MOLADIN
Kawasaki Versys 650 0
Kawasaki Versys 650 0
Kawasaki Versys 650 1
Kawasaki Versys 650 2
Kawasaki Versys 650 3

Kawasaki Versys 650

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Dalfa Wahyu

Simulasi kredit?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dalfa. Mohon maaf untuk motor Kawasaki Versys 650 tidak tersedia di Moladin Bro. Hanya Kawasaki Versys 250 yang tersedia di Moladin. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart motor sedang lagi ada promo, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fitur Motor
  • ENGINE649cc parallel twin-cylinder dengan bentuk yang compact, power motor yang responsif dari RPM bawah hingga menengah, dan mengadopsi 180-degree crankshaft beserta balancer shaft untuk kinerja mesin yang halus
  • LIQUID COOLINGMenjaga temperatur mesin agar senantiasa dalam batas normal dengan aliran coolant yang bekerja mendinginkan casing mesin
  • SUSPENSI BELAKANGMengandalkan suspensi merk Showa yang terkenal handal untuk peredaman dan rebound yang empuk, serta bersifat adjustable
  • SUSPENSI DEPANShock breaker berdiameter 41 mm dengan rebound yang empuk, hasil kombinasi antara shock depan motor off-road dan motor sport, dan adjustable sesuai keinginan pengendara
  • WINDSCREEN Ketinggian windscreen yang dapat disetting sesuai keinginan pengendara dengan 3 pilihan
  • DIGITAL FUEL INJECTIONMengandalkan Keihin throttle bodies 38mm yang dikontrol ECU untuk menghadirkan performa kendaraan yang optimal dan nyaman dipakai
  • KOKPITTempat duduk yang nyaman bagi pengendara serta boncengan, dengan posisi duduk berkendara yang tidak membuat lelah, dilengkapi panel instrumen yang informatif (tachometer, speedometer, jam, odometer, dual trip meters, dan sebagainya)
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 650
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke DOHC, 8 valves
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 649
  • Sistem Pendingin
    : Liquid-cooled
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 83.0 x 60.0 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.8:1
  • Daya Maksimum
    : 51 kW {69 PS} / 8,500 min
  • Torsi Maksimum
    : 64 N.m {6.5 kgf.m} / 7,000 min
  • Transmisi
    : 6-speed, return shift
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Susunan Sylinder
    : Parallel Twin
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.165 x 840 x 1.400 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,415 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 170 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 214 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 21 litre
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70ZR17M/C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 160/60ZR17M/C (69W)
  • Rem Depan
    : Dual semi-floating 300 mm petal discs
  • Rem Belakang
    : Single 250 mm petal disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41 mm inverted telescopic fork dengan adjustable rebound damping (right-side) and adjustable preload (left-side)
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Offset laydown single-shock with remote spring preload adjustability
  • Sistem Pengapian
    : Digital
Ulasan
4.3
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Januari 2018

Kawasaki Versys 650 adalah Moge Kawasaki pesaing sari Suzuki V-Strom 650, Yamaha MT-07 Tracer dan Honda NC750. Versys punya mesin dengan basic yang sama dengan Z650 dimana pakai mesin 650cc 2 silinder, Versys punya rangka berbeda yang lebih kuat guna menunjang konsep desainnya yang merupakan Moge Advwnture Kawasaki jadi bisa dipakai touring menjelajah kw berbagai pelosok di Indonesia

Ardiantoyugo
4.5
28 Desember 2017

motor sport adventure kawasaki versys 650 terbatu ini memiliki desain yang tampak lebih besar. penggunaan headlamp dual keennya menambah sisi sporty dari kawasaki versys 650. seat heightnya cukup tinggi untuk ukuran badan 175 cm masih agak jinjit. namun posisi ridingnya tegak enak banget buat perjalanan jauh

Alki Rahmatullah
4.5
28 Desember 2017

Kawasaki memang jago merancang moge dengan spesifikasi yang mantap dengann harga yang bersaing dari kompetitornya. terutama untuk Kawasaki Versys 650 ini masbro! dengan desain ala motor sport adventure, pastinya brosist bakal lebih nyaman untuk bawa motor ini touring keliling Indonesia, bahkan keliling dunia.. mesin 2 silinder 650cc bertenaga lebih dari 70ps membuat motor ini enak banget tenaganya, terutama torsinya yang melimpah bikin pede untuk dibawa jarak jauh karena ga akan capek dan rileks aja dengan tenaganya. dengan harga 170juta dapet moge yang nyaman untuk touring? Versys 650 jawabannya...

Setyawan
4.5
24 Desember 2017

kalau mau beli moge kelas menengah untuk adventure bisa pilih Kawasaki Versys 650 bro, sudah di desain supaya siap melibas berbagai macam jenis jalanan. meskipun bertipe adventure tapi desain motor ini juga keren, pakai suspensi depan Upside-down, knalpot underbelly dan berbagai aksesoris lainnya.

Produk Serupa