MOLADIN
Kawasaki KX 250F 0
Kawasaki KX 250F 0
Kawasaki KX 250F 1
Kawasaki KX 250F 2

Kawasaki KX 250F

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 77.0 x 53.6mm
  • Rasio Kompresi
    : 13.4:1
  • Transmisi
    : 5 - speed
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : pedal
  • Kopling
    : Wet, Multi-Plate
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,170 x 820 x 1,270 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.475 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 330 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 106,2 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 6.1 liter
  • Karburator
    : Throttle body Keihin 43mm dan injektor ganda
  • Tipe Rangka
    : Aluminium, perimeter
  • Ukuran Ban Depan
    : 80 / 100 - 21 51M
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100 / 90 - 19 57M
  • Rem Depan
    : Cakram semi-floating tunggal 270mm
  • Rem Belakang
    : Cakram tunggal 240mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : 48 mm inverted Showa SFF tipe 2
  • Tipe Suspensi Belakang
    : New Uni-Trak adjustable
  • Sistem Pengapian
    : Digital DC-CDI
Ulasan
5
6 Review
Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

Karis Mauyy
5.0
7 November 2017

motor jadi ini alias motor yang sudah siap pakai untuk berkompetisi. pernah lihat langsung sosoknya, asli keren banget dan sangat menjulang alias cukup tinggi. rasanya untuk orang dengan tinggi badan di bawah 170cm bakalan kesulitan berdiri sempurna di atas nih motor

Setyawan
5.0
6 Oktober 2017

Kawasaki KX 250F merupakan motor off road bermesin spesial atau biasa disebut Special Engine, khusus dibuat untuk menaklukkan medan berat. bobot motor ini sangat ringan, material nya dari kelas wahid, sering dipakai untuk kompetisi atau orang berduit yang hobi trabas. harganya cukup mahal sih, tapi akan terbayar lunas dengan rasanya, hehehe

Ardiantoyugo
5.0
23 September 2017

kawasaki kx 250f merupakan motor trail dengan spesifikasi yang sangat mumpuni. menggunakan mesin dan rangka special khsusu untuk motor motor off road. menggunakan mesin 250cc special engine dari kawasaki dengan torsi yang mantap. kawasaki kx 250f ini sudah diteruji di beberapa kejuaraan off road baik nasional maupun internasional

Produk Serupa