MOLADIN
Kawasaki Versys-X 250 0
Kawasaki Versys X 250 city
Kawasaki Versys-X 250 0
Kawasaki Versys-X 250 1
Kawasaki Versys-X 250 2
Kawasaki Versys-X 250 3
Kawasaki Versys-X 250 4
Kawasaki Versys-X 250 5
Kawasaki Versys-X 250 6
Kawasaki Versys-X 250 7

Kawasaki Versys-X 250

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 62.500.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fitur Motor
  • SLIM, UPRIGHT RIDING POSITIONMotor adventure dengan dimensi slim menciptakan rasa nyaman dalam berkendara.
  • LED HEADLIGHTDengan disematkannya teknologi LED pada sistem penerangan lampu membuat perjalanan semakin nyaman dan terang.
  • LARGE WINDSHIELDPenahan angin berfungsi untuk menahan terpaan angin langsung ke badan pengendara.
  • STYLISH MULTI-FUNCTION INSTRUMENTATIONDesain panel yang begitu modern dan futuristik yang tampil dengan kombinasi antara panel digital dan analog.
  • WIDE REAR SEAT & PASSANGER GRIPTempat duduk yang lebar dan ditambah pegangan untuk penumpang membuat kenyamanan saat berkendara jarak jauh.
  • LARGE-VOLUME BODYWORK & ADVENTURE-STYLE DESIGNBentuk body yang besar, berotot dan desain petualang, menambah kesan gagah untuk motor ini.
  • ABSAntilock Brake System. Sistem pengereman ini membantu kenyamanan dan keamanan saat berkendara.
  • RAGGED BACKBONE FRAMEKerangka yang kokoh dengan material yang baik dapat menjelajah jalanan serta kuat membawa beban.
  • LONG-TRAVEL SUSPENSIONSuspensi tipe Teleskopik Fork yang berukuran 41 mm, membuat kenyamanan saat berkendara jarak jauh dan tampilan semakin lebih agresif
  • POWERFUL PARALLEL TWIN ENGINEDengan mesin DOHC 8 katup dengan 4 langkah parallel twin silinder, membuat motor semakin bertenaga.
  • SPOKE WHEELS WITH MULTI-PURPOSE TYRESVelg jari-jari dengan ukuran berdiameter 19 inci untuk depan dan velg berdiameter 17 inci untuk belakang dan dilengkapi dengan ban yang bisa di gunakan di dua medan berbeda.
  • Sama seperti diatas
  • ENGINE GUARDMelindungi body dan mesin motor apabila terjadi kecelakaan.
  • FOG LAMPLampu kabut untuk menambah penerangan saat menjelajah di tempat yang sangat minim cahaya.
  • DC OUTLETFitur portable gadget memudahkan pengendara untuk mengisi ulang daya Handphone atau GPS di saat perjalanan.
  • HAND GUARDMelindungi tangan pengendara saat terjadi kecelakaan agar tidak langsung berbenturan.
  • CENTER STANDMemudahkan ketika parkir apabila ingin dalam posisi tegak.
  • SIDE PANNIERSBox untuk menaruh barang bawaan saat perjalanan jauh.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 249 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel injection: 28 mm x 2 with dual throttle valve
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 62.0 mm x 41.2 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.3:1
  • Daya Maksimum
    : 34 PS / 11.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 21.7 N.m / 10.000 rpm
  • Transmisi
    : 6-speed, return
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : plat basah majemuk
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,450 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 180 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 184 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 100/90-19M/C 57S
  • Ukuran Ban Belakang
    : 130/80-17M/C 65S
  • Rem Depan
    : Single 290 mm petal disc
  • Rem Belakang
    : Single 220 mm petal disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41 mm telescopic fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Bottom-Link Uni-Trak, gas-charged shock
  • Sistem Pengapian
    : Digital
  • Baterai/Aki
    : 12 V
Ulasan
4.2
53 Review
Riski Miranto
4.0
28 November 2018

Motor sport advanture keluaran dari kawasaki. secara nama masih menggunakan nama versys tapi dari sisi desain agak keluar dari keluarganya namun masih enak dilihat. mesinnya juga sudah memadai untuk keperluan penggunaannya

Setyawan
4.0
19 Oktober 2018

Kawasaki Versys X-250 adalah motor adventure dengan kapasitas mesin paling kecil di keluarga genk ijo, nih motor punya ground clearance tinggi, dipakai untuk jalan bebatuan dan tanah tidak masalah. untuk touring pun juga enak

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 Agustus 2018

Kawasaki versys 250 ini pas buat bikers yang doyan adventure dan touring, karena riding positionnya yang cukup nyaman untuk perjalanan jauh, selain itu suspensinya sangat empuk apalagi untuk medan offroad

Ardiantoyugo
4.0
17 Juli 2018

kawasaki Versys X 250 ini memang cocoknya buat touring jarak jauh. bobot motornya cukup berat kalau digunakan harian. namun stabil kalau dipakai touring. prrformanya juga enak di rpm menengah atas. suara mesinnya halus. buat boncengan juga super nyaman dengan jok model tandem.

Produk Serupa