MOLADIN
Kawasaki Versys 650 0
Kawasaki Versys 650 0
Kawasaki Versys 650 1
Kawasaki Versys 650 2
Kawasaki Versys 650 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Kawasaki Versys 650

  • ENGINE649cc parallel twin-cylinder dengan bentuk yang compact, power motor yang responsif dari RPM bawah hingga menengah, dan mengadopsi 180-degree crankshaft beserta balancer shaft untuk kinerja mesin yang halus
  • LIQUID COOLINGMenjaga temperatur mesin agar senantiasa dalam batas normal dengan aliran coolant yang bekerja mendinginkan casing mesin
  • SUSPENSI BELAKANGMengandalkan suspensi merk Showa yang terkenal handal untuk peredaman dan rebound yang empuk, serta bersifat adjustable
  • SUSPENSI DEPANShock breaker berdiameter 41 mm dengan rebound yang empuk, hasil kombinasi antara shock depan motor off-road dan motor sport, dan adjustable sesuai keinginan pengendara
  • WINDSCREEN Ketinggian windscreen yang dapat disetting sesuai keinginan pengendara dengan 3 pilihan
  • DIGITAL FUEL INJECTIONMengandalkan Keihin throttle bodies 38mm yang dikontrol ECU untuk menghadirkan performa kendaraan yang optimal dan nyaman dipakai
  • KOKPITTempat duduk yang nyaman bagi pengendara serta boncengan, dengan posisi duduk berkendara yang tidak membuat lelah, dilengkapi panel instrumen yang informatif (tachometer, speedometer, jam, odometer, dual trip meters, dan sebagainya)
cc
:
650
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Sports

ULASAN Kawasaki Versys 650

4.3
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Januari 2018

Kawasaki Versys 650 adalah Moge Kawasaki pesaing sari Suzuki V-Strom 650, Yamaha MT-07 Tracer dan Honda NC750. Versys punya mesin dengan basic yang sama dengan Z650 dimana pakai mesin 650cc 2 silinder, Versys punya rangka berbeda yang lebih kuat guna menunjang konsep desainnya yang merupakan Moge Advwnture Kawasaki jadi bisa dipakai touring menjelajah kw berbagai pelosok di Indonesia

DISKUSI PRODUK Kawasaki Versys 650

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
Dalfa Wahyu
Dalfa Wahyu

Simulasi kredit?

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dalfa. Mohon maaf untuk motor Kawasaki Versys 650 tidak tersedia di Moladin Bro. Hanya Kawasaki Versys 250 yang tersedia di Moladin. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart motor sedang lagi ada promo, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Fajar Mulyana
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
moladin testimoni dari Pradasto
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
moladin testimoni dari Benny Adityo
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
moladin testimoni dari Sisca
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal