MOLADIN
Kawasaki KSR PRO 0

Kawasaki KSR PRO

Kawasaki

Kawasaki KSR PRO 0
Kawasaki KSR PRO 1
Kawasaki KSR PRO 2
Kawasaki KSR PRO 3
Kawasaki KSR PRO 4
Kawasaki KSR PRO 5
Kawasaki KSR PRO 6
Kawasaki KSR PRO 7

HARGA KREDIT

Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Kawasaki KSR PRO
    cc
    :
    110
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Supermoto
    4
    31 Review
    Abdul Apip
    4.0
    16 September 2018

    Ksr pro sebenarnya sudah di discontinued Sob, penerusnya adalah Z125.. Tapi secara harga motor ini lumayan mahal Sob.. Meskipun cuma mini Bike mesinnya bukan mesin mainan Sob.. Pake mesin bebek yang lumayan bertenaga, jadi bukan sembarang mainan bocah.

    Alfie Adhitya
    4.0
    22 Agustus 2018

    Motor hobby, jadi kawasaki ksr pro ini ngga ada yang spesial secara parts kecuali bentukannya aja yang mini. Motor ini walau kecil di jalan tenaganya lumayan lho, ga semini ukurannya. Pernah coba bawa akselerasinya kuat dan torsinya juga asik.

    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    10 Agustus 2018

    Kawasaki KSR Pro adalah mini bike dari Kawasaki dengan model bergaya motor dual purpose alias motor trail mini, harganya lumayan tinggi karena impor dan juga pakai fitur suspensi depan upside down dan monosok seperti layaknua motor sport, motor ini biasanya hanya untuk kolektor

    Ridho VladVamp
    2.5
    3 Agustus 2018

    bermain di kelas segmented mini motor kawasaki ksr memang tidak motor untuk semua orang, biasanya yah ini jadi koleksi ke 3 atau ke 4, karena desainnya yang mungil lucu, kalau buat riding harian si oke banget lebih dari cukup.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Edwin Kusnadi

    ini dari dealer mana ya? motornya rakitan tahun brp?

    TESTIMONI PEMBELI
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Kawasaki KSR PRO 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 110
    pembakaran
    : Karburator
    transmisi
    : Manual
    type
    : Supermoto
    Tipe Mesin
    4-Stroke, SOHC
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    111 cc
    Sistem Pendingin
    Pendingin Udara
    Sistem Suplai Bahan Bakar
    Karburator
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    53.0 x 50.6 mm
    Rasio Kompresi
    9.5:1
    Daya Maksimum
    8.6 PS / 8.000 rpm
    Torsi Maksimum
    8.6 N.m / 6000 rpm
    Transmisi
    4 percepatan
    Pola Perpindahan Gigi
    N-1-2-3-4
    Starter
    elektrik dan pedal
    Kopling
    Wet, Multi-Plate
    Susunan Sylinder
    horizontal, tunggal
    Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    1.725 x 740 x 1020 mm
    Jarak Sumbu Roda
    1.170 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    225 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    94 kg
    Ketinggian Tempat Duduk
    750 mm
    Radius Putar
    42 ° / 42 °
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    7.3 liter
    Ukuran Ban Depan
    100/90-12 49J / Tubeless
    Ukuran Ban Belakang
    100/90-12 49J / Tubeless
    Rem Depan
    200 mm Disc Brake NISSIN
    Rem Belakang
    184 mm Disc Brake NISSIN
    Tipe Suspensi Depan
    30 mm Teleskopik (inverted)
    Tipe Suspensi Belakang
    Lengan ayun, peredam kejut tunggal
    Sistem Pengapian
    Digital DC-CDI
    Baterai/Aki
    12 V
    ULASAN
    4
    31 Review
    Abdul Apip
    4.0
    16 September 2018

    Ksr pro sebenarnya sudah di discontinued Sob, penerusnya adalah Z125.. Tapi secara harga motor ini lumayan mahal Sob.. Meskipun cuma mini Bike mesinnya bukan mesin mainan Sob.. Pake mesin bebek yang lumayan bertenaga, jadi bukan sembarang mainan bocah.

    Alfie Adhitya
    4.0
    22 Agustus 2018

    Motor hobby, jadi kawasaki ksr pro ini ngga ada yang spesial secara parts kecuali bentukannya aja yang mini. Motor ini walau kecil di jalan tenaganya lumayan lho, ga semini ukurannya. Pernah coba bawa akselerasinya kuat dan torsinya juga asik.

    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    10 Agustus 2018

    Kawasaki KSR Pro adalah mini bike dari Kawasaki dengan model bergaya motor dual purpose alias motor trail mini, harganya lumayan tinggi karena impor dan juga pakai fitur suspensi depan upside down dan monosok seperti layaknua motor sport, motor ini biasanya hanya untuk kolektor

    Ridho VladVamp
    2.5
    3 Agustus 2018

    bermain di kelas segmented mini motor kawasaki ksr memang tidak motor untuk semua orang, biasanya yah ini jadi koleksi ke 3 atau ke 4, karena desainnya yang mungil lucu, kalau buat riding harian si oke banget lebih dari cukup.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Edwin Kusnadi

    ini dari dealer mana ya? motornya rakitan tahun brp?

