MOLADIN
Kawasaki Ninja ZX-14R 0
Kawasaki Ninja ZX-14R 1
Kawasaki Ninja ZX-14R 2
Kawasaki Ninja ZX-14R 3

Kawasaki Ninja ZX-14R

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX-14R

cc: 1400
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: DOHC, 16 katup
Volume Langkah/Silinder (CC): 1441 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: EFI ( Electronic Fuel injection )
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 84 mm x 65 mm
Daya Maksimum: 192 HP (1544,5 kW) / 10000 rpm
Torsi Maksimum: 162,5 Nm (16,6 kgf.m) / 7500 rpm
Transmisi: 6 Speed
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4
Susunan Sylinder: 4 silinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.170 x 770 x 1.170 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.480 mm
Curb Weight/Berat Isi: 268 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 800 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 18,9 liter
Ukuran Ban Depan: 120/70ZR17M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 190/55ZR17M/C (75W)
Rem Depan: Hydraulic ABS (2 Disc)
Rem Belakang: Hydraulic ABS (1 Disc)
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik (Upside-Down)
Tipe Suspensi Belakang: Unitrak-Swingarm
Sistem Pengapian: RON 95
Ulasan
4.4
11 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 Januari 2018

Kawasaki ZX14R ini adalah pesaing kuat Hayabusa, dengan kubikasi lebih besar ZX14R ini menjadi salah satu Moge yang pakai rangka jenis Monokok, bobotnya leboh ringan dan menjadi salah satu Moge terkencang di dunia, harga yang dipatok PTm KMI juga termasuk murah dan lebih murah dari CBR fireblade yang cuma 1000cc, ZX14R ini dibandrol Rp 336jutaan, murah masbro

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
22 November 2017

motor kawasaki zx 14r ini adalah motor yang benar-benar dibuat untuk pencinta kecepatan. dengan power (std) mencapai 190 hp dan bobot 269 kg mampu melesat dari diam sampai 100 kpj, hanya dalam waktu 2.5 detik dahsyat akselerasi nys. dan jika track mengizinkan topspeednya bisa mentok speedometer yaitu 299 kpj, sangat memanjakan speed lover sejati.

Rajendra Macantua
5.0
6 November 2017

hyperbike gambot buatan Kawasaki ini dibekali mesin 1400cc yang bisa menghasilkan tenaga besar. bisa dibayangkan mesin sebesad itu dirangkul sob. oia motor ini dipakai oleh kepolisian di Bandung lho buat patwal. dimensinya emang guambot puolll

Kobayogasblog
4.5
25 September 2017

Hyperbike super gambot dari geng ijo Kawasaki yang layak dijuluki sebagai jetski darat akibat dimensi nya yang bongsor pake banget, modelnya memang seperti kelas hyperbike tourer lainnya, gak terlalu bungkuk dengan posisi setang masih relatif nyaman.. Bodi besar memang menyulitkan untuk harian sih.. Tapi sebagai center of attention sih dapat banget.. ZX-14R yang ini merupakan versi standar punya

Produk Serupa