MOLADIN
Kawasaki Ninja 250 SL 0
Kawasaki Ninja 250 SL 0
Kawasaki Ninja 250 SL 1
Kawasaki Ninja 250 SL 2
Kawasaki Ninja 250 SL 3
Kawasaki Ninja 250 SL 4
Kawasaki Ninja 250 SL 5
Kawasaki Ninja 250 SL 6
Kawasaki Ninja 250 SL 7

Kawasaki Ninja 250 SL

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 37.900.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Bang Jon

Dp 4000.000 perbulan 1.625.000 selma 35 bulan.kira2 kalau dp 1.000 000.0 perbulan berap slama 35 blan

JINNY MOLADIN

Hallo Bang Jon. Mohon maaf untuk Kawasaki Ninja 250 SL belum bisa DP RP. 1.000.000 karena minimal DPnya Rp. 4.000.000. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fitur Motor
  • Heat management/pengaturan panasPengaturan ulang heat atau hawa panas mesin dibuang kebawah bukan kesamping rider. Kawasaki mematenkan radiator fan cover yang diletakkan dibelakang komponen. Tujuannya hanya satu yakni supaya tanki, sasis dan part yang bersinggungan dengan rider tetap adem walau digunakan dikemacetan parah
  • Sasis teralisTermasuk sasis atau frame yang kini dijejali model teralis. Tujuan desain adalah untuk mendapatkan bobot yang ringan “slim, lightweight” dan kompak sehingga handling mumpuni.Menggunakan material high-tensile steel dengan diameter tabung 31.8mm menjadikan frame rigid namun ramping.
  • Monoshock Uni-TrakPada versi 4 tak suspensi Unitrak hadir pada Ninja250SL. Menggunakan link cushio ukuran tabung shockbraker belakang sebesar 37mm dengan model 5 adjustable type
  • Ergonomi ridingKawasaki menyebutnya sebagai supersport ergonomy. Tidak heran posisi stang dibawah yoke alias lebih racy dibanding kakaknya sebab konsep pembuatan memang berkaca pada ergonomy supersport bike.
  • Lightweight chassisSumbangsih sasis membuat motor ini lebih ringggan 20kg dibanding dengan ninja 250 twin.ntengnya body secara keseluruhan berdampak signifikan terhadap kelincahan saat bermanuver.
  • velgPemilihan ban lebih kecil ukuran ban sendiri adala 100/80-17inch depan dan 13/70-17inch belakang (OEM Dunlop) untuk velg untuk velg ini lebih ringgan 500g dibandingkan dengan Ninja 250.
  • Triple Clamp dan New Stang DesainTriple clamp atau segitiga pengikat setang dibuat berlubang agar lebih ringan, selain itu secara visual jadi terkesan mewah serta sporty.
  • Full digital instrument speedometerSpeedometer full digital. Semua keterangan RPM, tachometer, odometer, trip meter, jam, komsumsi BBM diinformasikan secara digital dan backlighting display barwarna putih.
  • Single Headlamp dengan halogen 55WDesain muka ninja 250SL mewarisi model 2 tak single headlamp, Dijjalin lampu halogen 55w, pabrikan mengklaim kekuatan pancaran akan membuat rider aman. stoplamp sendiri masih bohlam biasa.
  • Split seatVersi mono ini dibekali jok terpisah supaya tampil sporty.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-Stroke, 4 katup, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Indirect Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 72.0 x 61.2 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.3:1
  • Daya Maksimum
    : 28 PS/9,700 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 22.6 N.m / 8,200 rpm
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1,935 x 685 x 1,075 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,330 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 165 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 151 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 11 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/80-17M/C 52S
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/70-17M/C 62S
  • Rem Depan
    : 290 mm disc
  • Rem Belakang
    : 220 mm disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : 37 mm Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : uniTrak-Swingarm
  • Sistem Pengapian
    : Digital
  • Baterai/Aki
    : 12 V
Ulasan
4
79 Review
Hillary
5.0
16 Januari 2019

saya baru aj unboxing ninja 250sl 2018 new color gray dengan rangka berwarna hijau stabilo.saya sih recom bgt nih motor.kalo buat harian lincah.ditambah cc250 dan body ramping.minus nya cuma 1 silinder.tp bukan masalah

Ari Rakhmadiyanto
4.0
23 Oktober 2018

Kawasaki Ninja 250 SL mono atau lebih dikenal dengan ninja 250 mono. Dimana tampilannya lebih ramping dan kecil dimensinya layak seperti motor 150. Mempunyai riding style lebih racy karena sudah menggunakan setang model underyoke

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 Oktober 2018

Kawasaki Ninja 250 SL ini adalah varian sport fairing 250cc paling murah di Indonesia, harganya cuma Rp. 45jutaan lebih murah sekitar Rp. 13jutaan dibanding Yamaha R25 juga CBR250RR, desain keren sporty juga punya nama keren Ninja series yang melegenda

