MOLADIN
Kawasaki Ninja 250 FI 0
Kawasaki Ninja 250 FI 0
Kawasaki Ninja 250 FI 1
Kawasaki Ninja 250 FI 2
Kawasaki Ninja 250 FI 3
Kawasaki Ninja 250 FI 4
Kawasaki Ninja 250 FI 5
Kawasaki

Kawasaki Ninja 250 FI

Kawasaki

Spesifikasi

transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
cc: 250
year: 2016
type: Sports
warna: Hijau

Version

ABS SE LTD, SE LTD
4.4

41 Review

 

Ricky Pandanwangi
4.5
31 Desember 2017

Gile keren bngt desain sama warna nya,,,,,, jadi tergila gila dan gak sabar nih,,,, Smoga rejeki di thun 2018 smakin meningkat biar bisa cepet mendapatkan yg di idam kan...... aylopyubeibeh,,,, gassssssss

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
21 November 2017

sesungguhnya motor sport kawasaki ninja 250 ini di awal kemunculannya merupakan motor terkencang di kelasnya. ibarat kata tidak ada musuh yanh sepadan, memang demikianlah kawasaki kalau membangun motornya, paling powerfull. akan tetapi seiring dengan bertambah nya waktu, maka lahirlah rival dari pabrikan lain, yang lebih kuat. dan sampai saat ini yang masih bertahan hidup du hati rider adalah disainnya dan namany as yang melegenda

Unta Motoaddict
4.0
25 Oktober 2017

sportfairing paling laris bak ciki di era 90an, model yg tak lekang oleh waktu jadi pilihan penunggang 250cc, selain itu trade mark 250cc 2 silinder itu ya "ninja" jadi pendongkrak penjualan, walau dari sektor dapur pacu.paling inferior ketimbang kompetitor lainnya (R25 CBR50RR). Tetapi kawasaki tetep mempertahankan material wahid tuk motor keluarannya. Suwun

Aping Huang
4.0
9 Oktober 2017

Ninja 250 RR.. untuk mesin dan tarikan sih mantep sekali... Paling enak di jalan yang tidak macet,, kalau untuk tempat yang macet, ogah banget pake ini motor.. panas uap mesin nya ke badan,, uda kayak sauna...

Adzillaraisya
5.0
29 September 2017

harus di akaui nama besar ninja sudah terlanjuyr melekat di telinga masyarakat Indonesia, pelopor mesin dua silinder pertama di Indonesia, walaupun ada dua merk kompetitor yang powernya jauh di atas Kawasaki ninja akan tetapi dengan nama besar dan designya yang keliatan sangat mogelook membuat ninja masih sulit untuk di tumbangkan

Alice Pramac
4.5
26 September 2017

Ninja 250 pelopor mesin 250 double selinder yang kemudian berubah drastis dari karbu ke injeksi namun tetap dengan nama yang sama yaitu ninja 250i. Sudah mengakar dengan nama ninja yang tenar semenjak 150cc 2 tak dan sampai sekarang masih tetap mendominasi penjualan sport 250cc Riding style yang tidak terlalu racy membuat pengendara tidak cepat capek nunduk dan sangat cocok untuk wilayah perkotaan.

Khoirul Imamudin
4.0
24 September 2017

Nyobain punya kawan di kantor. Mantabbbhh.. Memanglah ninja, sepertinya tidak ada yg versi jelek dari semua produk ninja, apalagi versi Special Editionnya ini. Nyobain muter beberapa kali, memang juosss, minus ergonomi sport yang saya belum terbiasa, jadi belok belok terasa pegel dan kok gak enak hehe. Jadi mikir dua kali kalau mau nyobain dibawa touring jauh, tapi itu masalah selera. Overall ini oke, mantap, tarikan gak galak, tapi juga bukan loyo, smooth, mengalir, dan bertenaga di tiap tingkatan.

