MOLADIN
Kawasaki Ninja 650 0
Kawasaki Ninja 650 1

Kawasaki Ninja 650

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi Kawasaki Ninja 650

cc: 650
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4-stroke Parallel Twin, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 649cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Indirect Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 83 mm x 60 mm
Daya Maksimum: 52 kW (70.7 PS) / 8,000 rpm
Torsi Maksimum: 64 N.m (6.5 kgf.m) / 7.000 rpm
Transmisi: 6 Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: Wet Multi - Disc
Susunan Sylinder: Parallel Twin
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2055 mm x 740 mm x 1135 mm
Jarak Sumbu Roda: 1410 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 194kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 16 lter
Ukuran Ban Depan: 120/70ZR17M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 160/60ZR17M/C (69W)
Rem Depan: Dual semi-floating 300 mm petal discs
Rem Belakang: Single 220 mm petal disc
Tipe Suspensi Depan: 41 mm telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang: Horizontal Back-link with adjustable preload
Sistem Pengapian: digital elektronik
Baterai/Aki: 12 V
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.3
11 Review
Abdul Apip
4.0
24 Oktober 2018

Salah satu moge Kawasaki paling laris sebenarnya Sob, maklum motor ini di rentan harga yang lumayan Terjangkau di kelas middle Weight.. Mesin 650cc lumayan torsinya enak, terlebih Ninja 650 ini memang motor half Faring jadi lebih condong asik ke jarak jauh.

Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
29 Desember 2017

kawasaki ninja 650 ini konfigurasi engine yang sama dengan er6. didukung oleh engine paralel twin 649 cc dohc. powernya cukup besar yaitu 71 hp, sehingga tidak bisa dianggap enteng. Meskipun bobot nya cukup berat yaitu 211 kg, ninja 650 ini bisa melaju sangat kenceng. Jarak 402 meter hanya ditempuh dalam 12 detik dengan topspeed 175 kpj, mantab nih motor.

Rajendra Macantua
4.0
6 November 2017

ini mungkin bisa dibilang versi full fairing dari ER6N. Ninja 650 mengambol basis motor sporttourer yang tetap mebgedeoankan kenyaman dalam berkemdara. posisi riding tetap tegak namun tetap mantap memeluk tangki besarnya yang sexy.

Produk Serupa