    TESTIMONI PEMBELI
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

    Jual Kawasaki KSR Pro Terpercaya di moladin.com

    Moladin menjual berbagai macam kebutuhan berkendaramu, mulai dari spareparts, aksesoris, motor, dan perawatan. Kamu tidak perlu khawatir, aplikasi belanja online satu ini sudah terpercaya. Selain itu, sistem pembayarannya terbilang super gampang dan bisa kamu lakukan kapan saja dan dimana saja, dengan menggunakan bank transfer, indomart, alfamart, dan sistem pembayaran lainnya. Yang unik lagi, jika kamu kesulitan dalam berbelanja, moladin sudah menyediakan wadah untuk berdiskusi antar bikers.

    PT Kawasaki Motor Indonesia menawarkan sebuah kendaraan bermotor mini yang terbilang spesial dan cukup menarik. Meski terbilang kecil atau mini, motor ini tetap memiliki performa yang dijamin apik dan tidak akan mengecewakan. Motor yang tergolong sport ini sudah dilengkapi dengan ragam fitur teknis yang lebih canggih dan unggul dari tipe standarnya. Kawasaki KSR Pro, namanya, sudah menggunakan starter elektrik dan kopling tangan (memindah gigi langsung dengan tuas yang diinjak).

    Meski terbilang mini, namun motor ini tidak diperuntukkan anak-anak karena memiliki tenaga yang besar dan kemampuan menjelajahi yang mumpuni. Selain itu, dengan bodi yang pendek dan ramping akan memberikan sensasi berkendara untuk pengguna dewasa. Dengan bodi yang sporty dengan striping modern khas motor sport series, akan memberikan motor ini terkesan garang.

    Spesifikasi Kawasaki KSR PRO

    Motor yang memiliki mesin SOHC berkapasitas  111 cc karburator berpendingin udara ini akan membuatnya memiliki performa cukup handal dan mumpuni. Tidak hanya pada mesin SOHC saja, Kawasaki KSR Pro juga memiliki beberapa spesifikasi yang membuatnya terlihat unik dan menarik.

    1. Sisi depan motor terdapat headlamp berdesain modern khas motor streetfighter dengan windshield yang minimalis. Hal tersebut akan membuat motor ini terkesan gagah layaknya motor touring. Dengan tangki bahan bakar yang berkapasitas 7,3 liter dibuat dengan mengusung konsep sporty berlekuk tajam dan tegas dengan striping modern KSR.
    2. Sisi samping motor terlihat blok mesin tertata rapi dalam balutan tulang rangka kokoh sehingga membuatnya terkesan gagah dan elegan.
    3. Untuk joknya sendiri dibuat seperti motor cross dengan model tanggal memanjang ke belakang untuk memberikan posisi berkendara yang lebih nyaman. Pada bagian belakang mengusung konsep yang mengikuti alur dari jok meruncing ke belakang dengan stoplamp modern.
    4. Panel indikator pada motor mengusung panel analog yang menampilkan informasi mengenai jarak tempuh km/jam dan kecepatan dalam hitungan rpm. Pada sisi kiri dari panel analog, disematkan beberapa indikator seperti lampu jarak jauh, lampu sein, dan lampu netral.
    5. Pada sektor dimensi menampilkan bodi dengan ukuran dimensi panjang 1.725 mm, lebar 740 mm, dan tinggi 1.020 mm dengan bobot 94 kg serta memiliki jarak poros roda sebanyak 1.170 mm.
    6. Motor sport mini ini dibuat dengan jarak terendah ke tanah setinggi 225 mm yang mana akan cocok dan aman jika dikendarai di medan mana saja, terutama medan off-road.
    7. Kawasaki KSR Pro ini mengusung suspensi handal berupa 33 mm Teleskopik dan suspensi tipe single shock. Kedua suspnesi ini bisa memberikan keseimbangan secara maksimal dan mampu meredam setiap goncangan ketik melewati medan jalan yang bergeronjal.
    8. Pada bagian kaki akan dilengkapi dengan velg sport berdiameter 12 inch, velg depan dan belakang akan dibalut ban Tubeless 100/90-12 49J. Sistem pengereman dari NISSIN, bagian depan akan menggunakan piringan cakram berukuran 200 mm dan belakang berukuran 184 mm.

    Yuk kunjungi moladin.com. atau unduhlah melalui smartphonemu. Disana kamu bisa berbelanja berbagai kebutuhan otomotifmu. Untuk motorpun pasti ada dengan brand-brand terkenal di Indonesia. Eits, kamu ingin membeli motor tapi uang kamu masih belum terkumpul? Tidak perlu khawatir. Mereka juga menyediakan sistem kredit untuk motor barumu.