MOLADIN

Ulasan & Rating Kawasaki Ninja 250 - 2018

Kawasaki Ninja 250 - 2018
4.2
26 Review
ricky andrian
3.0
8 Januari 2020

apakah KTP jawa timur bisa cicil di area jakarta? kalau bisa apa aja syaratnya dalam melakukan cicilan di aplikasi ini. kemungkinan bisa saya bisa di tunjukan gimana cara buat cicil di aplikasi ini...

Setyawan
4.0
13 November 2018

mengendarai motor Kawasaki All New Ninja 250 fi feel-nya masih hampir sama dengan versi sebelumnya soal handling, namun jika dilihat dari depan lebih bagus ini sebab Headlamp lebih tajam dan pakai LED. tenaga juga sedikit bertambah, rem pakem khas Kawasaki

Abdul Apip
4.0
12 Oktober 2018

All New ninja 250R 2018 dari sisi tampilan memang berubah drastis, tapi yang paling gak gue suka dari motor ini adalah kurangnya terlihat padat, terutama di bagian cockpit, cuma secara keseluruhan emang keren sih Sob.

Alfie Adhitya
4.0
28 September 2018

Saya rasa sih Ninja 250 FI terbaru ini ngga begitu berubah secara desain dibandingkan generasi sebelumnya. Kawasaki masih agak setengah - setengah kasih fitur. Di Ninja 250 FI ini masih belum pakai stang underyoke dan shock upside down juga belum diberikan. Tapi bicara tenaga mesin ini meningkat drastis jadi di kisaran 36 hp lebih, puas lah rasanya di jalan.