MOLADIN
Kawasaki W 175 SE
Kawasaki W 175 0
Kawasaki W 175 1
Kawasaki W 175 2
Kawasaki W 175 3

Kawasaki W 175

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 29.800.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Kawasaki W 175

cc: 175
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Naked
  • Rem Cakram Depan & Tromol Belakang
    Untuk menghasilkan perlambatan yang baik roda depan menggunakan rem cakram yang dijepit dengan kaliper dua piston sedangkan rem belakang menggunakan rem tromol yang sudah cukup pas untuk menghambal laju kendaraan dengan spek demikian.
  • Lampu Bohlamp
    Lampu depan dan belakang menggunakan lampu bohlamp dengan cirikhas sorot lampu berwarna kuning.
  • Speedometer Tradisional
    Speedometer menggunakan model analog dengan penunjuk kecepatan mengguankan jarum tanpa takometer, trip meter dan odometer juga mengguanakn model analog dengan gulungan berputar, speedometer ini tidak dilengkapi dengan fuel indicaktor.
  • Knalpot Unik
    dengan desain yang membulat dan ujungnya memiliki desain yang lebih kecil, warna yang diguanakn mengguanakn warna hitam doff
  • Tool Box di bawah Jok sebelah kiri
    Pada bagian bawah jok utamamanay sebelah kiri sepertniya di sediakan tool box untuk menyimpan barang, atau toll standart bawaan pabrik seperti kunco busi dan obeng, membuka juga cukup mudah dengan hadirnya lubang kunci yang sama dengan kunci kontak dari motor ini.
  • Spakbor Depan
    Dengan spakbor depan berbahan seng tebal ciri khas motor klasik, membuat motor semakin tercipta rasa klasiknya.
  • Starter Elektrik
    Fitur modern yakni starternya hanya menggunakan elektrik starter tanpa kick starter
  • Footstep Lipat
    footstep lipat yang dilengkapi dengan sensor gasruk aspal
  • Emblem kawasaki W
    Emblem ciri khas dari motor klasik keluaran kawasaki.
  • Tankpad
    Dengan penambahan tankpad pada sisi kanan dan kiri tangki motor berfungsi untuk melindungi dengkul kaki kita agar tidak bergesakan langsung dengan tangki.
  • Seat
    Jok type SE memiliki pilihan warna yaitu coklat dilngkapi dengan alur jahitan garis2.
  • Velg
    Untuk tipe SE warna hitam dipilih untuk warna rim velgnya.
  • Striping Tangki
    Penambahan list striping di bagian tangki dan body samping.
Tipe Mesin: 4-stroke, SOHC, 1 cyl
Volume Langkah/Silinder (CC): 177
Sistem Pendingin: air-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Carburettor Mikuni VM24
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 65.5 x 52.4 mm
Rasio Kompresi: 9.1:1
Daya Maksimum: 9.6 kW {13 PS} / 7,500 rpm
Torsi Maksimum: 13.2 Nm {1.3 kgm} / 6,000 rpm
Transmisi: 5-speed, return
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: elektrik
Kopling: Wet, multi-disc
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1,930 x 765 x 1.030 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,275 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 165 mm
Curb Weight/Berat Isi: 126 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 13.5 litres
Ukuran Ban Depan: 80/100-17M/C 46P
Ukuran Ban Belakang: 100/90-17M/C 55P
Rem Depan: Single 220 mm disc
Rem Belakang: Drum, 110 mm
Tipe Suspensi Depan: 30 mm inverted fork
Tipe Suspensi Belakang: Swing Arm, dual shock absorbers with spring preload adjustability
Sistem Pengapian: DC-CDI
Ulasan
4.2
38 Review
Alfie Adhitya
3.5
25 November 2018

Ingat Kawasaki W175 ini adalah motor sport retro classic yang benar - benar dihadirkan dalam citarasa full klasik, hingga pengabutan bbmnya saja masih mempercayakan karburator padahal jamannya sekarang sudah injeksi semua. Enak pakainya, mesin agak lumayan getar tapi ini yang jadi cirikhasnya

Ardiantoyugo
5.0
23 November 2018

salah satu motor sport yang enak dipakai buat riding santai adalah Kawasaki W175 ini. posisi ridingnya tegap dan jok motornya tebel banget. enak juga dipakai berboncengan dan ga bikin pegel. seat heightnya juga cukup rendah. build quality motornya juga tergolong rapi

Setyawan
4.0
13 November 2018

kebetulan teman kerja saya baru beli motor Kawasaki W175, terlihat sederhana dan klasik banget tapi dengan detail yang jempolan. posisi berkendara tegak, jok tebal, perawatan mudah karena masih karburator, cuma harganya di kota saya memang cukup tinggi.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
18 September 2018

Kawasaki W175 ini merupakan motor retro pertama di kelasnya, meskipun masih mengusung suplai BBM model karburator namun tetap banyak diminati. Ergonomi ridingnya cukup nyaman hanya saja belum dibekali instrumen bahan bakar

Produk Serupa