MOLADIN
Kawasaki Versys X 250 city
Kawasaki Versys-X 250 0
Kawasaki Versys-X 250 1
Kawasaki Versys-X 250 2
Kawasaki Versys-X 250 3

Kawasaki Versys-X 250

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 62.300.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi Kawasaki Versys-X 250

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Tourer
  • SLIM, UPRIGHT RIDING POSITION
    Motor adventure dengan dimensi slim menciptakan rasa nyaman dalam berkendara.
  • LED HEADLIGHT
    Dengan disematkannya teknologi LED pada sistem penerangan lampu membuat perjalanan semakin nyaman dan terang.
  • LARGE WINDSHIELD
    Penahan angin berfungsi untuk menahan terpaan angin langsung ke badan pengendara.
  • STYLISH MULTI-FUNCTION INSTRUMENTATION
    Desain panel yang begitu modern dan futuristik yang tampil dengan kombinasi antara panel digital dan analog.
  • WIDE REAR SEAT & PASSANGER GRIP
    Tempat duduk yang lebar dan ditambah pegangan untuk penumpang membuat kenyamanan saat berkendara jarak jauh.
  • LARGE-VOLUME BODYWORK & ADVENTURE-STYLE DESIGN
    Bentuk body yang besar, berotot dan desain petualang, menambah kesan gagah untuk motor ini.
  • ABS
    Antilock Brake System. Sistem pengereman ini membantu kenyamanan dan keamanan saat berkendara.
  • RAGGED BACKBONE FRAME
    Kerangka yang kokoh dengan material yang baik dapat menjelajah jalanan serta kuat membawa beban.
  • LONG-TRAVEL SUSPENSION
    Suspensi tipe Teleskopik Fork yang berukuran 41 mm, membuat kenyamanan saat berkendara jarak jauh dan tampilan semakin lebih agresif
  • POWERFUL PARALLEL TWIN ENGINE
    Dengan mesin DOHC 8 katup dengan 4 langkah parallel twin silinder, membuat motor semakin bertenaga.
  • SPOKE WHEELS WITH MULTI-PURPOSE TYRES
    Velg jari-jari dengan ukuran berdiameter 19 inci untuk depan dan velg berdiameter 17 inci untuk belakang dan dilengkapi dengan ban yang bisa di gunakan di dua medan berbeda.
  • Sama seperti diatas
  • ENGINE GUARD
    Melindungi body dan mesin motor apabila terjadi kecelakaan.
  • FOG LAMP
    Lampu kabut untuk menambah penerangan saat menjelajah di tempat yang sangat minim cahaya.
  • DC OUTLET
    Fitur portable gadget memudahkan pengendara untuk mengisi ulang daya Handphone atau GPS di saat perjalanan.
  • HAND GUARD
    Melindungi tangan pengendara saat terjadi kecelakaan agar tidak langsung berbenturan.
  • CENTER STAND
    Memudahkan ketika parkir apabila ingin dalam posisi tegak.
  • SIDE PANNIERS
    Box untuk menaruh barang bawaan saat perjalanan jauh.
Tipe Mesin: 4-stroke, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 249 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel injection: 28 mm x 2 with dual throttle valve
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 62.0 mm x 41.2 mm
Rasio Kompresi: 11.3:1
Daya Maksimum: 34 PS / 11.500 rpm
Torsi Maksimum: 21.7 N.m / 10.000 rpm
Transmisi: 6-speed, return
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: plat basah majemuk
Jarak Sumbu Roda: 1,450 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 180 mm
Curb Weight/Berat Isi: 184 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 liter
Ukuran Ban Depan: 100/90-19M/C 57S
Ukuran Ban Belakang: 130/80-17M/C 65S
Rem Depan: Single 290 mm petal disc
Rem Belakang: Single 220 mm petal disc
Tipe Suspensi Depan: 41 mm telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang: Bottom-Link Uni-Trak, gas-charged shock
Sistem Pengapian: Digital
Baterai/Aki: 12 V
Ulasan
4.2
52 Review
Riski Miranto
4.0
28 November 2018

Motor sport advanture keluaran dari kawasaki. secara nama masih menggunakan nama versys tapi dari sisi desain agak keluar dari keluarganya namun masih enak dilihat. mesinnya juga sudah memadai untuk keperluan penggunaannya

Abdul Apip
4.0
24 Oktober 2018

Gue dah nyoba versys 250 ini Sob.. Motor dengan engine yang mirip banget sama Ninja 250R ini memang smooth baik secara tenaga maupun torsinya, tapi itu lah kenyamanan yang di berikan versys, mudah di Kendarai meskipun dimensi motor terbilang besar.. Mesin 250cc 2 silinder ini Rilexs banget ketika di ajak cruising Speed.. Enak deh pokoknya.. Buat toruing asik

Setyawan
4.0
19 Oktober 2018

Kawasaki Versys X-250 adalah motor adventure dengan kapasitas mesin paling kecil di keluarga genk ijo, nih motor punya ground clearance tinggi, dipakai untuk jalan bebatuan dan tanah tidak masalah. untuk touring pun juga enak

Ari Rakhmadiyanto
4.0
18 September 2018

Kawasaki Versys 250 ini bergaya adventure bike cocok digunakan untuk bikers yang suka perjalanan jauh, karena cukup nyaman dikendarai apalagi suspensi depan maupun belakang yang cukup empuk mampu meredam jalanan rusak secara sempurna

Produk Serupa