MOLADIN
Kawasaki Ninja 250 FI 0
Kawasaki Ninja 250 FI 0
Kawasaki Ninja 250 FI 1

Kawasaki Ninja 250 FI

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 63.800.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Kurnia Jaya Sumpena

untuk daerah bekasi motor ini bisa ga gan, tpi saya tidak punya slip gaji, saya berwirausaha usaha laundry daerah bekasi selatan?

prayitno

sarat kridit apa aja

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Prayitno. untuk syarat kredit motor agar permohonan kredit motor diterima diharapkan melengkapi 4 dokumen penting, seperti : - KTP asli pemohon dan pasangan / penjamin - Kartu Keluarga (KK) asli - Bukti penghasilan - Slip gaji / Buku tabungan / Surat keterangan usaha - Bukti kepemilikan rumah - Rekening listrik / Air atau PBB. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Custome Service

prayitno

saya ktp daerah bisa kridit Kawasaki tidak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Prayitno. Mohon maaf untuk KTP diluar Jabodetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin karena pengurusan STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Tatang Kurnia lesmana

malem ,saya punya minat kredit motor type Kawasaki Ninja 250 tapi saya gatau gimana caranya ,mohon bantuannya gan

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Tatang. Untuk proses atau cara kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Rendy Saputra

apakah ada kredit untuk ninja 250 fi 2015

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Rendy. Mohon maaf untuk Kawasaki Ninja 250 Fi 2015 tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya ada motor Kawasaki Ninja 250 Fi Bro yang terbaru. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ageng Hidayat

ini motor baru? untuk daerah ciputat, tangerang selatan bisa ngga?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Ageng. Mohon maaf untuk motor Kawasaki Ninja 250 FI belum cover wilayah Ciputat Tangerang Selatan Bro. Kami berikan alternatif motor lainnya yang sudah cover wilayah Ciputat Tangerang Selatan seperti Yamaha YZF-R25 Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANR25. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • FUEL INJEKSI MESIN KEMBAR PARALELDengan kapasitas 250cc mesin parallel twin membuat tenaga yang responsif dan akselerasi yang baik saat rpm tinggi.
  • ALUMUNIUM CYLINDER DIE-CASTDesain silinder baru menggunakan piringan yang mirip dengan model motor ninja supersport.
  • PENGEMBANGAN RANGKADengan rangka baru mode New Diamond-style frame serta karet pada bagian mount mesin, lebih stabil dan mengurangi getaran mesin.
  • SUSPENSIDengan suspensi teleskopik untuk bagian depan dan suspensi monoshock Uni-trick sistem dengan model gas-shock dan 5 tingkat penyetelan yang dapat disesuaikan tingkat kekerasan suspensi belakang.
  • PENGATURAN PANASModel fairing dengan lubang dan sirip membantu membuang aliran udara panas pada saat bergerak. Maka teknologi inovatif, kipas radiator akan mengarahkan udara panas mesin ke bawah dan alirannya menjauh dari pengendara.
  • PETAL REM-DISCModel supersport dengan gaya rem cakram depan dan belakang yang compact, sehingga menghasilkan tenaga pengaraman yang akurat.
  • BANMenggunakan merk ban IRC.
  • BANMenggunakan merk ban bridgetone.
  • FRAME SLIDERDengan penambahan frame slider. Membuat aman body motor saat terjatuh.
  • NEW STRIPINGStriping ninja 250 fi lebih sporty dan agresif.
  • TALL SMOKED WINDSHIELDWindsield lebih tinggi menjaga badan terkena terpaan angin saat di jalan.
  • BANMenggunakan merk ban bridgetone.
  • FRAME SLIDERDengan penambahan frame slider. Membuat aman body motor saat terjatuh.
  • NEW STRIPINGStriping ninja 250 fi lebih sporty dan agresif.
  • ABSDaya rem maksimal dengan system ABS (Anti-lock Braking System) membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.
  • REAR SET COVERPenutup jok belakang, semakin terlihat sporty
  • TALL SMOKED WINDSHIELDWindsield lebih tinggi menjaga badan terkena terpaan angin saat di jalan.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-Langkah, 2 silinder segaris, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection Sistem (28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 66 mm x 73 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.0:1
  • Daya Maksimum
    : 23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM
  • Torsi Maksimum
    : 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM
  • Transmisi
    : 6-percepatan, return shift
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Elektrik
  • Kopling
    : Slipper Clutch
  • Sistem Pelumasan
    : Oil Lubrication
  • Susunan Sylinder
    : 2 silinder segaris
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,010 x 715 x 1,110 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,400 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 135 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 172 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17 litres
  • Tipe Rangka
    : High Tensile Steel
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70-17 M/C (54H)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 150/60-17 M/C (66H)
  • Rem Depan
    : Tunggal disc berdiameter 290 mm, kaliper dual-piston
  • Rem Belakang
    : Tunggal disc berdiameter 220 mm, kaliper dual-piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 37 mm telescopic fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
  • Sistem Pengapian
    : Digital
  • Baterai/Aki
    : 12 V
  • Lampu Depan
    : Halogen
Ulasan
4.4
82 Review
Rico Cardo
5.0
23 Desember 2018

Desain ok mesin apalagi terus gaya berkelas nih motor idaman banget keren abis secara keseluruhan saya suka dan pengen sih satu aja kalo suatu saat ada rejekinya pasti tak ambil satu nih kawasaki ninja keren titik