Karis Mauyy
4.0
23 September 2017

Jika ada istilah power bukanlah segalanya, Ninja 250FI ini sangat cocok untuk mewakilinya. Bayangkan, dibanding sang rival Ninja ini menjadi motor paling lemot performanya, tapi soal penjualan tidak kalah bahkan masih paling unggul. Desain menjadi nilai jual utama motor si Boy ini

Khoirul Anwar
4.0
22 September 2017

Berbekal desainnya yang everlasting sosok Ninja ini masih menjadi primadona kawula muda walaupun secara spesifikasi masih dibawah kedua kompetitor. Jika kamu pernah njajal R25 atau bahkan CBR250RR, yakin deh motor ini terkesan biasa saja. Baik torsinya, powernya, handlingnya dan lain lain masih ada dibawah. Namun ya sekai lagi karena desainnya yang tidak ngebosenin, dan juga tentunya Brand yang sudah mengakar kuat di mindset orang Indonesia, Ninja masih menjadi Primadona. Namun sampai kapan?

Setyawan
4.0
20 September 2017

Kawasaki ninja 250 fi dikendarai cukup stabil, berat nya membuat laju motor tidak limbung. tenaga motor mantab, sensasi suara mesin Double silinder bikin ketagihan. built quality ok khas Kawasaki,, cat tebal, desain sporty. minusnya hanya bagian handling, agak kaku, susah untuk ditekuk-tekuk.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
19 September 2017

Memang bisa dibilang Kawasaki Ninja 250 FI SE ini lebih mahal dari versi standar, tapi dengan perbedaan desain grafis yang lebih sporty dan perpaduan warna hitam dan hijau yang Kawasaki banget, mirip livery balap Kawasaki di balapan WSBK.. Sparepart aksesoris juga nempel pada Ninja 250cc 2 silinder inline ini, sebut saja seat cowl yang semakin sporty dengan single seater juga frame slider yang membuat motor tampil lebih gagah dan safety. Dengan harga Rp. 63jutaan pemirsa bisa memiliki sport fairing 250cc 2 silinder keren..

Moch. Zainul Chakim
5.0
18 September 2017

Ninja 250R merupakan sportbike full fairing dambaan bikers yang ingin naik kelas ke seperempat liter. dibekali mesin 250cc dual cylinder DOHC membuat power motor ini cukup mumpuni. Desainnya juga luwes, punya sisi sporty namun ada juga sisi elegannya

Bukhori Muslim
5.0
18 September 2017

Kendati menjadi motor sport full fairing terjadul saat ini tidak membuat penjualan Ninja 250 rontok,justru sebaliknya dengan nama besar Ninja, penjualan motor andalan "geng ijo" ini sulit digoyang walau sekarang sudah ada Yamaha R25 dan yang terbaru All New Honda CBR250RR yang saat ini menjadi motor sport 250cc dengan fitur dan teknologi terdepan.

motorrio
4.0
18 September 2017

Bahkan Honda CBR250RR dan Yamaha R25 pun kesulitan mengkudetanya dengan motor andalannya karena image yang sudah menancap di masyarakat Indonesia Performa dan tampilan yang keren bikin bikers makin ngga mau pindah ke lain merek. Power cukup gede tampilan oke bikin Ninja 250 makin digdaya

Ariyanto
4.0
17 September 2017

brand dan image yg kuat membuat ninja tetap bertahan dan terus laris sampai tahun 2017 meski sudah digempur oleh cbr250rr dan R25. iklannnya yg cerdik dengan masuk sebagai kendaraan di sinetron yg sedang digandrungi anak muda membuat motor ini dijuluki ninja warrior

Amir Putra BpSakwan
5.0
12 September 2017

Sekarang ini kan motor sport sudah banyak yang keluar dan tentunya menawarkan harga yang lebih bersahabat. Tapi bagaimanpun juga, ninja tidak ada bandingannya. Meskipun dalam segi harga terbilang mahal, tapi kualitas dan kuantitasnya sangat-sangat terjamin.

titus dwi perdana
4.0
11 September 2017

kehadiran ninja 250r sebenarnya membuat pasar kendaraan moge menjadi rusak karena rata2 harga moge itu kisaran mahal seperti ducati bmw sampai harley tetapi bagusnya sebenarnya adalah masyarakat kelas menengah masih bisa merasakan kerennya moge dan kawasaki berhasil mewujudkannya , untuk segi mesin sendiri nija 250 udh teasuk mumpuni segi kecepatan walaupun dibilang untuk ukuran moge tinkat cc masih rendah tapi kecepatannya bisa diadu dengan cc tinggi merk lain

ardiantoyugo
4.5
11 September 2017

motor sport full fairing kelas 250 cc yang merupakan first moover. kawasaki ninja 250 se memiliki tampilan yang lebih elegan dan special edition. kawasaki ninja 250 se juga memikiki power yang mumpuni untuk kelas motor sport 250cc. meskipun motor ini sudah lama tidak mendapatkan update. dari segi penampilan kawasaki ninja 250 se masih sangat apik.

