MOLADIN
Kawasaki Vulcan S 0
Kawasaki Vulcan S Standart
Kawasaki Vulcan S 0
Kawasaki Vulcan S 1
Kawasaki Vulcan S 2
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Kawasaki Vulcan S

  • SINGLE HEADLAMPHeadlamp tunggal dengan model Inverted Triangel membuat tampilan unik dan elegan.
  • RANGKA KUAT, RINGAN SERTA UNIKDibangun dengan memakai rangka kuat tipe "Parimeter" berbahan baja ringan membuat tingkat kestablian dan controlling semakin baik serta mudah untuk di kendalikan.
  • TEMPAT DUDUK RENDAH DAN NYAMANDengan jok yang tebal dan empuk serta tingginya yang rendah membuat berkendara semakin nyaman.
  • PANEL INSTRUMEN MODERN YANG MUDAH UNTUK DIBACAPanel instrumen dengan kombinasi analog dan digital LED dengan desain simpel mempermudah pengendara membaca informasi mengenai indikator2 pada motor.
  • PIJAKAN KAKI YANG BISA DI SESUAIKANPijakan kaki yang bisa disesuaikan sesuai dengan ukuran serta kebutuhan pengendara hingga 3 posisi pijakan.
  • KNALPOT DI BAWAH MESINPenempatan knalpot di bawah mesin di maksudkan agar kaki tidak mengenai panas knalpot serta menambah tampilan sporty, keren dan bergaya.
  • MESIN TANGGUH DAN HANDALDIpersenjatai dengan mesin tangguh dan juga habdal berkapasitas 649cc, DOHC, 8 Katup, 6 kecepatan Parallel twin.
  • WHEELBASE PANJANGDengan panjang mencapai 1580mm, keseimbangan serta handling motor semakin oke.
  • SUSPENSI KUAT NAN TANGGUHDengan suspensi depan teleskopik berdiameter 41mm memberikan handling yang mantap dan offset laydown single-shock , linkage equipped dengan 7 pengaturan yang bisa di pilih oleh pengendara membuat kenyamanan saat berkendara.

Spesial Fitur Versi Standard

  • ENGINE GUARDMelindungi body dan mesin motor apabila terjadi kecelakaan.

Spesial Fitur Versi Special Edition

  • SPECIAL COLORDengan 2 warna pilihan terlihat futuristik dan elegan serta sporty.
  • ENGINE COVERPenambahan tutup cover engine.
  • SPECIAL STICKER RIMPenambahan list velg dengan 2 warna pilihan.
cc
:
650
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Manual
type
:
Cruiser

ULASAN Kawasaki Vulcan S

4.5
3 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.5
23 Januari 2018

Jika Honda punya varian Rebel, nah Kawasaki punya Varian Vulcan series untuk Moge Cruiser nya. Kawasaki Vulcan ini basicnya sama dengan moge Versya 650, Z650 dam Ninja650 jadi diversifikasi desain tuh pemirsa... mengusung konsep moge clasic cruiser, Vulcan S ini punya desain yang unic ala motor Cruiser amerika tetunya dengan harga yang murah dengan banderol harga dibawah Rp 200jutaan mantap

DISKUSI PRODUK Kawasaki Vulcan S

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Fajar Mulyana
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
moladin testimoni dari Jaenudin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
moladin testimoni dari Sisca
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Hedi Santoso
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin