MOLADIN
Kawasaki Versys 1000 0
Kawasaki Versys 1000 1
Kawasaki Versys 1000 2
Kawasaki Versys 1000 3

Kawasaki Versys 1000

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Kawasaki Versys 1000

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • POWERFULL ENGINE
    Mesin 4 silinder DOHC 16 Katup dengan kapasitas mesin 1000cc membuat motor ini semakin bertenaga.
  • UPRIGHT RIDING POSITION
    Motor adventure dengan posisi berkendara tegak dan nyaman.
  • LED HEADLIGHT
    Dengan disematkannya teknologi LED pada sistem penerangan lampu membuat perjalanan semakin nyaman dan terang.
  • ADJUSTABLE WINDSCREEN
    Penahan angin berfungsi untuk menahan terpaan angin langsung ke badan pengendara dan dapat di sesuaikan tingginya.
  • STYLISH MULTI-FUNCTION INSTRUMENTATION
    Desain panel yang begitu modern dan futuristik yang tampil dengan kombinasi antara panel digital dan analog.
  • TEMPAT DUDUK YANG NYAMAN
    Memiliki jok lebar dengan jok penumpang yang di tinggikian membuat kenyamanan saat berkendara jarak jauh.
  • LARGE-VOLUME BODYWORK & ADVENTURE-STYLE DESIGN
    Bentuk body yang besar, berotot dan desain petualang, menambah kesan gagah untuk motor ini.
  • SUSPENSION
    Untuk suspensi depannya sendiri sudah dilengkapi dengan suspensi berjenis 43 mm inverted fork with rebound damping (right-side) and spring preload adjustability sedangkan untuk suspensi belakang sudah dilengkapi dengan suspensi berjenis Horizontal Back-link, gas-charged, with rebound damping and remote spring preload adjustability.
  • ASSIST AND SLIPPER CLUTCH
    Berfungsi untuk menghindari engine brike, atau shiftdown saat pergantian transmisi yang rendah saat kendaraan melaju.
  • DUAL DISC BRAKE WITH ABS
    Dengan dual disc depan, sistem pengereman lebih nyaman serta di tambah dengan sistem pengereman ABS semakin aman apabila terjadi pengereman mendadak.
Tipe Mesin: 4-stroke, DOHC, 16 valves
Volume Langkah/Silinder (CC): 1043
Sistem Pendingin: Pendingin cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 77.0 x 56.0 mm
Rasio Kompresi: 10.3:1
Daya Maksimum: 88 kW {120 PS} / 9,000 min
Torsi Maksimum: 102 N.m {10.4 kgf.m} / 7,500 min
Transmisi: 6-speed, return shift
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Susunan Sylinder: In-Line Four
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,240 x 895 x 1,400 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,520 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 150 mm
Curb Weight/Berat Isi: 249 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 21 litre
Ukuran Ban Depan: 120/70ZR17M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 180/55ZR17M/C (73W)
Rem Depan: Dual semi-floating 310 mm petal discs
Rem Belakang: Single 250 mm petal disc
Tipe Suspensi Depan: 43 mm inverted fork with rebound damping (right-side) and spring preload adjustability
Tipe Suspensi Belakang: Horizontal Back-link, gas-charged, with rebound damping and remote spring preload adjustability
Sistem Pengapian: Digital
Ulasan
4.5
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Januari 2018

Kawasaki Versys 1000 ini adalah diversifikasi produk dari Kawasaki Ninja 1000 juga Z1000 sugomi, punya perbedaan sasis yang lebih kuat dan kaki-kaki demgan ban dual purposenya yang dipergunakan untuk menjelajah di dua alam di jalan aspal dan juga jalanan lainnya misal tanah dan lumpur, Moge ini pesaing kuat V-Strom 1000 dan BMW R1200GS hehe

Ardiantoyugo
4.5
28 Desember 2017

kawasaki versys 1000 ini merupakan versi besar dari versys 650. secara dimensi bodynya lebih besar dan tinggi. dipersenjatai dengan mesin 1000 cc dengan power yang juga lebih besar. posisi ridingnya tidak jauh berbeda. tegap dan juga rileks serta tidak pegel buat perjalanan jauh.

Alki Rahmatullah
4.5
28 Desember 2017

memiliki motor sport adventure memang idaman para laki-laki yang demen perjalanan jauh alias touring. apalagi dengan Kawasaki Versys 1000 ini bro! dijamin touring jadi makin asyik karena tenaga motor ini besar dan mantap dibawa jalan jauh.. pakai mesin turunan z1000 pastinya akselerasi dan tenaga putaran atasnya gak usah diragukan lagi.. desainnya gagah dan gahar, cocok buat pria berbadan besar.

Setyawan
5.0
24 Desember 2017

Kawasaki Versys 1000 adalah motor dari Genk ijo yang siap untuk diajak adventure, kualitas material dan finishing nya tidak perlu diragukan lagi, karena motor ini CBU bro. body motor besar dan tinggi plus berat, jika tidak biasa bakal kesulitan. ground clearance tinggi, ergonomi tegak, suspensi nya juga mantap.

Produk Serupa