinya juga asik.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 Agustus 2018

Kawasaki KSR Pro adalah mini bike dari Kawasaki dengan model bergaya motor dual purpose alias motor trail mini, harganya lumayan tinggi karena impor dan juga pakai fitur suspensi depan upside down dan monosok seperti layaknua motor sport, motor ini biasanya hanya untuk kolektor

Ridho VladVamp
2.5
3 Agustus 2018

bermain di kelas segmented mini motor kawasaki ksr memang tidak motor untuk semua orang, biasanya yah ini jadi koleksi ke 3 atau ke 4, karena desainnya yang mungil lucu, kalau buat riding harian si oke banget lebih dari cukup.

Produk Serupa