MOLADIN
Kawasaki W 175 0
Kawasaki W 175 Cafe Racer
Kawasaki W 175 0
Kawasaki W 175 1
Kawasaki W 175 2
Kawasaki W 175 3
Kawasaki W 175 4
Kawasaki W 175 5
Kawasaki W 175 6
Kawasaki W 175 7

Kawasaki W 175

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 30.300.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

wisnu

klo mau ajukan saya hrs byr dp sndiri ap dri pihak modalin yg kafer smua

yara

lokasi untuk bandung tersedia ga min?

yara

Min tersedia ga untuk kawaski W 175nya?

Tedy Jr

perlu di survei lagi kak, apa langsung acc dalam proses pengajuan online

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Tedy. Di Moladin tetap ada survey Bro dengan pihak leasing. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro. info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

didi sablon

kalau ditengah berjalannya cicilan, lalu apakah kita mau tambah dp dan berubah biaya cicilan?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Didi. Mohon maaf tidak bisa Bro DP berubah jika angsuran sudah berjalan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Triana

kalau kerja di Rawamangun KTP Bandung

JINNY MOLADIN

Hallo sist Triana, untuk KTP diluar Jadetabek tidak bisa mengajukan kredit motor di Moladin sist. Karena pengurusan surat STNK dan BPKB menggunakan KTP pemohon, info lebih lengkap bisa cek di https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin -SK Customer Service

lia dahliawati

di aplikasi tidak ada pilihan kabupaten bogor

JINNY MOLADIN

Hallo Sist, mohon maaf untuk motor Kawasaki W175 belum cover wilayah Kabupaten Bogor. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Kabupaten Bogor Sist. Langsung saja Sist ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Putra H Purba

min mau nanya ktp saya DKI tapi saya nge kos di serpong, bisa gak ngajuin kredit ? saya masih kos belum berkelurga atau belum ngontrak rumah

JINNY MOLADIN

Hallo Bro, bisa Bro dengan melampirkan surat keterangan domisili dari RT/RW dan dengan melampirkan kwitansi pembayaran sewa rumah bulanan atau tahunan . Untuk rumah kontrak bisa mengajukan kredit motor di Moladin, tapi tidak bisa mengajukan kredit dengan DP rendah minim mengajukan kredit di DP 15-20% . Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

M IHSANUDIN

kalo kawasaki w175 cafe 2019 ada?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Ihsanudin. Mohon maaf untuk saat ini motor Kawasaki W175 Cafe tidak tersedia di Moladin. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

muhammad syaifudin

ap bisa di kirim ke surabaya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Syaifudin. Bisa Bro tetapi untuk motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Surabaya. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. Selain motor. Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/promo-helm-murah. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service. IS-Customer Service.

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fitur Motor
  • Rem Cakram Depan & Tromol BelakangUntuk menghasilkan perlambatan yang baik roda depan menggunakan rem cakram yang dijepit dengan kaliper dua piston sedangkan rem belakang menggunakan rem tromol yang sudah cukup pas untuk menghambal laju kendaraan dengan spek demikian.
  • Lampu BohlampLampu depan dan belakang menggunakan lampu bohlamp dengan cirikhas sorot lampu berwarna kuning.
  • Speedometer TradisionalSpeedometer menggunakan model analog dengan penunjuk kecepatan mengguankan jarum tanpa takometer, trip meter dan odometer juga mengguanakn model analog dengan gulungan berputar, speedometer ini tidak dilengkapi dengan fuel indicaktor.
  • Knalpot Unikdengan desain yang membulat dan ujungnya memiliki desain yang lebih kecil, warna yang diguanakn mengguanakn warna hitam doff
  • Tool Box di bawah Jok sebelah kiriPada bagian bawah jok utamamanay sebelah kiri sepertniya di sediakan tool box untuk menyimpan barang, atau toll standart bawaan pabrik seperti kunco busi dan obeng, membuka juga cukup mudah dengan hadirnya lubang kunci yang sama dengan kunci kontak dari motor ini.
  • Spakbor DepanDengan spakbor depan berbahan seng tebal ciri khas motor klasik, membuat motor semakin tercipta rasa klasiknya.
  • Starter ElektrikFitur modern yakni starternya hanya menggunakan elektrik starter tanpa kick starter
  • Footstep Lipatfootstep lipat yang dilengkapi dengan sensor gasruk aspal
  • Emblem kawasaki WEmblem ciri khas dari motor klasik keluaran kawasaki.
  • TankpadDengan penambahan tankpad pada sisi kanan dan kiri tangki motor berfungsi untuk melindungi dengkul kaki kita agar tidak bergesakan langsung dengan tangki.
  • SeatJok type SE memiliki pilihan warna yaitu coklat dilngkapi dengan alur jahitan garis2.
  • VelgUntuk tipe SE warna hitam dipilih untuk warna rim velgnya.
  • Striping TangkiPenambahan list striping di bagian tangki dan body samping.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 175
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, SOHC, 1 cyl
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 177
  • Sistem Pendingin
    : air-cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Carburettor Mikuni VM24
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 65.5 x 52.4 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.1:1
  • Daya Maksimum
    : 9.6 kW {13 PS} / 7,500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 13.2 Nm {1.3 kgm} / 6,000 rpm
  • Transmisi
    : 5-speed, return
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : Wet, multi-disc
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1,930 x 765 x 1.030 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,275 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 165 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 126 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13.5 litres
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/100-17M/C 46P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 100/90-17M/C 55P
  • Rem Depan
    : Single 220 mm disc
  • Rem Belakang
    : Drum, 110 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : 30 mm inverted fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swing Arm, dual shock absorbers with spring preload adjustability
  • Sistem Pengapian
    : DC-CDI
Ulasan
4.2
41 Review
Setyawan
4.0
13 November 2018

kebetulan teman kerja saya baru beli motor Kawasaki W175, terlihat sederhana dan klasik banget tapi dengan detail yang jempolan. posisi berkendara tegak, jok tebal, perawatan mudah karena masih karburator, cuma harganya di kota saya memang cukup tinggi.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
1 September 2018

Buat pencinta motor retro, daripada ngerostorasi motor jadul habis banyak, juga urus surat2 tapi gak nyaman karena tknologi jadul, naah Kawasaki punya solusi dengan menghadirkan Kawasaki W175, motor jadul dengan sentuhan modern dan dijual secara gress dan masbro bisa beli di Moladin

Dicky Shodikin
4.0
26 Juni 2018

Seiring bertambahnya usia, skrg2 kok suka banget dg model Kawasaki W175 ini, apalagi harganya masih value dibanding kakaknya Estrella 250 aka W250. Desain retro abis ditambah masih karburator dijamin bersahabat dg bengkel pinggiran. Hanya saja, kok ga ada kick starter jadinya kurang retro dan macho. Selain itu, fuel meter juga ga ada. Nunggu tambahan 2 item itu utk boyong sang retro?

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
17 April 2018

motor kawasaki yang satu ini seakan ingin membangkitkan memory. akan tetapi dengam didukung teknologi modern maka jangan khawatir dengan keandalan nya. jika dilihat langsung akan semakin mempesona, cakep banget, terutama bagi rider yg lahir tahun 70-an ke bawah. kesan nya klasik tapi modern.

Produk Serupa