Ardiantoyugo
5.0
10 Oktober 2018

Kawasaki Ninja 250SL ini secara desain memang racy banget. posisi ridingnya juga nunduk. namun motornya memang tidak terlalu besar. soal performa mesin, akselerasinya enteng banget. meskipun suara mesinnya tidak sehalus Ninja 250R. cukup recomended buat motor 250cc single silinder

Produk Serupa

Motor Kawasaki Ninja 250 SL Terbaru

Pecinta motor sport? Pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan Kawasaki Ninja 250 SL. Seri Ninja yang diproduksi oleh kawasaki merupakan produk andalan dari produsen kendaraan tersebut. Menjadi pionir dari motor spot, Kawasaki memanjakan pecinta motor sport di Indonesia dengan menghadirkan Kawasaki Ninja 250 SL. Selain desainnya yang keren performa dari Kawasaki Ninja 250 SL juga membuat motor ini menjadi primadona di kelasnya.

Ninja 250 SL memiliki pilihat warna yang khas dari seri ninja yaitu hijau. Warna ini akan membuat kamu semakin terlihat keren saat berkendara menggunakan Ninja 250 SL. Pada motor ini memiliki beberapa fitur yang bisa kamu nikmati saat berkendara. Fitur-fitur ini membuat performa dari Ninja 250 SL lebih maksimal. Sebelum membahas fitur andalan dari Kawasaki Ninja 250 SL spesifikasi dari mesin juga perlu kamu perhatikan.

Spesifikasi Mesin Kawasaki Ninja 250 SL

  • Tipe: pendingin cairan, 4 tak single
  • Maksimum Power: 28 PS/9,700 rpm
  • Torsi Maksimum: 22.6 N.m / 8,200 rpm
  • Diameter x Langkah: 72.0 x 61.2 mm
  • Volume Silinder: 249 cc
  • Valve System: DOHC, 4 katup
  • Sistem Bahan Bakar: Injeksi
  • Sistem Pengapian: Digital
  • Sistem Pendinginan: Cair
  • Perbandingan Kompresi: 11.3:1

Setelah kamu mengetahui spesifikasi mesin pada Kawasaki Ninja 250 SL kamu pasti semakin penasaran fitur-fitur keren lainnya yang melengkapi Kawasaki Ninja 250 SL.

Fitur-fitur Kawasaki Ninja 250 SL

  • Heat management/pengaturan panas

Pada fitur ini menjadikan Motor Kawasaki Ninja 250 SL memiliki pengaturan suhu panas pada mesin yang dibuang kebawah jadi pengendara merasa lebih nyaman menggunakan motor ini. Kawasaki juga menghadirkan radiator fan cover yang diletakkan dibelakang komponen. Bertujuan untuk melindungi part yang bersinggungan dengan pengendara tetap dingin walaupun berkendara saat macet.

  • Sasis teralis

Ini merupakan frame yang kini mengadopsi model teralis. Tujuan dari desain tersebut adalah untuk menjadikan berat kendaraan yang lebih ringan.

  • Monoshock Uni-Trak

Motor Kawasaki Ninja 250 SL juga terdapat versi 4 tak suspensi Unitrak.

  • Ergonomi riding

Produesen Kawasaki menyebutnya sebagai supersport ergonomy. Dengan posisi stang dibawah karena konsep pembuatan memang berkaca pada ergonomy supersport bike.

  • Lightweight chassis

Pada fitur ini menjadikan Kawasaki Ninja 250 SL lebih ringan dibandingkan Ninja 250.

  • velg

Untuk velg pada Kawasaki Ninja 250 SL ini lebih ringgan 500g dibandingkan dengan Ninja 250. Dan Pemilihan ban lebih kecil ukuran ban sendiri adala 100/80-17inch depan dan 13/70-17inch belakang (OEM Dunlop.

  • Triple Clamp dan New Stang Desain

Fitur stang yang lebih ringan, dan juga secara visual lebih terlihat sporty

  • Full digital instrument speedometer

Pada Kawasaki Ninja 250 SL ini juga dilengkapi Speedometer full digital. Semua keterangan pada speedometer ini yaitu RPM, tachometer, odometer, trip meter, jam, komsumsi BBM diinformasikan secara digital kepada pengendara.

  • Single Headlamp dengan halogen 55W
  • Dengan fitur lampu depan ini menjadikan pengendara mersasa lebih aman saat berkendara dalam keadan gelap sekalipun.
  • Split seat

Pada Kawasaki Ninja 250 SL memiliki desain jok yang terpisah menambah kesan sporty pada motor ini.

Harga Kawasaki Ninja 250 SL

Kawasaki Ninja 250 SL dipasarkan dengan harga 36 Jutaan. Namun untuk kamu yang belum memiliki uang cash kamu tidak perlu khawatir karena moladin.com menghadirkan sistem kredit untuk kamu yang ingin memiliki Kawasaki Ninja 250 SL. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk mendapatkan kendaraan impian kamu.