Reaperboy
4.5
10 September 2017

Motor 250cc yg paling moge look mnurut saya,,motor yg benar"terlihat mottor mahall,,material nya bukan plastik ecek" bukan plastik motor matik.. walau umur paling tua motor ini adalah motor paling ganteng dri yg lainya,, memang mesin sudah paling buruk dikelasnya.. tpi motor ini sangat bisa diandalkan utk mencari....ahsudahlah,,wkwk

Miftachul Munif
4.5
8 September 2017

motor yang sangat premium dan penjualanya menjadi raja dikelas sport fairing 150cc. kalau kata via valent jika tidak ninja maka tidak di cinta. ungkapan inilah yang menjadikan para buyer yang notabenya pemuda lebih memilih Ninja daripada erdualima atau cbr.. kalo ditanya kenapa pilih ninja? ya karena Ninja.. brand image yang dibangun Kawasaki sangat relevan dan sampai saat ini masih dikenang. padahal baik secara engine, secara design ia bukan yang terbaru dan terlengkap dikelasnya... sooo nek ra ninja ora dicinta. ahayyyy

Bambang W Hendrawan
4.0
7 September 2017

ninja 250 FI salah satu produk cashcow untuk Kawasaki ga heran ini motor sempat jadi market leader 250, yg istimewa adalah kehalusan mesinnya apalagi saat kita mendengar kan mesinya ketika idle, mesinnya benar benar halus dibandingkan 250 cc lainya, kekurangan motor ini hanya satu chasisnya karena masih menggunakan model chasis lama jadi motor ini kurang lincah untuk cornering

IMade Christian Stevanus Gerung
4.5
6 September 2017

Setiap model New Ninja 250 kini dilengkapi dengan teknologi Slipper Clutch. Sebuah teknologi yang diadopsi dari ajang balap. Berguna untuk mengurangi efek back torque atau engine brake disaat menurunkan gigi secara cepat/mendadak dan membantu mencegah ban belakang mengunci atau selip.

Evan Erfian
5.0
5 September 2017

motor idamaan anee... hadeeeh udah gak bisa mengungkapkan kata-kata deh pokoke.. kawasaki memang the best modification deh.. harganya yang mahal membuat ane sulit tuk mendapatkannya... andai ada yg ngasiiih... hmm tpii kayaknya gk mungkin... hahaha pokoknya it's my favorite Bike..

Alfie Adhitya
4.0
1 September 2017

Kini ninja 250 ini menjadi yang inferior diantara jajaran motor 250 cc sport merk jepang lainnya, namun anehnya inilah kawasaki.. Penjualannya masih moncer dan pencintanya masih banyak. Bahkan ada anggapan "ngga ninja ngga cinta" yap.. Stigma di masyarakat bahwa motor sport fairing itu ya ninja melekat sangat kuat.

Supono Wahyudi
4.0
29 Agustus 2017

Sepeda motor yang menggebrak sekaligus pelopor kehadiran sepeda motor 250 cc di Indonesia ketika pertama kali diperkenalkan dengan sistem karburator. Dengan sistem injeksi plus embel embel special edition memang menjadikan Kawasaki Ninja 250 FI SE ini cocok dimiliki.

Alki Rahmatullah
4.0
28 Agustus 2017

Ninja 250 FI special edition ini hadir dengan striping yang lebih berani dan lebih ramai daripada versi standartnya yang cenderung lebih kalem dan elegan. Pemberian striping yang ramai membuat kesan motor ini semakin agresif. secara spesifikasi lengkap tidak ada perbedaan dari Ninja 250 versi standart. namun di versi SE ini sudah tersedia rem ABS yang membantu pengereman agar lebih baik. harganya tidak terpaut jauh dari versi standsrtnya.

