MOLADIN
Kawasaki Versys 650 0
Kawasaki Versys 650 1
Kawasaki Versys 650 2
Kawasaki Versys 650 3

Kawasaki Versys 650

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Kawasaki Versys 650

cc: 650
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • ENGINE
    649cc parallel twin-cylinder dengan bentuk yang compact, power motor yang responsif dari RPM bawah hingga menengah, dan mengadopsi 180-degree crankshaft beserta balancer shaft untuk kinerja mesin yang halus
  • LIQUID COOLING
    Menjaga temperatur mesin agar senantiasa dalam batas normal dengan aliran coolant yang bekerja mendinginkan casing mesin
  • SUSPENSI BELAKANG
    Mengandalkan suspensi merk Showa yang terkenal handal untuk peredaman dan rebound yang empuk, serta bersifat adjustable
  • SUSPENSI DEPAN
    Shock breaker berdiameter 41 mm dengan rebound yang empuk, hasil kombinasi antara shock depan motor off-road dan motor sport, dan adjustable sesuai keinginan pengendara
  • WINDSCREEN
    Ketinggian windscreen yang dapat disetting sesuai keinginan pengendara dengan 3 pilihan
  • DIGITAL FUEL INJECTION
    Mengandalkan Keihin throttle bodies 38mm yang dikontrol ECU untuk menghadirkan performa kendaraan yang optimal dan nyaman dipakai
  • KOKPIT
    Tempat duduk yang nyaman bagi pengendara serta boncengan, dengan posisi duduk berkendara yang tidak membuat lelah, dilengkapi panel instrumen yang informatif (tachometer, speedometer, jam, odometer, dual trip meters, dan sebagainya)
Tipe Mesin: 4-stroke DOHC, 8 valves
Volume Langkah/Silinder (CC): 649
Sistem Pendingin: Liquid-cooled
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 83.0 x 60.0 mm
Rasio Kompresi: 10.8:1
Daya Maksimum: 51 kW {69 PS} / 8,500 min
Torsi Maksimum: 64 N.m {6.5 kgf.m} / 7,000 min
Transmisi: 6-speed, return shift
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Susunan Sylinder: Parallel Twin
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2.165 x 840 x 1.400 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,415 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 170 mm
Curb Weight/Berat Isi: 214 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 21 litre
Ukuran Ban Depan: 120/70ZR17M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 160/60ZR17M/C (69W)
Rem Depan: Dual semi-floating 300 mm petal discs
Rem Belakang: Single 250 mm petal disc
Tipe Suspensi Depan: 41 mm inverted telescopic fork dengan adjustable rebound damping (right-side) and adjustable preload (left-side)
Tipe Suspensi Belakang: Offset laydown single-shock with remote spring preload adjustability
Sistem Pengapian: Digital
Ulasan
4.3
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Januari 2018

Kawasaki Versys 650 adalah Moge Kawasaki pesaing sari Suzuki V-Strom 650, Yamaha MT-07 Tracer dan Honda NC750. Versys punya mesin dengan basic yang sama dengan Z650 dimana pakai mesin 650cc 2 silinder, Versys punya rangka berbeda yang lebih kuat guna menunjang konsep desainnya yang merupakan Moge Advwnture Kawasaki jadi bisa dipakai touring menjelajah kw berbagai pelosok di Indonesia

Ardiantoyugo
4.5
28 Desember 2017

motor sport adventure kawasaki versys 650 terbatu ini memiliki desain yang tampak lebih besar. penggunaan headlamp dual keennya menambah sisi sporty dari kawasaki versys 650. seat heightnya cukup tinggi untuk ukuran badan 175 cm masih agak jinjit. namun posisi ridingnya tegak enak banget buat perjalanan jauh

Alki Rahmatullah
4.5
28 Desember 2017

Kawasaki memang jago merancang moge dengan spesifikasi yang mantap dengann harga yang bersaing dari kompetitornya. terutama untuk Kawasaki Versys 650 ini masbro! dengan desain ala motor sport adventure, pastinya brosist bakal lebih nyaman untuk bawa motor ini touring keliling Indonesia, bahkan keliling dunia.. mesin 2 silinder 650cc bertenaga lebih dari 70ps membuat motor ini enak banget tenaganya, terutama torsinya yang melimpah bikin pede untuk dibawa jarak jauh karena ga akan capek dan rileks aja dengan tenaganya. dengan harga 170juta dapet moge yang nyaman untuk touring? Versys 650 jawabannya...

Setyawan
4.5
24 Desember 2017

kalau mau beli moge kelas menengah untuk adventure bisa pilih Kawasaki Versys 650 bro, sudah di desain supaya siap melibas berbagai macam jenis jalanan. meskipun bertipe adventure tapi desain motor ini juga keren, pakai suspensi depan Upside-down, knalpot underbelly dan berbagai aksesoris lainnya.

Produk Serupa