MOLADIN
Kawasaki KX 65 0

Kawasaki KX 65

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 65
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 2-Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 64 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 44,5 x 41,6 mm
  • Rasio Kompresi
    : 8.4:1
  • Transmisi
    : 6 - Speed
  • Starter
    : pedal
  • Kopling
    : Multi-Plate
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.590 mm x 760 mm x 955 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1102 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 305 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 60 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 3,8 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 60 / 100 x 14
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80 / 100 x 12
  • Rem Depan
    : Hydraulic disc / Disc
  • Rem Belakang
    : Hydraulic disc / Disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : Suspensi depan konvensional ukuran 33 mm dengan 3 posisi rebound yang dapat diatur / 8.3 in
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Sistem suspensi dengan menggunakan unitrax dengan rebound 0-3 tingkat penyesuaian
  • Sistem Pengapian
    : Digital CDI
Ulasan
4.1
14 Review
Asep Irfan Arifiyandi
3.5
24 Januari 2018

Walaupun punya mesin kecil yang cuma 65cc 2 tak, motor ini punua potensi tenaga yang lebih gede dari KLX150, motor ini juga punya dimensi kecil dan dikhususkan untuk kompetisi off road para pembalap pemula juga pembalap anak-anak

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
30 Desember 2017

jika dilihat dari bentuk dan cc nya motor trail ini memang kecil bro. tapi jangan diremehkan performa nya...lebih kencang daripada motor sport 150cc yang biasa kita pakai. maklum saja ini motor 2tak spesial engin yang biasa dipakai balap lumpur kelas pemula.

Rajendra Macantua
4.0
1 November 2017

motor juos nih, tapi motor ini mungkin ga bisa kamu temui di jalanan karena motor ini masuknya motor off road. motor ini dibkali mesin 63cc 2stroke yang tenaga nya boleh dibilang berani diadu dengan KLx 150 sekalipun.

Ary Papdew
4.5
25 Oktober 2017

Perfecto uno....... beberapa kali maen di pakansari breng brader2 dri gorila komunitas.... gokil nich motor. lawan berat buat YZ heheheheh.... buat pemula seperti saya, motor ini udh suitable bgt. easy to control and good enough aggressivness nya.

Produk Serupa