MOLADIN
Kawasaki Ninja 250 SL 0
Kawasaki Ninja 250 SL 0
Kawasaki Ninja 250 SL 1
Kawasaki Ninja 250 SL 2
Kawasaki Ninja 250 SL 3
Kawasaki Ninja 250 SL 4
Kawasaki Ninja 250 SL 5
Kawasaki

Kawasaki Ninja 250 SL

Kawasaki

HARGA KREDIT Kawasaki Ninja 250 SL

OTR
Rp 45.300.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
15
6.800 3.800
1.851
15
7.000 4.000
1.842
17
7.500 4.500
1.820
18
8.000 5.000
1.798
19
8.500 5.500
1.776
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 SL

transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
cc: 250
year: 2017
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Sports
warna: Hijau, Merah
brand: Kawasaki
4.1

45 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 Juli 2018

Kawasaki Ninja 250R Mono atau ninja 250 single silinder ini merupakan varian paket hemat dari Ninja, secara tampilan sangat ramping untuk kelas 250cc, tampilannya juga sangat racy karena sudah mengadopsi underyoke

Abdul Apip
4.0
28 Juni 2018

Ninja mono 250R 2018 bentuk nya paling proporsional menurut gue di kelas 250cc, alias ikutan mesin satu silinder emang begini seharusnya Slim dan Compact, terlebih stang yang underyoke adalah ciri khas motor balap sesungguhnya..! Cari Second nya juga lumayan murah loh.

Alfie Adhitya
4.0
27 Mei 2018

Ninja 250 mono ini paling race oriented secara posisi riding dan tampilannya yang ramping. Beda dengan versi 2 silinder, yang ini posisi stang underyoke dan lebih ideal buat diajak trackday. Namun sayangnya, mesin 1 silindernya kurang memuaskan karena agak lemah diputaran atas

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Mei 2018

Dulu waktu awal rilis namanya Kawasaki Ninja 250 RR Mono, Ninja dengan mesin 250cc 1 silinder, dan saat itu menjadi pesaing Honda CBR250R Thailand, harganya lebih murah dan yang menarik Ninja 250SL ini pakai rangka teralis seperti motor eropa, desainnya keren sporty dan tajam, bahkan stangnya aja underyoke masbro