Yadi Suripto
5.0
17 Desember 2018

saya suka motor ninja yang knalpotnya suara.y keras kaya suara pesawat helikopter gitu jadi gak usah ribet pake knalpot bikinan sendiri itu malah jadi incaran polisi saat polisi razia,mending pake motor ninja 250 cc f1,knalpotnya standar bikinan asli pabriknya sendiri di rancang dari pabriknya suara keras seperti suara pesawat helikopter nge bas gitu dan nyaring kkeras suaranya saat tarik gasnya

Ardiantoyugo
4.5
22 November 2018

kawasaki ninja 250 fi old ini secara desain masih cakep banget. soal performa mesin juga masih mantap untuk ukuran motor 250cc. posisi ridingnya juga enak, tidak terlalu nunduk. masih enak buat dipakai touring atau kendaraan harian.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
15 November 2018

walaupun sudah didiacontinue tapi Kawasaki Ninja masih banyak dijual di beberapa dealer, biasanya sih stok lama yang masih baru masbro, dan masbro juga bisa membelinya di aplikasi Moladin ini secara kredit dengan DP ringan

Produk Serupa

Motor Kawasaki Ninja 250 FI Terbaru

Pecinta motor sport dengan spesifikasi tinggi dan juga desain yang macho? Tidak asing rasanya bagi Kawasaki memperkenalkan seri Ninja. Menjadi motor sport andalan dari Kawasaki seri Ninja ini memiliki bayak penggemar di pasar Indonesia. Salah satunya adalah Kawasaki Ninja 250 FI. Motor sport ini memilii tampilan yang lebih sporty dengan desain detail pada body motor yang menjadikan Kawasaki Ninja 250 FI semakin digemari oleh pecinta motor di Indonesia.

Tidak hanya desain dari Kawasaki Ninja 250 FI yang membuat motor ini menjadi primadona dikelasnya namun juga dengan spesifikasi yang tinggi dan fitur pada motor. Memiliki bobot yang ringan menjadikan Motor Kawasaki Ninja 250 FI teman berkendara yang baik. Karena menjadikan motor ini gesit dan lincah saat digunakan saat keadaan macet maupun lancar.

Spesifikasi Mesin Kawasaki Ninja 250 FI

  • Kapasitas: 249 cc
  • Tenaga Maksimal: 38.46 bhp
  • Katup per Silinder: 4
  • Konfigurasi Katup: DOHC
  • Diameter x langkah: 62 mm x 41.2 mm
  • Tipe injeksi: Fuel Injection
  • Sistem Pendinginan: Pendingin Cairan
  • Jumlah langkah: 4-Stroke
  • Torsi Maksimal: 23.5 Nm
  • Rasio Kompresi: 11.6:1
  • Jenis Kopling: Wet Multi-Plate, Manual
  • Jumlah silinder: 2
  • Kecepatan maksimum: 170 kmph
  • Jenis Mesin: Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
  • Pipa Knalpot: Single Exhaust
  • Jenis Penggerak: Chain Drive
  • RPM torsi maksimum: 10000 rpm
  • RPM Tenaga Maksimum: 12500 rpm

Dengan spesifikasi tersebut menjadikan Kawasaki Ninja 250 FI memiliki performa yang baik dan juga memiliki sistem yang membuat motor sport ini hemat bahan bakar. Pada Kawasaki Ninja 250 FI juga memiliki kapasitas tanki yang cukup besar yaitu mampu menampung 14 Liter bahan bakar. Membuat pengendara merasa aman saat berkendara jarak jauh sekalipun. Pada Kawasaki Ninja 250 FI juga mengalami pengembangan rangka. Hadir dengan rangka baru mode New Diamond-style frame serta karet pada bagian mount mesin, menjadikan Kawasaki Ninja 250 FI lebih stabil dan juga dapat mengurangi getaran pada mesin. Kamu juga akan merasa aman saat berkendara dengan Kawasaki Ninja 250 FI karena motor ini sudah dilengkapi model supersport rem cakram yang akan membuat sistem pengereman lebih optimal.

Pilihan Warna Kawasaki Ninja 250 FI

  • Black: Untuk penggemar warna hitam. Warna ini membuat Kawasaki Ninja 250 FI terkesan lebih gagah dan misterius.
  • Green: Warna hijau khas dari kawasaki akan membuat penampilan berkendara kamu lebih keren dan juga terlihat lebih sporty
  • Red: Penggemar warna merah pastinya kamu akan terkesan dengan Kawasaki Ninja 250 FI karena cocok sekali dan memberikan kesan macho yang keren.

Harga Kawasaki Ninja 250 FI

Jadi berapa harga Kawasaki Ninja 250 FI? Dengan spesifikasi yang terdapat pada motor Kawasaki Ninja 250 FI harga dari motor ini adalah sekitar 61 Jutaan. Nominal yang cukup besar namun kamu akan menikmati perjalanan berkendara kamu secara optimal dan juga dapat menunjang penampilan kamu saat berkendara. Kamu juga tidak perlu khawatir karena kamu bisa memiliki motor ini dengan sistem kredit di moladin.com. Dengan menyediakan sistem pembayaran kredit moladin.com juga memberikan cicilan yang ringan dan juga uang muka yang rendah. Jadi wujudkan mimpi kamu untuk memiliki kendaraan impian kamu. Tidak hanya Kawasaki Ninja 250 FI tetapi kamu bisa juga memiliki motor lain dengan cara yang mudah dan juga cepat. Karena moladin.com bekerja sama dengan dealer-dealer terpercaya di Indonesia jadi tidak perlu khawatir.