MOLADIN
Kawasaki KX 85 0
Kawasaki KX 85 0
Kawasaki KX 85 1
Kawasaki KX 85 2
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Kawasaki KX 85

    cc
    :
    85
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Trail

    ULASAN Kawasaki KX 85

    4.5
    7 Review
    Dwi Fadila Kurniawan
    5.0
    29 Desember 2017

    kawasaki kx85 bisa dikatagorikan motor trail performa tinggi, meskipun kubikasinya kecil hanya 84 cc, akan tetapi dengan engine 2-taknya ia mampu menyemburkan tenaga hinggan menyentuh 24.75 hp, cukup dahsyat tenaganya. fitur-fitur yang diusungnya pun bukan fitur sembarangan, meskipun dikatagorikan sebagai motor untuk pemula, akan tetapi sudah dilengkapi dengan suspensi depan usd, suspensi belakang Uni-Trak dengan 24-setelan kompresi dan 21-setelean damper rebound-nya, ditambah dengan pegas preload yang bisa distel serta rem cakran depan belakang. Keren ya, sudah seperti motor trail special edition.

    DISKUSI PRODUK Kawasaki KX 85

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal