MOLADIN
Kawasaki Versys 1000 0
Kawasaki Versys 1000 0
Kawasaki Versys 1000 1
Kawasaki Versys 1000 2
Kawasaki Versys 1000 3

Kawasaki Versys 1000

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fitur Motor
  • POWERFULL ENGINEMesin 4 silinder DOHC 16 Katup dengan kapasitas mesin 1000cc membuat motor ini semakin bertenaga.
  • UPRIGHT RIDING POSITIONMotor adventure dengan posisi berkendara tegak dan nyaman.
  • LED HEADLIGHTDengan disematkannya teknologi LED pada sistem penerangan lampu membuat perjalanan semakin nyaman dan terang.
  • ADJUSTABLE WINDSCREENPenahan angin berfungsi untuk menahan terpaan angin langsung ke badan pengendara dan dapat di sesuaikan tingginya.
  • STYLISH MULTI-FUNCTION INSTRUMENTATIONDesain panel yang begitu modern dan futuristik yang tampil dengan kombinasi antara panel digital dan analog.
  • TEMPAT DUDUK YANG NYAMANMemiliki jok lebar dengan jok penumpang yang di tinggikian membuat kenyamanan saat berkendara jarak jauh.
  • LARGE-VOLUME BODYWORK & ADVENTURE-STYLE DESIGNBentuk body yang besar, berotot dan desain petualang, menambah kesan gagah untuk motor ini.
  • SUSPENSIONUntuk suspensi depannya sendiri sudah dilengkapi dengan suspensi berjenis 43 mm inverted fork with rebound damping (right-side) and spring preload adjustability sedangkan untuk suspensi belakang sudah dilengkapi dengan suspensi berjenis Horizontal Back-link, gas-charged, with rebound damping and remote spring preload adjustability.
  • ASSIST AND SLIPPER CLUTCHBerfungsi untuk menghindari engine brike, atau shiftdown saat pergantian transmisi yang rendah saat kendaraan melaju.
  • DUAL DISC BRAKE WITH ABSDengan dual disc depan, sistem pengereman lebih nyaman serta di tambah dengan sistem pengereman ABS semakin aman apabila terjadi pengereman mendadak.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 1000
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, DOHC, 16 valves
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 1043
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Injeksi
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 77.0 x 56.0 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.3:1
  • Daya Maksimum
    : 88 kW {120 PS} / 9,000 min
  • Torsi Maksimum
    : 102 N.m {10.4 kgf.m} / 7,500 min
  • Transmisi
    : 6-speed, return shift
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Susunan Sylinder
    : In-Line Four
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,240 x 895 x 1,400 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,520 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 150 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 249 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 21 litre
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70ZR17M/C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55ZR17M/C (73W)
  • Rem Depan
    : Dual semi-floating 310 mm petal discs
  • Rem Belakang
    : Single 250 mm petal disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : 43 mm inverted fork with rebound damping (right-side) and spring preload adjustability
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Horizontal Back-link, gas-charged, with rebound damping and remote spring preload adjustability
  • Sistem Pengapian
    : Digital
Ulasan
4.5
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Januari 2018

Kawasaki Versys 1000 ini adalah diversifikasi produk dari Kawasaki Ninja 1000 juga Z1000 sugomi, punya perbedaan sasis yang lebih kuat dan kaki-kaki demgan ban dual purposenya yang dipergunakan untuk menjelajah di dua alam di jalan aspal dan juga jalanan lainnya misal tanah dan lumpur, Moge ini pesaing kuat V-Strom 1000 dan BMW R1200GS hehe

Ardiantoyugo
4.5
28 Desember 2017

kawasaki versys 1000 ini merupakan versi besar dari versys 650. secara dimensi bodynya lebih besar dan tinggi. dipersenjatai dengan mesin 1000 cc dengan power yang juga lebih besar. posisi ridingnya tidak jauh berbeda. tegap dan juga rileks serta tidak pegel buat perjalanan jauh.

Alki Rahmatullah
4.5
28 Desember 2017

memiliki motor sport adventure memang idaman para laki-laki yang demen perjalanan jauh alias touring. apalagi dengan Kawasaki Versys 1000 ini bro! dijamin touring jadi makin asyik karena tenaga motor ini besar dan mantap dibawa jalan jauh.. pakai mesin turunan z1000 pastinya akselerasi dan tenaga putaran atasnya gak usah diragukan lagi.. desainnya gagah dan gahar, cocok buat pria berbadan besar.

Setyawan
5.0
24 Desember 2017

Kawasaki Versys 1000 adalah motor dari Genk ijo yang siap untuk diajak adventure, kualitas material dan finishing nya tidak perlu diragukan lagi, karena motor ini CBU bro. body motor besar dan tinggi plus berat, jika tidak biasa bakal kesulitan. ground clearance tinggi, ergonomi tegak, suspensi nya juga mantap.

Produk Serupa