MOLADIN
Kawasaki Ninja 300 0
Kawasaki Ninja 300 1

Kawasaki Ninja 300

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Kawasaki Ninja 300

cc: 300
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • FUEL-INJECTED 296cc PARALLEL TWIN ENGINE
    Dengan kapasitas 296cc mesin parallel twin membuat tenaga yang responsif dan akselerasi yang baik saat rpm tinggi.
  • ASSIST & SLIPPER CLUTCH
    Fitur ini sangat berguna untuk meminimalisir enggine brake berlebih jadi ketika down shoft yang ekstrem roda belakang tidak mudah mengunci, juga tuas kopling lebih empuk dan perpindahan gigi saat upshift juga lebih smooth.
  • DUAL THROTLE VALVES
    Penggunakan 2 klep kupu dalam 1 Throttle body. Seperti Kawasaki Ninja ZX-10R dan ZX-6R supaya power meningkat dan distribusi tenaga merata
  • SUPERB HEAT MANAGEMENT
    Model fairing dengan lubang dan sirip membantu membuang aliran udara panas pada saat bergerak. Maka teknologi inovatif, kipas radiator akan mengarahkan udara panas mesin ke bawah dan alirannya menjauh dari pengendara.
  • PETAL REM-DISC
    Model supersport dengan gaya rem cakram depan dan belakang yang compact, sehingga menghasilkan tenaga pengaraman yang akurat.
  • PENGEMBANGAN RANGKA
    Frame pipa pola berlian yang diklaim dikembangkan dari dunia balap
  • DIGITAL AND ANALOG PANELMETER
    Dengan sppedometer yang dipadukan antara digital dan analog, pengendara dapat lebih mudah menerima informasi yang di dapat.
  • DUAL HEADLAMPS & FLOATING WINDSCREEN
    Dengan 2 headlamp membuat pencahayaan semakin tajam dan windscreen berbentuk cembung membuat aerodinamis motor semakin oke.
Tipe Mesin: 4-Stroke, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 296 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Indirect Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 62 mm x 49 mm
Rasio Kompresi: 9.0:1
Daya Maksimum: 29.0 kW {39 PS} / 11,000 RPM
Torsi Maksimum: 27.0 Nm {2.8 kgf-m} / 10,000 RPM
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: Slipper Clutch
Susunan Sylinder: 2 silinder sejajar
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,015 mm x 715 mm x 1,110 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,400 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 785 mm
Curb Weight/Berat Isi: 172 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 liter
Ukuran Ban Depan: 110/70-17 M/C (54S)
Ukuran Ban Belakang: 140/70-17 M/C (66S)
Rem Depan: Cakram tunggal berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston
Rem Belakang: Cakram tunggal berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston
Tipe Suspensi Depan: 37 mm telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang: Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
Sistem Pengapian: digital
Baterai/Aki: 12 V
Busi: NGK CR8EIX, BOSCH UR08CC
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.3
16 Review
Kobayogasblog
4.5
25 Maret 2018

Jika hanya mengandalkan pandangan alias mata belaka, niscaya lads akan menyangka ninja 300 ini sebagai ninja 250 fi biasa hehe.. Apalagi permainan decal bisa menyamarkannya.. Desain seperti 250fi lawas yang long last dan masih diterima konsumen hingga saat ini. Perbedaannya tentu pada kapasitas mesin yg membuatnya lebih powerful.. Plus ASC

Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
24 Januari 2018

Kawasaki Ninja 300 adalah kembaran Ninja 250 FI, masuk ke sini lewat impor CBU dari Thailand, karena mesinnya yang lebih dari 250cc membuat motor yang ikut WSSP300 ini masuk kedalam jajaran bigbike jadi kena pajak PPNBM nih masbro maka tak heran walaupun ccnya beda 50cc dengan Ninja 250 tapi harganya lebih mahal

Alice Pramac
3.5
30 November 2017

kawasaki ninja 300 ini di indonesia dijual hanya 300 unit, dan karena kubikasinya yang 300 cc maka motor ini harganya melambung tinggi karena terkena pajak barang mewah, hampir jarang didapatkan di jalan raya, pasti lebih milih ninja 250 ketimbang ninja 300 ini, toh power cuma beda dikit

Produk Serupa