#indomoto
4.5
26 Agustus 2017

Nama besar NINJA itu sulit dikalahkan, karena punya fans yang fanatik. Buktinya, meskipun kompetitor (Honda CBR250RR dan Yamaha R25) punya desain yang lebih futuristik dan fitur-fitur yang lebih modern, secara penjualan mereka sulit mengalahkan Ninja. Saya jadi ingat dialog di sebuah film action, "Ninja hanya bisa dikalahkan oleh ninja."

biker mendowan
4.5
23 Agustus 2017

Apalah arti sebuah nama? tidak berlaku untuk nama NINJA terutama versi tertinggi Kawasaki Ninja 250fi SE alias special edition, memiliki desain warna yang lebih agresif dari versi standar serta sudah dilengkapi sliper clutch dan rem ABS, bagaimanapun Ninja masih menjadi simbol kebanggaan bagi yang memilikinya sob :)

Rajendra Macantua
4.5
22 Agustus 2017

ninja 250, motor idola anak muda jaman sekarang. suara merdu dengan mesin power full dan tampilan ala moge membuat motor ini digandrungi. untuk Ninja 250 SE ini dibekali dengan beberapa fitur beda dari standarnya. visor cembung besar yang lebih tinggi. ban dengan daya cengkram yang lebih baik dan juga stripping special. bikin kamu tampil beda saat menungganginya

Daniswara
5.0
18 Agustus 2017

siapa yang gatau motor satu ini? yang terkenal dengan " ora ninja ora cinta " yap benar ini adalah kawasaki ninja 250 ini adalah motor sport 250cc terbaik dikelasnya karena bodynya yang besar sepertu moge look dan mesinnya yang bandel dan kencang

Ferboes SAiiSOKU
4.5
17 Agustus 2017

motor 250cc yang paling bersahabat. untuk saya yang memiliki tinggi badan hanya 163cm, motor ini cukup enak dikendarai. seat high nya masih nyaman meski kaki tak napak sempurna. desain moge look khas kawasaki. yang pasti nama besar Ninja memang susah untuk di geser. meskipun ada motor motor naru, namun penggenar ninja masih tetap setia dengan ninjanya. untuk perjalanan jauh pun motor ini masih nyaman karena posisi stang tidak terlalu rendah. overall motor yang recommeded buat kamu yang ingin naik kelas dari 150cc

Kobayogasblog
4.0
16 Agustus 2017

Meski memiliki spesikasi terendah atau terlemah saat ini, namun desain Ninja 250FI masuk kategori timeless.. Itu yang membuat penjualannya masih saja bejaban dengan produk terbaru dari Honda, cbr250rr..

M Burhan Nur Kharis
4.5
1 Agustus 2017

motor sport besutan kawasaki ini sudah tidak diragukan lagi keistimewaanya.menggunakan dobel piston dua cilinder ber kapasitas 250cc yang akan membawa anda semakin nyaman berkendara.menjadi motor idaman setiap pria dan disukai wanita.untuk harga memang tergolong mahal untuk kelas menenggah kebawah.tapi dijamin puas memiliki moge ini.

Juste
3.0
30 Juli 2017

Motor kelas 250 paling lelet, boros dan berat. Tp harga jualnya paling stabil. kalau pas dicoba di sirkuit versi stock alias std, kok buat rebahan kurang enak yak handlingnya, masih enakan Yamaha R25 dan CBR 250,apalagi CBR 250 RR yg sekrg. Josss gandosssss bossss.

Novenn Adipura
4.0
22 Juli 2017

Siapa yang tak kenal dan tak tau dengan produk kawasaki yang satu ini... Dengan cc nya yang 250 cc dengan body yang sangat terbilang baik dengan motor sekelas ny.. Body nya sangat sport menambahkan daya tarik dari kaum adam dan kaum hawa... Terlihat begitu sempurna tampilan warna dengan striping ny yg begitu terlihat kontras

IlyasR15PWK
5.0
22 Juli 2017

motor dengan kelas 250cc ini emang paling banyak di buru oleh kalangan anak muda jaman sekarang.. karna selain punya tampilan yang sport dan elegant motor ini juga sudah di lengkapi dengan sistem pengereman yang maksimal yaitu sistem ABS... jadi gak usah takut slip lagi buat kalian yang suka ngerem mendadak saat terjadi sesuatu ..

Hendrik Larsen
5.0
21 Juli 2017

siapa yang ga tau model motor sport berkelas 250cc ini dengan memiliki kekutan yang sangat kuat dan kecepatanpun boleh di adu dengan yang lainnua striping dan model yang keren sehingga semua orangpun tertarik padanya.