MOLADIN

Ulasan & Rating Kawasaki Ninja 150 RR New

Kawasaki Ninja 150 RR New
4.3
12 Review
Rahmat Sumantri
5.0
24 September 2019

uang muka/dp 1.500.000 bisa tidak untuk ke daerah pakuhajibkabupaten tangerang...yg warna hijau ready tidak yah admin...terima kasih.....,...................................... ...... .. .........

Alwin Alamsyah
5.0
15 Februari 2019

gimana cara ngreditnya? saya pengen dong pak moladin, dan Dp nya mulai kapan apa lewat online apa pas motor dateng? pengen motor keinginan saya tercapai pak:( gimana cara ngredit nya pak? saya penge :(

Ferdy Kurniawan Ferdex
5.0
12 Januari 2019

Pernah punya waktu masih Belum banyak yang punya. masih jarang bersliweran di jalan. Alhasil jd bnyk yg lihatin dan Nanya2. Gue jadiin motor Drag di bengkel CMS kemayoran. G pernah kalah nih motor.. Sumpah kenceng bgt

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Juli 2018

Inilah seri Kawasaki Ninja 150R terakhir sebelum didiscontinue di tahun 2015 lalu, walaupun tampil lebih sporty beberapa part hilang misal rangka semi deltabox hilang jadi teralis cuma mesin 150cc 2 tak Superkips nya masih jadi andalan