MOLADIN

ULASAN PRODUK Kawasaki KSR PRO

4
31 Review
Abdul Apip
4.0
16 September 2018

Ksr pro sebenarnya sudah di discontinued Sob, penerusnya adalah Z125.. Tapi secara harga motor ini lumayan mahal Sob.. Meskipun cuma mini Bike mesinnya bukan mesin mainan Sob.. Pake mesin bebek yang lumayan bertenaga, jadi bukan sembarang mainan bocah.

Alfie Adhitya
4.0
22 Agustus 2018

Motor hobby, jadi kawasaki ksr pro ini ngga ada yang spesial secara parts kecuali bentukannya aja yang mini. Motor ini walau kecil di jalan tenaganya lumayan lho, ga semini ukurannya. Pernah coba bawa akselerasinya kuat dan torsinya juga asik.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 Agustus 2018

Kawasaki KSR Pro adalah mini bike dari Kawasaki dengan model bergaya motor dual purpose alias motor trail mini, harganya lumayan tinggi karena impor dan juga pakai fitur suspensi depan upside down dan monosok seperti layaknua motor sport, motor ini biasanya hanya untuk kolektor

Ridho VladVamp
2.5
3 Agustus 2018

bermain di kelas segmented mini motor kawasaki ksr memang tidak motor untuk semua orang, biasanya yah ini jadi koleksi ke 3 atau ke 4, karena desainnya yang mungil lucu, kalau buat riding harian si oke banget lebih dari cukup.