MOLADIN
Kawasaki Vulcan S 0
Kawasaki Vulcan S Standart
Kawasaki Vulcan S 0
Kawasaki Vulcan S 1
Kawasaki Vulcan S 2

Kawasaki Vulcan S

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fitur Motor
  • SINGLE HEADLAMPHeadlamp tunggal dengan model Inverted Triangel membuat tampilan unik dan elegan.
  • RANGKA KUAT, RINGAN SERTA UNIKDibangun dengan memakai rangka kuat tipe "Parimeter" berbahan baja ringan membuat tingkat kestablian dan controlling semakin baik serta mudah untuk di kendalikan.
  • TEMPAT DUDUK RENDAH DAN NYAMANDengan jok yang tebal dan empuk serta tingginya yang rendah membuat berkendara semakin nyaman.
  • PANEL INSTRUMEN MODERN YANG MUDAH UNTUK DIBACAPanel instrumen dengan kombinasi analog dan digital LED dengan desain simpel mempermudah pengendara membaca informasi mengenai indikator2 pada motor.
  • PIJAKAN KAKI YANG BISA DI SESUAIKANPijakan kaki yang bisa disesuaikan sesuai dengan ukuran serta kebutuhan pengendara hingga 3 posisi pijakan.
  • KNALPOT DI BAWAH MESINPenempatan knalpot di bawah mesin di maksudkan agar kaki tidak mengenai panas knalpot serta menambah tampilan sporty, keren dan bergaya.
  • MESIN TANGGUH DAN HANDALDIpersenjatai dengan mesin tangguh dan juga habdal berkapasitas 649cc, DOHC, 8 Katup, 6 kecepatan Parallel twin.
  • WHEELBASE PANJANGDengan panjang mencapai 1580mm, keseimbangan serta handling motor semakin oke.
  • SUSPENSI KUAT NAN TANGGUHDengan suspensi depan teleskopik berdiameter 41mm memberikan handling yang mantap dan offset laydown single-shock , linkage equipped dengan 7 pengaturan yang bisa di pilih oleh pengendara membuat kenyamanan saat berkendara.
  • ENGINE GUARDMelindungi body dan mesin motor apabila terjadi kecelakaan.
  • SPECIAL COLORDengan 2 warna pilihan terlihat futuristik dan elegan serta sporty.
  • ENGINE COVERPenambahan tutup cover engine.
  • SPECIAL STICKER RIMPenambahan list velg dengan 2 warna pilihan.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 650
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Cruiser
  • Tipe Mesin
    : DOHC, 4-langkah, 8 katup
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 650
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection: 50 mm x 4 dengan dual injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 83.0 x 60.0 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.8 : 1
  • Daya Maksimum
    : 46 kW {63 PS} / 7,500 min
  • Torsi Maksimum
    : 64 N.m {6.5 kgf.m} / 6,500 min
  • Transmisi
    : manual, 6-percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : Wet multi-disc
  • Susunan Sylinder
    : 2 Silinder segaris
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,315 x 870 x 1,095 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,580 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 130 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 226 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 14 litre
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70R18M/C 59H
  • Ukuran Ban Belakang
    : 160/60R17M/C 69H
  • Rem Depan
    : Single 300 mm disc Dual-piston
  • Rem Belakang
    : Single 250 mm disc Single-piston
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41 mm telescopic fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Offset laydown single-shock, linkage equipped, dengan adjustable preload
  • Sistem Pengapian
    : Digital
Ulasan
4.5
3 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.5
23 Januari 2018

Jika Honda punya varian Rebel, nah Kawasaki punya Varian Vulcan series untuk Moge Cruiser nya. Kawasaki Vulcan ini basicnya sama dengan moge Versya 650, Z650 dam Ninja650 jadi diversifikasi desain tuh pemirsa... mengusung konsep moge clasic cruiser, Vulcan S ini punya desain yang unic ala motor Cruiser amerika tetunya dengan harga yang murah dengan banderol harga dibawah Rp 200jutaan mantap

Ardiantoyugo
4.5
28 Desember 2017

menunggangi kawasaki vulcan s ini benar benar rileks banget. seat height atau tinggi joknya tidak terlalu tinggi. joknya juga nyaman dan lebar. posisi ridingnya enak banget, kaki bisa selonjor ke depan karena foostepnya berada di bawah tanki. motornya sedikit berat namun enak banget buat cruising

Alfie Adhitya
4.5
30 November 2017

Dari seri motor kawasaki bermesin 650cc dua silinder, seti Vulcan 650 ini yang paling tampan dan kesan manlynya sangat kuat. Jauh lebih baik dari er-6n / z650, ninja650, atau versys650. Model cruiser ini juga sangat ramah ergonominya bagi bro yang punya tinggi badan kurang dari 170 cm. Hanya posisi riding cruiser biasanya butuh adaptasi terlebih dahulu

Produk Serupa